Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Если заканчивается срок защиты, а товар не пришел - нужно открывать спор или продлевать срок защиты? Товар копеечный, я даже подозреваю, что он где-то на почте, но его не могут найти.
Если заканчивается срок защиты, а товар не пришел - нужно открывать спор или продлевать срок защиты? Товар копеечный, я даже подозреваю, что он где-то на почте, но его не могут найти.
а зачем Вам продлевать защиту? обычно после открытия спора продавец сам ее продлевает.
Хочу продлить защиту заказа - посылка еще не пришла. По отзывам у этого продавца почитала -что чуть дольше идет, чем открыта защита. Вот и не хочу еще неделю открывать спор, хочу подождать.
Хочу продлить защиту заказа - посылка еще не пришла.
По отзывам у этого продавца почитала -что чуть дольше идет, чем открыта защита.
Вот и не хочу еще неделю открывать спор, хочу подождать.
Приехали Xiaomi Hybrid, качество как всегда у Xiaomi на высоте, денег своих однозначно стоят. Звучание отличное, чистое и без перегибов, хорошие разделение частот. Проверенные продавцы: 1) http://ali.pub/pfkag