Мамочки 2013
Розпочатий з NikaKicunya, 29 тра 2012 10:04
347 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 14 червень 2013 - 17:32
Всем привет! А мы ждем нашего малышика или малышку в начале октября!
И еще-девочки, по поводу Вибуркола.Мне когда его назначили, я не знала. что хелевские препараты запретили продавать. Короче я нашла его в аптеке доброго дня(перекресток Сенной и Шевченко). Все аптеки сказали, что запретили, не продается нигде...короче там был.
#182Опубліковано 18 червень 2013 - 14:58
Всем привет! Я тут на форуме новичок, очень рада, что его нашла, много интересных и полезных темок) Я стану мамочкой в этом году, ждём нашего малыша в начале октября!
#183Опубліковано 19 червень 2013 - 07:36
Klipsa и anjutka поздравляю!!!! Вот и октябрськие мамочки появились))) Легкой, прекрасной и беззаботной вам беременности!
#184Опубліковано 19 червень 2013 - 12:08
Я тоже октябрская так форум иногда читать тяжело, когда фотками покупок для малышей делятся, а я же понимаю, что мне совсем рано, сижу терплю
#185Опубліковано 19 червень 2013 - 12:16 Поздравляю!!!!!! #186Опубліковано 19 червень 2013 - 12:22 Скоро будем ваши покупки наблюдать))) #187Опубліковано 19 червень 2013 - 15:39 Не переживай. Время пролетит оооочень быстро, даже не заметишь. Мне сейчас кажется что я не 9 месяцев с пузожителем проходила а месяца два. Так хочется еще с пузом походить))) А насчет покупок, лично я начала малышу вещички покупать по чуть-чуть, как только узнала пол ребенка. Мне как что-то нравилось очень, я брала не раздумывая) #188Опубліковано 22 червень 2013 - 12:34
А мы, скорее всего, ноябрьские будем...
#189Опубліковано 22 червень 2013 - 14:16 Это точно))) мне уже кажется, что только недавно узнала о беременности, а уже с пузом))) четкое ощущение "песочных часов", все ближе к часу Ч))) а мы по плану должны вначале сентября появиться, но почему то кажется, что раньше будем #190Опубліковано 22 червень 2013 - 19:30
Вот и я сейчас хожу и не верю, что уже 7 мес позади. Вначале как-то все так тянулось пока токсикоз был, а сейчас дни летят очень быстро. Еще немного и все..попрощюсь с пузиком и встречусь с крохой. Порой кажется, что даже будет не хватать моего пузика, так уже к ними привыкла. Хотя, конечно, желание вернутся в добеременную форму и одеть красивые вещи, сделать стрижечку с каждым днем все более и более сильнее! #191Опубліковано 23 червень 2013 - 08:47
Меня тоже удивляет,когда смотрят на животик и спрашивают как я хожу)))))) не тяжело ли мне?))) Со стороны-то выгляжу на 9 мес, а то и больше))))) а мне кажется,что я толком беременной и не ходила. все так быстро-до 4-х мес все как во сне (плохо очень было каждый день), а ровно в 4 мес -как заново на свет появилась)))))))
#192Опубліковано 23 червень 2013 - 11:08 Я мечтаю уже о парикмахерской, облегающем платье и каблуках. Даже сны сняться))))) #193Опубліковано 23 червень 2013 - 12:37 Мне сейчас снова так хочется оказаться беременной--такое незабываемое состояние...Наслаждайтесь, пока есть возможность)) #194Опубліковано 23 червень 2013 - 12:50 и мне такие сняться, вот, недавно, что платье себе подбирала и каблуки повыше, смотрю в зеркало - стройная, красивая))))) утром проснулась, посмотрела - не то конечно, но тоже симпатично)))))) по крайней мере, муж сейчас вокруг меня так и вьется, все говорит - какая ты у меня красивая)))) #195Опубліковано 23 червень 2013 - 19:24
Как же я понимаю тебя!!!! Я никогда не ходила без стрижки и вот эти 7 мес это ужас, уже волосы начинаю в хвостик собирать... а еще так покрасить хочется, а говорят, что пока кормишь то не желательно. Но я надеюсь хоть тоником цвет придать. а то уже себя чувствую серой мышкой какой то. Хорошо, что муж дома редкий гость. #196Опубліковано 23 червень 2013 - 20:23
Я всю беременность стараюсь держать себя в порядке-и стриглась,и красилась, и маникюр,и депиляция..... Макияж-обязательно. Считаю, достаточно и того,что поправилась на 15 кг.... Так что для меня это еще и повод усиленно ухаживать за собой)))))
#197Опубліковано 23 червень 2013 - 20:44
Я тоже красилась, и пока кормила тоже, а на ГВ мы были до года и 10 мес., и сейчас крашусь раз в полтора-два месяца. Не стригусь т.к. хочется длинные волосы. Единственное, собираюсь снять укрепление (гелем) с ногтей ближе к родам, слышала что вроде не разрешается подобный маникюр на родах.
#198Опубліковано 23 червень 2013 - 22:21
Я рожала с гелевыми ногтиками) Никто ничего не говорил
#199Опубліковано 23 червень 2013 - 22:57
Слышала, что это нужно для того, чтобы врачи могли обратить внимание, не синеет ли под ногтями (всякое ведь бывает).
А еще не представляю, где найдется время на коррекцию в первые два-три месяца))))
#200Опубліковано 23 червень 2013 - 23:39
А мы вот в начале августа по пдр должны появится, но так хочется пораньше. Прижать к себе поближе) и не отпускать..))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |