Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#1981 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:19

Я сегодня всю ночь "бодрствовала", но кушать не хотелось до утра в 6:30 съела творог, но он у меня 5%, другого в магазине не было, потом в 7:30 чашка кофе с молоком, в 11 гречка и салат (огурцы+помидоры), потом крепкий сон до 17 и я поняла что голодна как волк и так, как ничего не купила и не приготовила, то стратила) съела салат и детскую сосиску(, потом пошли гулять  купила индюшку (готовлю на завтра), в 18 выпила кофе с молоком, а сейчас съела немного арбуза голода нет,есть не хочу, с ПП снова не очень получилось(

Відредаговано nana, 02 вересень 2014 - 19:20.

#1982 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:35

Вчера ела творог, запеченное в мульте мясо с овощами, кофе, суп с фрикадельками, много помидоров, но вечером стратила...слопала икру баклажанную, и два яблока, хотя думала после 6 не есть..

Сегодня был творог, опять мясо с овощами, кофе, икра баклажанная, яблоки, сейчас варю себе яйцо, поем с помидорками.

Вчера был орбитрек 20 мин (знаю мало) и пресс. Сегодня на вечер еще планирую пресс.

И у меня личный подвиг - я два дня не ем сладкого и мучного.

Возникло несколько вопросов.

1. Знаю, что орбитрек полезная штука, и меньше 40 минут нет смысла заниматься, НО пол беды, что я устаю, мне становиться оооочень скучно, я и фильмы, и сериалы, и музыку включала - нет, я после 10 минуты начинаю постоянно смотреть на часы. Как перебороть скуку? С силой воли у меня плохо. Хочется какой мотивационный фильм что ли про то как люди худели...

2. Как пить много воды? Я даже утром не могу выпить много воды. Пол чашки - да, больше - уже заливаю в себя, и мне аж тошнит от того что я себя заставляю.

3. Как перестать доедать за детенышем? У меня действия доведены до автоматизма - я лопаю с ней, даже если не голодная.

4. Предстоит торжество в ресторане, КАК там не слопать лишнего, тем более вечером? Поесть дома? :strah:

#1983 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:38

я в ресторанах-гостях присаживаюсь возле овощей и зелени и пью сухое красное вино и минеральную воду

#1984 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:40

я в ресторанах-гостях присаживаюсь возле овощей и зелени и пью сухое красное вино и минеральную воду

печально, ведь на столе столько вкуснотыыыы :girl_pinkglassesf:

#1985 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:41

я после 10 минуты начинаю постоянно смотреть на часы

Сестра))).

Просмотр ТВ меня не отвлекает - в принципе не люблю телевизор. Раньше включала аудиокнигу, но после проблем с ушами наушники вызывают акустический дискомфорт.

Как перебороть скуку?

Звоню любимой подруге-болтушке, включаю громкую связь (дома, естественно, я одна) и слушаю. Периодически нужно вставлять междометия "ага", "угу", "ах". :P

#1986 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:44

Вчера ела творог, запеченное в мульте мясо с овощами, кофе, суп с фрикадельками, много помидоров, но вечером стратила...слопала икру баклажанную, и два яблока, хотя думала после 6 не есть..

Сегодня был творог, опять мясо с овощами, кофе, икра баклажанная, яблоки, сейчас варю себе яйцо, поем с помидорками.

Вчера был орбитрек 20 мин (знаю мало) и пресс. Сегодня на вечер еще планирую пресс.

И у меня личный подвиг - я два дня не ем сладкого и мучного.

Возникло несколько вопросов.

1. Знаю, что орбитрек полезная штука, и меньше 40 минут нет смысла заниматься, НО пол беды, что я устаю, мне становиться оооочень скучно, я и фильмы, и сериалы, и музыку включала - нет, я после 10 минуты начинаю постоянно смотреть на часы. Как перебороть скуку? С силой воли у меня плохо. Хочется какой мотивационный фильм что ли про то как люди худели...

2. Как пить много воды? Я даже утром не могу выпить много воды. Пол чашки - да, больше - уже заливаю в себя, и мне аж тошнит от того что я себя заставляю.

3. Как перестать доедать за детенышем? У меня действия доведены до автоматизма - я лопаю с ней, даже если не голодная.

4. Предстоит торжество в ресторане, КАК там не слопать лишнего, тем более вечером? Поесть дома? :strah:

смотрела Проект Перфект? (о попытках журналистки быстро похудеть)? очень забавная передача

по поводу водь _ на работе у меня 1.5 л под столом, которые выпиваю в рабочее время, а дома по 0.5 л в бутылочках по всей квартире - как увидела, так и пью. в итоге за день набегает до 3-х литров без особых усилий (правда, чаи не лезут и лэдисрум мой спутник :rgaka: )

а мне предстоит свадьба :strah: как ее пережить?

#1987 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:05

хотя думала после 6 не есть..

Марина, после 6 не есть - это при условии, что ты спать ложишься часов в 9. А так как ты еще тут, то видимо ложишься позже) не надо себя голодом морить! вообще чувтсва голода лучше избегать, есть почаще, но маленькими порциями

Знаю, что орбитрек полезная штука, и меньше 40 минут нет смысла заниматься, НО пол беды, что я устаю, мне становиться оооочень скучно, я и фильмы, и сериалы, и музыку включала - нет, я после 10 минуты начинаю постоянно смотреть на часы. Как перебороть скуку?

Значит надо разнообразить тренировку :) например, интервальную тренировку сделать (менять скорость, например 3 минуты в быстром темпе, потом 7 мин. медленее, отдыхаешь, ну это пример, подстраиваешь под себя). Можно еще назад "крутить", тоже чередовать периодами, ну и т.д.
вот на вот этого дяденьку посмотри, ему не скучно)))

#1988 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:05

Сестра))).

Просмотр ТВ меня не отвлекает - в принципе не люблю телевизор. Раньше включала аудиокнигу, но после проблем с ушами наушники вызывают акустический дискомфорт.

Звоню любимой подруге-болтушке, включаю громкую связь (дома, естественно, я одна) и слушаю. Периодически нужно вставлять междометия "ага", "угу", "ах". :P

Пробовала - начинаю захекиваться от разговора. Вариантом было почитать что-то, но глаза прыгают и устают :xixixi:

смотрела Проект Перфект? (о попытках журналистки быстро похудеть)? очень забавная передача

по поводу водь _ на работе у меня 1.5 л под столом, которые выпиваю в рабочее время, а дома по 0.5 л в бутылочках по всей квартире - как увидела, так и пью. в итоге за день набегает до 3-х литров без особых усилий (правда, чаи не лезут и лэдисрум мой спутник :rgaka: )

а мне предстоит свадьба :strah: как ее пережить?

про бутылки по квартире - идея! спс! :bravo:

а вот мероприятия - я вижу один выход - есть как всегда, но потом 2-3 дня разгрузки.... :wink:

• Montie це подобається

#1989 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:09

Вариантом было почитать что-то, но глаза прыгают и устают

Аналогично.

Пробовала - начинаю захекиваться от разговора

Так надо звонить болтушкам, у которых рты не закрываются))).

#1990 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:11

Марина, после 6 не есть - это при условии, что ты спать ложишься часов в 9. А так как ты еще тут, то видимо ложишься позже) не надо себя голодом морить! вообще чувтсва голода лучше избегать, есть почаще, но маленькими порциями
Значит надо разнообразить тренировку :) например, интервальную тренировку сделать (менять скорость, например 3 минуты в быстром темпе, потом 7 мин. медленее, отдыхаешь, ну это пример, подстраиваешь под себя). Можно еще назад "крутить", тоже чередовать периодами, ну и т.д.
вот на вот этого дяденьку посмотри, ему не скучно)))

да, я ложусь после 23, а то и после часу ночи :crazy:   ну вот не впечатлило меня два яйца в смятку, огурчик и поидорчик, хочу бутик с колбасой и сыром или шаурму :mail1:

а видео интересное, нужно с ним попробовать позаниматься :poklon:

Аналогично.

Так надо звонить болтушкам, у которых рты не закрываются))).

Т. е. самой себе  :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:   меня сложно переговорить :xixixi: 

#1991 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:11

Девушки, вечером пить можно?

Уже выпила стакан воды - не выдержала.

#1992 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:18

Уже выпила стакан воды - не выдержала.

Не думаю, что это запрещено. Главное - не переесть соленого.

#1993 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:29

до ужина еще час ,а кушать хочется ужасно 

Конечно, голодная! Хде белок?

и где сложные углеводы? одни фрукты-овощи весь день

#1994 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:43

Маринка, прошу в цій темці не згадувати про різні смачнючі шкідливості, бо можу не втриматись))) Сьогодні "стратила", з'їла 4 дольки чорного шоколаду і вафлю.
Діти! лягайте спати!
  • M@R@Wa це подобається

#1995 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:45

Маринка, прошу в цій темці не згадувати про різні смачнючі шкідливості, бо можу не втриматись))) Сьогодні "стратила", з'їла 4 дольки чорного шоколаду і вафлю.
Діти! лягайте спати!

Окей, постараюсь :4esslovo:

И как завтра МастерШеф смотреть? :strah:

#1996 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 вересень 2014 - 22:09

а вот мероприятия - я вижу один выход - есть как всегда, но потом 2-3 дня разгрузки....

можно поесть перед мероприятием, не идти голодной. а на нем выбрать что-то приближенное к ПП, мясо/рыбу+овощи, и пусть даже ты съешь больше обычного, но это будет пару нормальных блюд, а не обжираловка всем, до чего можно дотянуться. ну и много пить (воды)) в течении всего мероприятия. в общем ничего нового )

#1997 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 вересень 2014 - 14:51

Напишу свій раціон, може він і далекий від ідеального правильного харчування, але почуваю себе водночас легко і не голодною:

Сніданок: вівсяна каша з нежирним творогом і корицею

Перекус: 2 цільнозернових хлібці з бринзою

Обід: гречана або кукурудзяна або рисова каша з м"ясом або рибою на пару, овочі

Перекус: горіхи або фрукти (яблуко, скибка кавуна або кілька слив)

Вечеря: кефір і творог.

• bonya це подобається

#1998 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 вересень 2014 - 15:01

Девочки, а что правила ПП говорят о супах и борщах? Их что ни-ни нельзя вообще? (Сразу оговорюсь суп/борщ сварены на воде, бульоны я в еду не использую)

#1999 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 вересень 2014 - 15:07

Девочки, а что правила ПП говорят о супах и борщах? Их что ни-ни нельзя вообще? (Сразу оговорюсь суп/борщ сварены на воде, бульоны я в еду не использую)

Я не їм ні суп, ні борщ, вже звикла.Якщо без них ніяк, то поменше олії в зажарку і картоплі (або взагалі без неї), щоб суп був більш дієтичним.А просто овочевий на воді, чому б і ні?

#2000 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2014 - 15:07

Главное зло в супах/борщах, как я поняла - картошка и зажарка

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама