Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 08 серпень 2015 - 20:45
Очень хочется верить,что найдет его человек с совестью, или хотя бы тот кому действительно нужно, а не алкаш какой. Как на зло еще взяла дома 1000 грн, поменяла на евро,что б не потратить. И с детских сняла всю наличность, хотя и нужны не были. Ну не дура?((
Нужно надеяться на лучшее. Несколько дней назад дочка потеряла кошелек в аквапарке (в Харькове). Кинулась через несколько часов уже на автостанции. Перезвонила, оказалось что на ресепшен принесли, попросили описать что в нем было. Вообщем вернули ей со всем содержимым (карточки и 400 грн.)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 серпень 2015 - 20:54
Катя, так у нас на Браилках на рынке возле шашлычки. Пол года назад чистила, от цены помню офигела, но уже не помню сколько. Гривен 100–120 бери.
, обалдеть! Хочу договорится, что бы Денис спал без подушки, по почистить все таки надо. Но за такую цену, я лучше в "о тА до Я" новую силиконовую куплю, для отчетности. Но там на подушках печати и пришита какая то лейба, садиковая, для инвентаризации.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 серпень 2015 - 21:02
, обалдеть! Хочу договорится, что бы Денис спал без подушки, по почистить все таки надо. Но за такую цену, я лучше в "о тА до Я" новую силиконовую куплю, для отчетности. Но там на подушках печати и пришита какая то лейба, садиковая, для инвентаризации.
Вырезать и перешить)) 
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 серпень 2015 - 21:08
Катя, будешь идти возле рынка, зайди спроси для начала. Но я тогда им тоже сказала что в атб за 110 новую выгоднее купить.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 серпень 2015 - 21:40
Остается надеяться. Мне кажется,что возвращают чаще,когда там денег мало, искушения меньше.
у меня в магазине под новый год забыли барсетку с документами, правами, деньгами,карточками
я хозяев через соцсети искала))) приехали таки к вечеру, объехали по кругу все магазины по которым гуляли перед праздником за подарками, а в Контакт они так и не заходили, не до того было))) рады были очень))) ото им был подарочек под елочку
у меня забывали телефоны,сумки, кошельки )) я всегда возвращала, за зонтом когда-то так и не пришли, я его кому-то потом через полгода отдала в дождь
а вот деньги найденые на улице у них нет известного хозяина, "бог послал" я бы подняла, ну если совсем стремно можно их отдать нищему например
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 серпень 2015 - 21:44
у меня в магазине под новый год забыли барсетку с документами, правами, деньгами,карточками
я хозяев через соцсети искала))) приехали таки к вечеру, объехали по кругу все магазины по которым гуляли перед праздником за подарками, а в Контакт они так и не заходили, не до того было))) рады были очень))) ото им был подарочек под елочку
у меня забывали телефоны,сумки, кошельки )) я всегда возвращала, за зонтом когда-то так и не пришли, я его кому-то потом через полгода отдала в дождь
а вот деньги найденые на улице у них нет известного хозяина, "бог послал" я бы подняла, ну если совсем стремно можно их отдать нищему например
Я деньги никогда не поднимаю и ребенку говорю, что нельзя. Иногда деньги не просто так лежат, а забирать себе чужие болячки не хочется. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 08 серпень 2015 - 21:44.
Опубліковано 08 серпень 2015 - 21:57
Я сразу как заметила позвонила в магазин,в котором последний раз его вынимала. Сказали, что нет. Прошлась по дороге от дома до магазина, всего то метров 500, надеялась хоть пустой найти. Но увы.
Зная себя я могу его найти например в шкафу через неделю. На автомате положить и забыть.немного на это пока и надеюсь. Хотя обыскала уже всё(((
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 09 серпень 2015 - 00:02
Кормила маленького и сама отключилась так, что вертолеты не слышала, а живу ближе всех к базе теперь уже вертолетной
а где эта секретная база???а то у нас все в догадках....
Опубліковано 09 серпень 2015 - 07:28
Я недавно потеряла кошелек в брусничке, так как далеко не ходила, то запомнила, денег там мало, не люблю их носить там, больше по корманам! Как раз перед пасхой это было, стою покупаю пасочку, когда к кошельку, а его нет, перерыла все сумки, нету пришлось возращаться в брусничку, благо его нашел охранник и отдал мне его! А на счет находить не знаю, а вот однажды пару лет назад потеряли деньги в долларах, и после этого начались фин проблемы, хотя до этого никогда их не было, да и во сне находить и украсть лучше, чем когда отдаешь или теряешь
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 серпень 2015 - 08:43
Кто хочет стройную фигуру,приходите к нам выбирать картошку.)) Лучше фитнеса).
Опубліковано 09 серпень 2015 - 09:01
"Рушничок" сьогодні працює?
І де можна купити китайські фонарики?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 09 серпень 2015 - 09:06
Кто хочет стройную фигуру,приходите к нам выбирать картошку.)) Лучше фитнеса).
100%. Особливо коли копати самому лопатою))) прес можна підкачати)))
Опубліковано 09 серпень 2015 - 09:17
"Рушничок" сьогодні працює?
І де можна купити китайські фонарики?
В "Рушничок" можно позвонить и узнать точно
А китайские фонарики, не буду утверждать точно, но были раньше в этническом сувенирном магазине, который сейчас в ЦУМе находится. Не знаю почему так кажется, может видела когда-то мельком, но в Аля-приме, тоже думается можно спросить
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 09 серпень 2015 - 09:27
Кто хочет стройную фигуру,приходите к нам выбирать картошку.)) Лучше фитнеса)
сегодня большой праздник.
Опубліковано 09 серпень 2015 - 09:28
В "Рушничок" можно позвонить и узнать точно
А китайские фонарики, не буду утверждать точно, но были раньше в этническом сувенирном магазине, который сейчас в ЦУМе находится. Не знаю почему так кажется, может видела когда-то мельком, но в Аля-приме, тоже думается можно спросить
Я ж про ті, що в небо запускаються. Ти про ці?
Опубліковано 09 серпень 2015 - 09:38
Ага, но я в том сувенирном покупала ооооочень давно, он еще тогда в Конкорде был. И чего я написала "А-ля прима", если имела в виду "Арт-ляндию" не знаю. Про "Артляндию" чисто интуитивно кажется что там должно быть. Как будто видела когда-то боковым зрением, могу быть не права. Это на случай если вообще никто не подскажет и неизвестно где искать
Опубліковано 09 серпень 2015 - 09:45
я видела на калинина, в магазинчике карнавальных костюмов и подарков возле НП.
и еще бывают в агентствах по гелиевым шарам.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 09 серпень 2015 - 09:53
Во что можно упаковать детский матрасик, 120*60. Может есть где-то такие большие пакеты?
Опубліковано 09 серпень 2015 - 10:07
Во что можно упаковать детский матрасик, 120*60. Может есть где-то такие большие пакеты?
может в пленку? такая может быть у транспортных компаний на отделениях
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 серпень 2015 - 10:13
сегодня большой праздник.
Какой, в интрнете нит никакого, разве что день строителя
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити