Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 квітень 2016 - 09:12
непонятное состояние то ли простуда, то ли аллергия...(((
я аллергик с детства, но и сейчас не понимаю где аллергия, а где начинается простуда и в любой непонятной ситуации пью антигистамин. Сейчас как раз все цветет и начался "сезон" ((
Посоветуйте сильные таблетки от кашля, замучил уже, горло дерет,кашляю почти что не до рвоты.
а если точно кашель, то для начала обычный пертусин купить, мне он помогает не хуже дорогих сиропов
Відредаговано Tato4ka, 14 квітень 2016 - 09:21.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:06
Посоветуйте сильные таблетки от кашля, замучил уже, горло дерет,кашляю почти что не до рвоты.
Бронхолитин - сильный противокашлевый препарат. У меня был такой сухой кашель, трахеит, то только он помог на ночь и антигистаминные.
Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:39
нам от сильного кашля хорошо помогает старый добрый мукалтин)
----
у кого-нибудь было такое, что при жевании в виске больно? у меня второй день болит, уже наставила себе страшных диагнозов)
Опубліковано 14 квітень 2016 - 11:56
Эреспал/Инспирон или Бронхолитин. Но и тот, и тот могут вызывать повышение давления. Если кашель долго, то может и антибиотики надо бы.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 14 квітень 2016 - 12:36
у кого-нибудь было такое, что при жевании в виске больно? у меня второй день болит, уже наставила себе страшных диагнозов)
Було і не раз! Причину не виясняла, оскільки проходило само собою за день-два.
Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:37
Було і не раз! Причину не виясняла, оскільки проходило само собою за день-два.
у меня уже болит и не только при жевании(
Опубліковано 14 квітень 2016 - 17:17
У меня утром в одной ноздре сопли появились, к вечеру вообще разобрало... Принимаю витамин С и пью чаи. Лимфоузлы на шее ощущаю, когда верчу головой. Придётся, наверное, к ЛОРу идти, чтобы до новой рабочей недели стать на ноги...
Опубліковано 14 квітень 2016 - 18:24
У меня утром в одной ноздре сопли появились, к вечеру вообще разобрало... Принимаю витамин С и пью чаи. Лимфоузлы на шее ощущаю, когда верчу головой. Придётся, наверное, к ЛОРу идти, чтобы до новой рабочей недели стать на ноги...
И у меня такое же. Вирус наверное сейчас такой. В ноздре вавка, лимфоузел болит(((
Опубліковано 17 квітень 2016 - 17:41
.
Відредаговано мамо4ка, 19 квітень 2016 - 06:39.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 18 квітень 2016 - 21:07
От изнуряющего кашля спасли пастилки бронхостоп,может кому-то надо будет, они применяются как при сухом,так и при влажном кашле.
Опубліковано 19 квітень 2016 - 23:28
Блин, это трындец... Две недели странного насморка, а сейчас начала жутко чесаться голова и появились красноватые зудящие выпуклые пятна на боках. Что это за фигня? Куда бежать????
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 квітень 2016 - 07:16
Блин, это трындец... Две недели странного насморка, а сейчас начала жутко чесаться голова и появились красноватые зудящие выпуклые пятна на боках. Что это за фигня? Куда бежать????
Выпей антигистаминное что то. Если станет лучше - значит аллергия. При том накопительная, при том на что то, с чем ты контактируешь постоянно. А так - кожвен.
Опубліковано 20 квітень 2016 - 07:21
Я бы ничего не пила и ничем не мазала, чтобы клиническую картину не испортить - сразу к дерматологу
Опубліковано 04 травень 2016 - 19:04
С болью в коленях к какому врачу обращаються?
Опубліковано 05 травень 2016 - 05:46
С болью в коленях к ревматологу, можно к хирургу.
Опубліковано 10 травень 2016 - 23:58
С болью в коленях к какому врачу обращаються?
я обращалась изначально к терапевту - как оказалось, в 3-й поликлинике к ревматологу без его направления не попасть :-(
терапевт направила на ревмопробу, которая показала, что мне к ревматологу не нужно.
потом отправили к лору (из-за хронического тонзиллита в стадии обострения в тот момент) и лор подтвердила, что колени болят из-за этого :-((( дополнительно лор отправляла и на кардиограмму.
p.s. тогда полноценное лечение тонзиллита действительно уменьшило боли в коленях.
Опубліковано 11 травень 2016 - 12:27
я обращалась изначально к терапевту - как оказалось, в 3-й поликлинике к ревматологу без его направления не попасть :-(
терапевт направила на ревмопробу, которая показала, что мне к ревматологу не нужно.
потом отправили к лору (из-за хронического тонзиллита в стадии обострения в тот момент) и лор подтвердила, что колени болят из-за этого :-((( дополнительно лор отправляла и на кардиограмму.
p.s. тогда полноценное лечение тонзиллита действительно уменьшило боли в коленях.
Кто у вас участковый терапевт?
Опубліковано 11 травень 2016 - 13:50
Кто у вас участковый терапевт?
не помню фамилии :-( - давно дело было (еще до декрета). Женщина очень преклонного возраста.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 травень 2016 - 11:43
что-то меня совсем замучило пониженное давление. и так морально хреново, а еще и организм подводит.
знакомый терапевт советует начать принимать Тонгинал в каплях для нормализации давления. девчонки, кто-то пил? помогает?
Опубліковано 28 травень 2016 - 19:00
что-то меня совсем замучило пониженное давление. и так морально хреново, а еще и организм подводит.
знакомый терапевт советует начать принимать Тонгинал в каплях для нормализации давления. девчонки, кто-то пил? помогает?
Мне невропатолог назначал когда беременная была. Реально помогло.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|