И перед этим сказал о нулевом балансе карты?
да, я это поняла))
просто непонятны операции с ЕГО электронным кошельком. ведь предлагалась оплата с его кошелька и выдача квитанции о пополнении карты Katrin_lom.
Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
#182Опубліковано 15 грудень 2014 - 18:11
Вот и у меня складывается такое впечатление... перезвонила на 3700, там уверили что никто баланс не может посмотреть
Сразу и не поняла, только по окончанию разговора начала анализировать и удивилась, зачем ему мой баланс карты
да, предлагал, но если честно с таким впервые сталкиваюсь, может если бы в момент разговора, я была возле банкомата Сберкассы, тогда 100% всунула туда сою карту... Тогда зачем он мне скинул реквизиты для отправки, тоже вопрос-отвести подозрения???
#183Опубліковано 15 грудень 2014 - 18:16
так что можно было смело действовать так как он мне предлагал?? #185Опубліковано 15 грудень 2014 - 18:25
он ссылался на то, что очень плохая связь, меня он плохо слышал и рекомендовал подойти именно к Банкомату Сбербанка, вставить туда свою карту,набрать его комбинацию электронного кошелька и мне выдаст квитанцию о пополнении моей карты, сразу меня это возмутило, я его назвала Мошенником, на что он ответил но 400грн это не большие деньги....я растерялась если честно
#186Опубліковано 15 грудень 2014 - 18:31
да, мне уже не раз так насчет свадебного платья звонили... то заботливый папочка решил его своей дочке купить (без примерок, без ничего!!!!) ничего особо не спрашивая и даже не торгуясь (что тоже является довольно странным), то салон какой-то непонятный, то еще кто-то...
#187Опубліковано 15 грудень 2014 - 18:33
А у меня так купальники покупали... #188Опубліковано 15 грудень 2014 - 18:33 Девочки у меня сегодня была история.Иду с малым по Сенной навстречу 2 женщины.Можна к вам обратиться? на вид как свидетели иеговы.Да-говорю. А где тут Брусничка? Я говорю-ближайшая на новинке, показываю рукой.Они даже не посмотрев в ту сторону-а как проехать на Латышева? На кольцевом, но это тоже в той стороне.А когда начинают утром ходить автобусы и смотрит на меня так пристально, а глаза таакие черные! Мне вдруг стало так страшно! Я вдруг понимаю что они совсем без вещей(если приезжие) 3 разные вопросы и их совершенно не интересуют мои ответы это заметно. И еще эти глаза! Я начинаю крутить головой говорю я точно не знаю.И ушла. Слышу одна говорит пошли туда-к сизо.Тоесть они не вернулись как я показала, а если решили идти через эту улицу значит знают город! Я иду, а у меня эти глаза в голове.Что это было непонятно или у меня белка или что, но все как то странно. #189Опубліковано 15 грудень 2014 - 18:39
Две белочки. Одна на правом плече и шепчет в правое ухо, а вторая на левом и немая, только глаза у нее черны-черные. Это не лечится. ИМХО. #192Опубліковано 15 грудень 2014 - 20:20
Видела сегодня двух странных девушек, одна в юбке типа с начесом, белая в пятнах и рюкзачок коричневый, вторую не запомнила, но приставали они к бабуле тоже с вопросом как пройти в библиотека екуя. И тыкали какую то брошурку типа еговистской под нос, потом прогуливались по октябрьской в. Р-не ЦУМа.
#193Опубліковано 16 грудень 2014 - 09:01
Я думаю, что женщина, которая пристально на вас смотрела, обладает гипнозом, намерения у них были однозначно нехорошие.... СБ, что вы ушли, ведь с вами был еще и ребенок) Мою одногруппницу когда-то на улице остановили две женщины, она просто на них взглянула и как-будто провалилась куда-то, это длилось несколько секунд, когда очнулась, на ней не было золотых украшений. Оно, конечно, от незнакомых людей на улице не будешь все время шарахаться в сторону, но нужно быть бдительными, особенно когда не одни а с ребенком. #194Опубліковано 16 грудень 2014 - 09:36
Вчера ждали врача и вывесила в подъезде писульку "не закрывать дверь." Сижу жду, тут стук в дверь. Я подлетаю к двери и, думая что пришел врач, раскрываю ее пошире, а там цыгане-попрошайки. Я дала пару гривен, а они не могут успокоится - порча у меня. Врач пришел очень поздно, в итоге 6 часов были в подъезде открытые двери. Выхожу снять бумажку, а там и пакеты валяются, и шприцы, и перчатки, и стена обрисована... #195Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:38 у сотрудницы родственницу по телефону на 2тис. на прошлой недели развели стандартно - сын попался на наркоте, срочно нужны деньги... вели по телефону до ближайшего банкомата(((
#196Опубліковано 16 грудень 2014 - 18:26 Вчера у свекрови сняли с карты 400 с копейками грн. Сидит на работе, приходит смс о невозможности снятия с карты 500 грн. Она в сумку-карта на месте. Вышла с работы - в банкомат-пусто! Пошла в центральный офис, там говорят "Не может такого быть, вы кому-то карты давали!" Начали пробивать где сняли деньги, оказалось на Мотеле возле Спайдера, показали видео, снимал деньги мужик. Свекровь уже в истерике, и тут одного работника осенило: "Снимали деньги в банкомате таком-то?" Она говорит-"Да". Оказывается уже не первый случай, лепят накладки на банкомат в то место, в которое карту вставляют, и с какой-то магнитной ленты потом считывают всю инфу. В общем выдали новую карту, заявление приняли, завтра сказали идти в милицию еще писать заяву, чем закончится..............
#197Опубліковано 16 грудень 2014 - 18:34
Опять приватбанк?? #198Опубліковано 16 грудень 2014 - 18:39
А как-же! Пока она выясняла с работниками банка отношения, подошел мужчина, у него сняли 5000 грн в Шри-Ланке!!!!!
#199Опубліковано 16 грудень 2014 - 18:41
Жесть!
#200Опубліковано 16 грудень 2014 - 21:29
Блин! Ну как люди на такое ведутся? Я не понимаю. Сколько информации по этому поводу уже было. Да неужели нельзя банально набрать сына? Удивляют меня такие люди. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |