Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2015 - 18:38
Вот и мы вернулись с моря Были в Счастливцево, комаров так и не встретили, море теплющее, погода супер
О базе писать не хочу - условия хорошие, база новая, но полнейшее отсутствие сервиса и хамское отношение персонала к отдыхающим, больше туда ни ногой...
Были в дельфинарии, просто супер, радовались как дети Ребенок поплавал с дельфинами - это нечто, наша с мужем мечта..
Відредаговано Pyziko, 03 серпень 2015 - 22:37.
Опубліковано 03 серпень 2015 - 19:27
Вот и мы вернулись с моря Были в Счастливцево, комаров так и не встретили, море теплющее, погода супер
О базе писать не хочу - условия хорошие, база новая, но полнейшее отсутствие сервиса и хамское отношение персонала к отдыхающим, больше туда ни ногой...
Были в дельфинарии, просто супер, радовались как дети Ребенок поплавал с дельфинами - это нечто, наша с мужем мечта..
Ми ще тут і я про базу написала б те саме)Потім розпишу,що особливо обурює...Але з нас не буде постійних клієнтів цієї бази.А ви були в котеджах чи великих будинках?
А нам не пощастило з погодою-дуже-дуже сильний вітер,мала в море один раз залізла...Хвилею накрило і все.Хвилі страшні просто...Але рятує басейн і ми їздили на солоне озеро.А сьогодні з води вибило на берег змію/вужа....у мене все похололо.Ще й сьогодні якийсь цікавий напрям вітру-море грязнюче стало.Але я не дивуюсь-мені завжди так щастить
Опубліковано 03 серпень 2015 - 20:21
А мы сейчас в Генгорке. Вода теплющая, но ветер.... Зонт поставить не получается, сегодня искали пляж хоть с каким-нибудь навесом. Пока ветер- комаров нет, вчера стих немного - обкусали всех. Купаемся я с мужем- дочь с гипсом, сын тут же по приезду выдал температуру 39( (это к вопросу нужна ли аптечка на море, как оказалось - я еще не все взяла)
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 серпень 2015 - 21:34
Подскажите, от комаров помогает браслет ? и в Полтаве есть где их купить ?
Опубліковано 04 серпень 2015 - 11:19
Вернулись с Железного Порта - все очень понравилось, особенно море, которое каждый раз было разным (и по цвету, и по теплоте, и по чистоте, и по характеру волн).Жили на базе "Белый аист" (не путать с базой в Кирилловке), в номере душ и туалет, номер 3-х местный, но за ребенка не платили вообще.120 грн с человека (правда именно в день отъезда нам озвучили сумму 120 грн, до этого было 110 грн), а в день нашего отъезда цена выросла уже до 150 грн, причем предварительная бронь с более дешевой ценой не проходит.Все чисто, красиво, по территории беседки, мангал, качели и горка для детей, красивые лавочки, зелень, цветы, даже кролик декоративный, которого можно кормить.Кухня большая, есть где развернуться.Мы готовили сами, хотя столовок масса на каждом углу.До моря идти 15-20 минут медленным шагом с ребенком.Море всего несколько раз было холодным, но мы все равно купались.Комаров не было, правда встречались медузы и водоросли, которых иногда было ну очень много.Отдыхом довольны на все 100%!
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:39
Девочки, какой поезд едет в Яремче? что-то не могу найти, вроде с Киева был...
Опубліковано 04 серпень 2015 - 19:31
Отдыхаем сейчас в комплексе Скита в Ворохте. Из положительных сторон - хорошие номера, близость к реке с галечным пляжиком, обильное и достаточно вкусное питание.
Из минусов - на окраине , не очень живописный вид (рядом старый завод и лесопилка), замотанный персонал, который вечно не успевает (Хотя очень старается). Прокат велосипедов - отдельный разговор, это не велики, а полный металлолом, при чем дорого. Плохая звукоизоляция
Из впечатлений пока всё)) ближе к концу отдыха дополню + фотоотчет)))
Відредаговано yusua, 05 серпень 2015 - 07:23.
Опубліковано 05 серпень 2015 - 14:37
Нашла сегодня на Фейсбуке статью - "11 місць в Україні, де можна відпочити влітку (ФОТО, ВАРТІСТЬ)" - делюсь ссылкой, может кому-то понадобится.
http://market.korupc...u-foto-vartist/
Відредаговано Кофеманка, 05 серпень 2015 - 14:37.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 серпень 2015 - 16:59
А мы в Бердянске)) дальняя коса, отель Виолис, пляж в 30 метрах от номера, бассейн, море чистое, пляж тоже, номера приличные, кормежка хорошая, wifi только фиговый
Опубліковано 05 серпень 2015 - 20:24
Але рятує басейн і ми їздили на солоне озеро.А сьогодні з води вибило на берег змію/вужа...
Це ж з моря, не з озера?
Опубліковано 05 серпень 2015 - 20:29
Це ж з моря, не з озера?
В некоторых местах и гадюки плавают.
Опубліковано 05 серпень 2015 - 20:34
В некоторых местах и гадюки плавают.
Чем море нравится, что никогда там змей не встречала. Теперь буду опасаться(((.
Опубліковано 05 серпень 2015 - 22:45
Гадюка з моря.) Але сьогодні нам екскурсовод сказала, що в цих краях (на Арабатській стрілці) отруйних гадюк немає.)
Відредаговано smakovska, 05 серпень 2015 - 22:46.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 05:27
Гадюка з моря.) Але сьогодні нам екскурсовод сказала, що в цих краях (на Арабатській стрілці) отруйних гадюк немає.)
Когда ты ее увидишь, то уже пофиг какая)
Опубліковано 06 серпень 2015 - 07:36
Я за 5 днів вже три бачила)ЦЕ хана
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 серпень 2015 - 08:16
Девочки, кто ездил в Кирилловку на маршрутке через турфирму, дайте контакты.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 09:15
Девочки, кто ездил в Кирилловку на маршрутке через турфирму, дайте контакты.
мы вот поехали через Всесвит тур, контакты есть в инете
Я за 5 днів вже три бачила)ЦЕ хана
слухай, може це натяк?)))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 серпень 2015 - 10:44
Отдыхаем сейчас в комплексе Скита в Ворохте. Из положительных сторон - хорошие номера, близость к реке с галечным пляжиком, обильное и достаточно вкусное питание.
Из минусов - на окраине , не очень живописный вид (рядом старый завод и лесопилка), замотанный персонал, который вечно не успевает (Хотя очень старается). Прокат велосипедов - отдельный разговор, это не велики, а полный металлолом, при чем дорого. Плохая звукоизоляция
Из впечатлений пока всё)) ближе к концу отдыха дополню + фотоотчет)))
В Ворохте есть отель "Ворохта" там нет выше перечисленных минусов))) наверно кроме звукоизоляции,хотя это от соседей зависит))
можно сходить посмотреть на будущее, если вам понравиться сама Ворохта как мне и захочется еще туда))) и велики там вполне способные ездить))) они хороших фирм, но правда очень бу))) но вполне ездят, мы пробовали)))
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:11
Девочки, какой поезд едет в Яремче? что-то не могу найти, вроде с Киева был...
На сколько я знаю до Яремче нет жд дороги. Надо ехать до Львова или Ивано-Франковска ,наверное.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:19
В Ворохте есть отель "Ворохта" там нет выше перечисленных минусов))) наверно кроме звукоизоляции,хотя это от соседей зависит)) На этот отель я давно уже посматриваю))) И если бы не муж со своим морем, в этом году отдыхали бы в нём))))
Переносим на следующий год.
Ну ничего, теперь знаем точно что море - это не наш вид отдыха (можно ради разнообразия, но чтобы АХ - то лучше ЗУ)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|