2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 червень 2021 - 17:54
мы сейчас на море. с детьми отдыхать однако развлечение не для слабонервных...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 червень 2021 - 19:49
Назрели вопросы, кто знает , где скорее всего не будет медуз где то с 12 июля по 18 июля и теплое море. Я так предполагаю, что в Кирилловке будет теплое море, но высока вероятность медуз. На Черном с медузами получше дела, но море будет холодным или прохладным. Я правильно размышляю? или есть места на Азовском, где нет медуз?
Вобщем выбор очень сложный между Лазурным и Кирилловкой (на Азовском можно в любом направлении ехать ,нигде не была, кроме Арабатской стрелки)
Буду благодарна за любой совет, никак не могу решиться куда податься.
Мы только с Приморска, то штормом медуз немного принесло. В Бердянске тоже были. Причем достаточно большие. Думаю будут они везде, но это не точно)
Если честно это первый год, как встретили медуз. А вот змей (ужей) и не видела, которые каждый раз меня пугали жутко.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 30 червень 2021 - 19:51
Назрели вопросы, кто знает , где скорее всего не будет медуз где то с 12 июля по 18 июля и теплое море. Я так предполагаю, что в Кирилловке будет теплое море, но высока вероятность медуз. На Черном с медузами получше дела, но море будет холодным или прохладным. Я правильно размышляю? или есть места на Азовском, где нет медуз?
Вобщем выбор очень сложный между Лазурным и Кирилловкой (на Азовском можно в любом направлении ехать ,нигде не была, кроме Арабатской стрелки)
Буду благодарна за любой совет, никак не могу решиться куда податься.
В Кирилловке уже есть медузы
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 червень 2021 - 20:12
Море в шторм и после. https://youtu.be/8gOUj9VZyvA
Если бы я не была в Приморске, то посмотрев это видео и почитав комментарии никогда бы и не поехала.
Это видео снято как раз в наш отпуск.
Цены там 6а любой кошелек.
Мы были в Магнолии, 900 грн номер. Отличная территория, питание в кафе разнообразное и вкусное. Во время шторма дочка купалась в бассейне на территории базы Дельфин (несколько дней был очень сильный ветер, на пляже были очень мало)
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 30 червень 2021 - 20:14.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 30 червень 2021 - 21:05
Девочки, кто где был уже в этом году?Правда,что чёрное море холодное ещё?
Опубліковано 30 червень 2021 - 21:13
Девочки, кто где был уже в этом году?Правда,что чёрное море холодное ещё?
Ми були в Одеській області, менше тижня тому, море було нормальне, не чай, але й не холодне. Приблизно 22-24 градуси
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 01 липень 2021 - 05:49
Ми були в Одеській області, менше тижня тому, море було нормальне, не чай, але й не холодне. Приблизно 22-24 градуси
Где отдыхали цены на жильё какие?
Опубліковано 01 липень 2021 - 05:57
Мы только с Приморска, то штормом медуз немного принесло. В Бердянске тоже были. Причем достаточно большие. Думаю будут они везде, но это не точно)
Если честно это первый год, как встретили медуз. А вот змей (ужей) и не видела, которые каждый раз меня пугали жутко.
мы не в Украине и у нас по территории бегает какой то зверь, похожий на лису)). лишний раз боюсь выйти. что то ушастое)).
Опубліковано 01 липень 2021 - 07:55
Мы только приехали с Железного порта , за 8 дней ни одной медузы не видели )
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 01 липень 2021 - 08:26
Мы только вернулись с федотовой косы, погода отличная , море теплое и очень чистое, медуз нет
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 01 липень 2021 - 08:26.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 липень 2021 - 10:07
Мы только приехали с Железного порта , за 8 дней ни одной медузы не видели )
Мы только вернулись с федотовой косы, погода отличная , море теплое и очень чистое, медуз нет
Вот и как тут определиться . И на Черном и на Азовском хорошо, но стоит мне туда поехать все измениться....
С Генгорки вернулась знакомая, говорит медузы есть. Т.е. они местами есть местами нет, получается так
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 01 липень 2021 - 12:19
Вот и как тут определиться . И на Черном и на Азовском хорошо, но стоит мне туда поехать все измениться....
С Генгорки вернулась знакомая, говорит медузы есть. Т.е. они местами есть местами нет, получается так
Маріш..друзі на водосховищі медуз бачили....На морі будуть..От тільки коли і де їх багато не вгадаєш.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 01 липень 2021 - 14:28
...
В минулому році були в с.Степок то медуз іноді бачили(5-7) за день. В той же час в кирилівці їх було набагато більше .
Це не вгадаєш, як пощастить
Опубліковано 01 липень 2021 - 20:06
А порадьте агентства, через які їздили в Туреччину.
Опубліковано 01 липень 2021 - 21:47
Марабу
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 липень 2021 - 06:47
Анекс, на Сінній, директор Тетяна Садовая, багато де була, може якісно порекомендувати готелі. Коралл тревел, Оранж, менеджер Інна.
Відредаговано Maximather, 02 липень 2021 - 06:49.
Опубліковано 02 липень 2021 - 12:11
Покупайте у тур операторов напрямую, а не через агенства, мы брали у Тез тур (в ЦУМе офис). Джоин ап многие не рекомендуют, частые задержки рейсов.
Опубліковано 02 липень 2021 - 20:16
Где отдыхали цены на жильё какие?
Курортне, база Неруднік
Опубліковано 04 липень 2021 - 10:11
Кто отдыхал в этом году в Стрелковом? Или на Арабатке? Комаров много?
Опубліковано 04 липень 2021 - 10:16
Кто отдыхал в этом году в Стрелковом? Или на Арабатке? Комаров много?
Очень много, как и на всей арабатке, при чем на улице на любые средства не реагируют. В помещении фумигатор помогает.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|