Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:38
Лиля... Ни фига себе! А где ж Майюшка так? Блин, лето, жара... Тебе щас вообще конечно. Трымайся там.
Лесен заболела бронхитом... Сходила с бабушкой в садик  И заразила, а у нас плюс 6 зубов лезет
Лиля, все будет нормально. А к заведующей подойди, к ней очень многие ездят. Думаю не откажет.
Подошла, ттт договорилась, еще в больнице, но условия изменились
Да, Лиль, я тоже напрямую к заведующей подходила. А вот насчет "домой", может не стоит спешить? Я конечно все понимаю, но это ж не ОРВИ какое-нибудь.
Поправляйтесь поскорее, тебе сил и удачи! Все будет хорошо! 
Спасибо, Олечка
Лиля, держись!!! Малышке скорейшего выздоровления!!!!
Лиль! Сил тебе! Поскорее все пережить! А Майюше самого скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! 
Лиль! Выздоравливайте поскорее!!! жалко так малышку вашу!
Девчоночки, спасибо за поддержку! Я Вам очень благодарна.
... хотіла дулю йому вже крутити,прикрилась, як могла рукою.Бо аж неприємно стало.А погляд у нього типу я какать сіла посеред салону.дикі люди в нас.
Нужно было не стесняться, а скрутить, я обычно так и делаю.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:39
сауна......пока только мечтаю.....у меня муж такое обожает.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:40
И самая главная ОТЛИЧНАЯ новость - пневмонию нам не подтвердила Елена ИВановна, поставила абструктивный бронхит. Тоже хорошего мало, но все же лучше
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:41
Лиль,скорейшего выздоровления!!!!
У Олега было то же в апреле. Лечили дома,сама колола....но видимо,не до конца,через две недели еще раз бронхит был,правда спаслись ингаляциями. Поэтому лучше под присмотром врачей.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:41
И самая главная ОТЛИЧНАЯ новость - пневмонию нам не подтвердила Елена ИВановна, поставила абструктивный бронхит. Тоже хорошего мало, но все же лучше
Ну СБ! Выздоравливайте!
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:48
а мы когда-то даже днюху мужа(18 августа)праздновали в бане.в деньгах тогда не были стеснены,да по массажику веничками,а потом с солью и пивом и сразу медом с горчичкой.в щербанях предоставляются такие услуги.я себя змеей почуствовала.шкуру сняла и как новенькая.а дома свеженькая постелька(зараннее всегда стелю,чтобы прийти и в люлю).а кормящим можно в парилку?я пошла искать контактный телефон.так соскучилась.а еще у них там бассейн с джакузями.аааааааааа.хочу.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:54
По-моему, кормящим даже полезно в баню)))
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:56
знач,по осени организуемся)
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:58
Лиля, выздоравливайте поскорее! :sme4:
Опубліковано 12 серпень 2011 - 22:27
знач,по осени организуемся)
Да!да!да!Тем более уже была такая балачка, если не ошибаюсь)))
Опубліковано 12 серпень 2011 - 22:31
Опубліковано 12 серпень 2011 - 23:03
Мы в мае с этим лежали, Лена Ивановна нас быстро на ноги поставила) Выздоравливайте!
Опубліковано 12 серпень 2011 - 23:30
Лиль,скорейшего выздоровления!!!!
У Олега было то же в апреле. Лечили дома,сама колола....но видимо,не до конца,через две недели еще раз бронхит был,правда спаслись ингаляциями. Поэтому лучше под присмотром врачей.
Ну СБ! Выздоравливайте!
Лиля, выздоравливайте поскорее! :sme4:
Девчоночки, ОГРОМНОЕ спасибо за участие!
Опубліковано 13 серпень 2011 - 00:43
ну как сказать))) тут просто день рождение у друга сыны, а мама друга даже не особо подсказывает,что подарить)))) а только ржет на форуме))))) 
О, это ОНА может!
Ага, могёт
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 серпень 2011 - 00:47
О! В моей душе заиграли свирели
Лиль ну Слава Богу! У меня небулайзер,если надо поделюсь с маленьким солнышком
Опубліковано 13 серпень 2011 - 01:11
Никогда не была в бане. Так хочется побывать, а случай все никак не подворачивается)
Нет, вру, была в сауне, в Турции.( если это так можно назвать, не выдерживала там боьше 5 минут, выбегала в душ и в холодный бассейн, а потом по второму кругу) И помню, так дышать горячо было, в бане также? Но сауна, наверное, попроще бани, в бане еще и влажность.
Опубліковано 13 серпень 2011 - 01:15
А кто-нибудь звездопад неблюдает? Я ничего не узрела пока( или я одна не сплю в такое время...
Natali_podruga
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 13 серпень 2011 - 01:51
А кто-нибудь звездопад неблюдает? Я ничего не узрела пока( или я одна не сплю в такое время...
Звездопад, романтика...эх. Мне с первого этажа ничего не видно, на крышу бы...
Опубліковано 13 серпень 2011 - 07:47
Девочки, где можно купить нормальный кошелек (под нормальным подрозумевается надежный), а то рвутся и ломаются все быстро. Знаю, что было у нас СП по кошелькам, но я его не нашла  .
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 13 серпень 2011 - 08:11
Всем привет,вот и я вернулась с росии,за целый месяц так за компом и за форумом так соскучилась.Я приехала сегодня ночью в 2часа,мы с дочкой по скайпу с бабушкой пообщались полтретьего ночи,потом марго спать уложила,зашла на любимый форум и до сих пор от компа не могу оторватся все читаю и читаю,девчонки ну вы все и болтушки за месяц 35страниц наболтали
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|