Сися пострадала?
Да))) Я "айкнула" от боли, а Санька начал реветь от моей реакции. Сегодня полночи у нас истерика, слюни рекой текут, видно, верхние не заставят себя ждать. Вот тогда будет грызть по полной
Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#1982Опубліковано 01 квітень 2016 - 17:02
у нас так же было у меньшего. только с 1,3 пошла жара - полезли все сразу, по 3-4 махом проклёвывались. Нам завтра 1,9 и уже со вчерашнего дня 16 есть! :-) правда эти полгода болели очень на фоне зубов! с соплей практически не вылазили, да и кашляли периодически! Відредаговано mitera, 02 квітень 2016 - 12:57. #1983Опубліковано 01 квітень 2016 - 20:07 У нас еще растут.У меня соски такие чувствительные что иногда больно как она их соснет так нехило играясь...буду упрашивать чтоб не кусалась)))) #1984Опубліковано 01 квітень 2016 - 20:11
Очень важно не терпеть боль, а проявлять свои эмоции, показывать, что вам неприятно. У нас так постепенно утихли погрызы сиси #1985Опубліковано 01 квітень 2016 - 20:22 У нас так каждый раз было, даже если не айкать, все равно понимает что укусила и начинает на всякий случай реветь. Получается меня укусили а ее утешайте) но мы быстро научились кушать без увечий для сиси. У нас 14 зубов. Глазные клыки вылезли неожиданно легко и быстро, я ожидала худшего. #1986Опубліковано 02 квітень 2016 - 10:51
Нам скоро восемь мес., а зубиков все нет. За это время пару раз температура была 38 и постоянный насморк. Все грешили на зубы, видимо вирусы хватаем от старшей. Да и так дома не сидим. Вот сегодня с утра опять 38,3 и всю ночь сися во рту. Дала Нурофен, спала до 37. На десне видно белые ниточки, но это уже около мес.и слюни у нас с 3 мес. Так долго и не думала, что будут сидеть.. может это действительно нехватка кальция?
#1987Опубліковано 02 квітень 2016 - 11:32
У нас все было с точностью до наоборот: стоило мне при случайном укусе проявить свои эмоции, сынуля начинал кусать специально и смотреть на мою реакцию.Если же я вообще никак не реагировала, он не кусал специально, а случайные укусы у нас случались крайне редко
#1989Опубліковано 02 квітень 2016 - 13:16
А я не успеваю писать актуальные отчёты с этими зубами) вчера 15й вылез, и 16 виднеется)) И непонятно уже ,что нас и раздражает больше, болезнь, палата или зубы ( #1991Опубліковано 02 квітень 2016 - 15:27
то у меня видать в голове отложились слова педиатра "судя по всему на ближайшие несколько месяцев по зубам после клыков тишина, на пятерках тишина вообще, даже и приблизительно в десне нет движения" вот и вздохнула, что всё, выдохнем, а раз выдохнула значит 20 :-) в общем ход моих мыслей тяжело понять , но в итоге у нас еще не 20 #1993Опубліковано 17 квітень 2016 - 21:46 А у нас уже почти 3 недели лезут 17-й и 18-й зубы - верхние моляры. Всё это время у дочери сопли по колено, а когда она спит (и днём, и ночью), носик закладывает напрочь, да так, что она просыпается в истерике оттого, что не может нормально дышать. А первую неделю или, может, даже больше, просыпалась около полуночи и до утра кричала и плакала, жуть . И до сих по не проклюнулись, заглянула в ротик, а там только дырочки для зубов стали проявляться, и на тех местах такие напухшие бугорки, что, вроде, вот-вот лопнут и вылезет прям целый огромный зуб, а всё никак . С конца марта всей семьей эти 2 зуба переживаем Відредаговано Panna87, 17 квітень 2016 - 21:47.
#1994Опубліковано 18 квітень 2016 - 08:30 Жду с нетерпением наш первый зуб, вот сейчас температурим уже третий день, не знаю на зубы или нет. В рот не даёт даже заглянуть, да я и не понимаю ничего по деснам, вызвала врача , может она увидет. Две недели назад были у неё, сказала зубы ещё не скоро. Надеюсь , что все-таки за две недели ситуация изменилась.
#1995Опубліковано 22 квітень 2016 - 20:49 У нас скорее всего зуб! Вчера дала посмоктать яблочко, чую что-то шкребет по яблоку, ложечкой проверила, еле-еле цокает, но его еще не видно. Обрадовалась, но не надолго, козявка сегодня почти не спит, вредничает, беспокоит ее наверно.
#1999Опубліковано 27 квітень 2016 - 11:03
Поздравляю с первым зубиком! А ничего нового с прикорма не вводили?У нас с началом прикорма в скором времени сын стал какать раз в пару дней.Педиатр рекомендовала Дуфалак давать, но до него дело не дошло, мы отрегулировали это дело введением овсянки, черносливом и бананом. А на зубы у нас была скорее обратная реакция, мог какать по несколько раз в день.
#2000Опубліковано 27 квітень 2016 - 12:05
У нас точно так же, когда зубы лезут. Может день-два не какать, а когда зубик прорежется, то всё нормализуется.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |