Я сегодня всю ночь "бодрствовала", но кушать не хотелось до утра в 6:30 съела творог, но он у меня 5%, другого в магазине не было, потом в 7:30 чашка кофе с молоком, в 11 гречка и салат (огурцы+помидоры), потом крепкий сон до 17 и я поняла что голодна как волк и так, как ничего не купила и не приготовила, то стратила) съела салат и детскую сосиску(, потом пошли гулять купила индюшку (готовлю на завтра), в 18 выпила кофе с молоком, а сейчас съела немного арбуза голода нет,есть не хочу, с ПП снова не очень получилось(
Вчера ела творог, запеченное в мульте мясо с овощами, кофе, суп с фрикадельками, много помидоров, но вечером стратила...слопала икру баклажанную, и два яблока, хотя думала после 6 не есть..
Сегодня был творог, опять мясо с овощами, кофе, икра баклажанная, яблоки, сейчас варю себе яйцо, поем с помидорками.
Вчера был орбитрек 20 мин (знаю мало) и пресс. Сегодня на вечер еще планирую пресс.
И у меня личный подвиг - я два дня не ем сладкого и мучного.
Возникло несколько вопросов.
1. Знаю, что орбитрек полезная штука, и меньше 40 минут нет смысла заниматься, НО пол беды, что я устаю, мне становиться оооочень скучно, я и фильмы, и сериалы, и музыку включала - нет, я после 10 минуты начинаю постоянно смотреть на часы. Как перебороть скуку? С силой воли у меня плохо. Хочется какой мотивационный фильм что ли про то как люди худели...
2. Как пить много воды? Я даже утром не могу выпить много воды. Пол чашки - да, больше - уже заливаю в себя, и мне аж тошнит от того что я себя заставляю.
3. Как перестать доедать за детенышем? У меня действия доведены до автоматизма - я лопаю с ней, даже если не голодная.
4. Предстоит торжество в ресторане, КАК там не слопать лишнего, тем более вечером? Поесть дома?
я после 10 минуты начинаю постоянно смотреть на часы
Сестра))).
Просмотр ТВ меня не отвлекает - в принципе не люблю телевизор. Раньше включала аудиокнигу, но после проблем с ушами наушники вызывают акустический дискомфорт.
Как перебороть скуку?
Звоню любимой подруге-болтушке, включаю громкую связь (дома, естественно, я одна) и слушаю. Периодически нужно вставлять междометия "ага", "угу", "ах".
Вчера ела творог, запеченное в мульте мясо с овощами, кофе, суп с фрикадельками, много помидоров, но вечером стратила...слопала икру баклажанную, и два яблока, хотя думала после 6 не есть..
Сегодня был творог, опять мясо с овощами, кофе, икра баклажанная, яблоки, сейчас варю себе яйцо, поем с помидорками.
Вчера был орбитрек 20 мин (знаю мало) и пресс. Сегодня на вечер еще планирую пресс.
И у меня личный подвиг - я два дня не ем сладкого и мучного.
Возникло несколько вопросов.
1. Знаю, что орбитрек полезная штука, и меньше 40 минут нет смысла заниматься, НО пол беды, что я устаю, мне становиться оооочень скучно, я и фильмы, и сериалы, и музыку включала - нет, я после 10 минуты начинаю постоянно смотреть на часы. Как перебороть скуку? С силой воли у меня плохо. Хочется какой мотивационный фильм что ли про то как люди худели...
2. Как пить много воды? Я даже утром не могу выпить много воды. Пол чашки - да, больше - уже заливаю в себя, и мне аж тошнит от того что я себя заставляю.
3. Как перестать доедать за детенышем? У меня действия доведены до автоматизма - я лопаю с ней, даже если не голодная.
4. Предстоит торжество в ресторане, КАК там не слопать лишнего, тем более вечером? Поесть дома?
смотрела Проект Перфект? (о попытках журналистки быстро похудеть)? очень забавная передача
по поводу водь _ на работе у меня 1.5 л под столом, которые выпиваю в рабочее время, а дома по 0.5 л в бутылочках по всей квартире - как увидела, так и пью. в итоге за день набегает до 3-х литров без особых усилий (правда, чаи не лезут и лэдисрум мой спутник )
Марина, после 6 не есть - это при условии, что ты спать ложишься часов в 9. А так как ты еще тут, то видимо ложишься позже) не надо себя голодом морить! вообще чувтсва голода лучше избегать, есть почаще, но маленькими порциями
Знаю, что орбитрек полезная штука, и меньше 40 минут нет смысла заниматься, НО пол беды, что я устаю, мне становиться оооочень скучно, я и фильмы, и сериалы, и музыку включала - нет, я после 10 минуты начинаю постоянно смотреть на часы. Как перебороть скуку?
Значит надо разнообразить тренировку например, интервальную тренировку сделать (менять скорость, например 3 минуты в быстром темпе, потом 7 мин. медленее, отдыхаешь, ну это пример, подстраиваешь под себя). Можно еще назад "крутить", тоже чередовать периодами, ну и т.д. вот на вот этого дяденьку посмотри, ему не скучно)))
Просмотр ТВ меня не отвлекает - в принципе не люблю телевизор. Раньше включала аудиокнигу, но после проблем с ушами наушники вызывают акустический дискомфорт.
Звоню любимой подруге-болтушке, включаю громкую связь (дома, естественно, я одна) и слушаю. Периодически нужно вставлять междометия "ага", "угу", "ах".
Пробовала - начинаю захекиваться от разговора. Вариантом было почитать что-то, но глаза прыгают и устают
смотрела Проект Перфект? (о попытках журналистки быстро похудеть)? очень забавная передача
по поводу водь _ на работе у меня 1.5 л под столом, которые выпиваю в рабочее время, а дома по 0.5 л в бутылочках по всей квартире - как увидела, так и пью. в итоге за день набегает до 3-х литров без особых усилий (правда, чаи не лезут и лэдисрум мой спутник )
а мне предстоит свадьба как ее пережить?
про бутылки по квартире - идея! спс!
а вот мероприятия - я вижу один выход - есть как всегда, но потом 2-3 дня разгрузки....
Марина, после 6 не есть - это при условии, что ты спать ложишься часов в 9. А так как ты еще тут, то видимо ложишься позже) не надо себя голодом морить! вообще чувтсва голода лучше избегать, есть почаще, но маленькими порциями
Значит надо разнообразить тренировку например, интервальную тренировку сделать (менять скорость, например 3 минуты в быстром темпе, потом 7 мин. медленее, отдыхаешь, ну это пример, подстраиваешь под себя). Можно еще назад "крутить", тоже чередовать периодами, ну и т.д.
вот на вот этого дяденьку посмотри, ему не скучно)))
да, я ложусь после 23, а то и после часу ночи ну вот не впечатлило меня два яйца в смятку, огурчик и поидорчик, хочу бутик с колбасой и сыром или шаурму
а видео интересное, нужно с ним попробовать позаниматься
Аналогично.
Так надо звонить болтушкам, у которых рты не закрываются))).
Маринка, прошу в цій темці не згадувати про різні смачнючі шкідливості, бо можу не втриматись))) Сьогодні "стратила", з'їла 4 дольки чорного шоколаду і вафлю.
Діти! лягайте спати!
Маринка, прошу в цій темці не згадувати про різні смачнючі шкідливості, бо можу не втриматись))) Сьогодні "стратила", з'їла 4 дольки чорного шоколаду і вафлю.
Діти! лягайте спати!
а вот мероприятия - я вижу один выход - есть как всегда, но потом 2-3 дня разгрузки....
можно поесть перед мероприятием, не идти голодной. а на нем выбрать что-то приближенное к ПП, мясо/рыбу+овощи, и пусть даже ты съешь больше обычного, но это будет пару нормальных блюд, а не обжираловка всем, до чего можно дотянуться. ну и много пить (воды)) в течении всего мероприятия. в общем ничего нового )
Девочки, а что правила ПП говорят о супах и борщах? Их что ни-ни нельзя вообще? (Сразу оговорюсь суп/борщ сварены на воде, бульоны я в еду не использую)
Девочки, а что правила ПП говорят о супах и борщах? Их что ни-ни нельзя вообще? (Сразу оговорюсь суп/борщ сварены на воде, бульоны я в еду не использую)
Я не їм ні суп, ні борщ, вже звикла.Якщо без них ніяк, то поменше олії в зажарку і картоплі (або взагалі без неї), щоб суп був більш дієтичним.А просто овочевий на воді, чому б і ні?
Главное зло в супах/борщах, как я поняла - картошка и зажарка