Перехід до вмісту

Фотографія

Поведение мам в общественных местах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
670 відповідей у цій темі

#181 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 грудень 2012 - 15:06

Пусть идет в изолятор))). Вообще я имела в виду то, что риск заразиться есть в обоих случаях. У нас в поликлинике кварц не включают после каждого вирусного пациента.

Можно сказать, что температура повышена.

Изолятор был закрыт :pardon:
Меня вообще удивляет наш изолятор. Он там же, где и берут соскобы у детей. Вход из поликлиники. Есть вход прямо с улицы. в прошлом году висела табличка "Вхід для хворих дітей", но там всегда закрыто.

По-поводу приврать про температуру - я таким методом не пользуюсь.

#182 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2012 - 15:12

По-поводу приврать про температуру - я таким методом не пользуюсь.

Нам такой метод подсказал сам врач))).

я, когда вызываю врача, говорю правдивую информацию,

+100

#183 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2012 - 15:17

Ага.І назавжди заробити собі репутацію неадекватної мами.Ні,у мене інші методи...

Наша мама всю жизнь вызывала врача, даже без температуры. Если чувствуешь себя не ловко что "потревожила" можно дать 20ку :) И врачу хорошо и совести спокойно. Но даже без этого наша врач всегда говорила что лучше ее вызвать, чем приходить в больницу заражать других детей.

#184 vishenka_pl

vishenka_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 25 квітень 2013 - 15:24

Что не говори, это вопрос воспитанности мамы и способность поставить себя на место других. У меня в прошлом году была подобная ситуация. Гуляла на площадке с племянником( своих малышей пока нет) . Рядом бегала милейшай девчушка, вся в розовых точечках от фукорцина. Ладно, пока она гуляла в сторонке от нас... После того как эта девочка спустилась с горки на моего малого и с разгону его обняла, уходили с площадки мы очень быстро. Понятно, что больного ребенка в заперти держать нельзя, но совесть же иметь нужно

#185 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2013 - 21:45

Пришло и мое время возмущаться!!! только что узнала что одна мамаша преспокойно разрешала играть своим детям с моей дочкой, у которых ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ ВЕТРЯНКА!!! люди я в шоке ну нельзя же так, как представлю почесуху малышей им же годик не обьяснишь что нельзя чесаться, лето а мы зеленые и в квартире сидеть будем. :shpagi: :angry: эх жаль что узнала так поздно... не в её присутствии!!!

#186 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 травень 2013 - 22:33

Пришло и мое время возмущаться!!! только что узнала что одна мамаша преспокойно разрешала играть своим детям с моей дочкой, у которых ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ ВЕТРЯНКА!!! люди я в шоке ну нельзя же так, как представлю почесуху малышей им же годик не обьяснишь что нельзя чесаться, лето а мы зеленые и в квартире сидеть будем. :shpagi: :angry: эх жаль что узнала так поздно... не в её присутствии!!!

Зеленкою ж мазати необов"язково, є і інші засоби...

#187 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 01:00

Зеленкою ж мазати необов"язково, є і інші засоби...

Вот недавно узнала что, есть фукорцин бесцветный.

Не пережывайте вы пока. Возможно дочь не заболеет. В школе, недавно много деток болело с которыми моя дочь тесно общалась, но не заразилась.

#188 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 09:13

спасибо будем надеяться на лучшее ;) первый раз слышу о бесцветном фукорцине...

#189 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 09:22

не переживайте ,мы ветрянкой переболели еще в сад не успели пойти до 2-х лет. Все равно надо переболеть этим заболеванием.А вот когда мамочки больных (кашель, сопли...) детей на дет. площадки выводят вот это да....

#190 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 09:29

не переживайте ,мы ветрянкой переболели еще в сад не успели пойти до 2-х лет. Все равно надо переболеть этим заболеванием.А вот когда мамочки больных (кашель, сопли...) детей на дет. площадки выводят вот это да....

Хаха. Это вы еще в сад не пошли. Туда все время больных детей водят )

#191 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 09:35

Хаха. Это вы еще в сад не пошли. Туда все время больных детей водят )

Морально настраиваюсь на это, уже есть опыт после дет. площадок)))

#192 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2013 - 10:49

вот когда мамочки больных (кашель, сопли...) детей на дет. площадки выводят вот это да....

Мы сейчас очень болеем. Вчера пришла участковая, посмотрела-послушала и говорит, что можно гулять, когда нежарко на улице и не повышена температура тела. Я ей возразила, что там же дети, которые могут от нас заразиться. Она отвечает, что все равно в садике или школе что-то подхватят, мол, не думайте других, а о себе.

#193 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 13:26

Мы сейчас очень болеем. Вчера пришла участковая, посмотрела-послушала и говорит, что можно гулять, когда нежарко на улице и не повышена температура тела. Я ей возразила, что там же дети, которые могут от нас заразиться. Она отвечает, что все равно в садике или школе что-то подхватят, мол, не думайте других, а о себе.

Интересно, а что ВСЕ педиатров слушаются????

#194 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 13:29

Елена, наверное, врач не имела ввиду, что гулять надо именно на детской площадке, контактируя с другими детками))) мы тоже во время болезни при условии, что t в норме, гуляем)

#195 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2013 - 13:47

Интересно, а что ВСЕ педиатров слушаются????

Не понимаю, к чему Ваша агрессия...

Я это написала к тому, что если педиатры говорят идти гулять во дворе, то чего тогда ждать от обычных мам, которым своё дитё важнее других.

#196 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2013 - 13:52

Елена, наверное, врач не имела ввиду, что гулять надо именно на детской площадке, контактируя с другими детками))) мы тоже во время болезни при условии, что t в норме, гуляем)

Оksana, а где нам ещё гулять, как не во дворе... У нас дом над дорогой стоит, никаких парков и зон отчуждения поблизости нет. Самое интересное, что мы ее не вызывали, педиатр пришла к кому-то из соседей, которых не застала дома и решила, очевидно, зайти к нам. При мне позвонила той мамочке, с разговора я поняла, что она их не застала, так как они гуляют во дворе. После этого она и нам посоветовала гулять))), видимо для поддержки разговора. К нам вообще во двор ходят из трех соседних домов, постоянно много людей. Но мы уже не играемся в песочнице))) - школьники.

#197 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 13:55

Не понимаю, к чему Ваша агрессия...

Я это написала к тому, что если педиатры говорят идти гулять во дворе, то чего тогда ждать от обычных мам, которым своё дитё важнее других.

Причем агрессия? Понятно, что свое дите важнее...Часто встречаешь беседы по поводу грудничковых дней в п-ке.., что надо самим менять общество...Но как тут его поменяешь если каждая мама думает только о своем чаде? Ведь можно с ребенком погулять отдельно от детей.Интересно чтобы мне сказали мамочки если бы я вывела своего ребенка на площадку с ветрянкой? Выше тема обсуждалась.Но мы гуляли, и нас никто не видел.

#198 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 13:57

Наша учительница ним пользовалась когда 2 месяца назад заболела ветрянкой, ей в аптеке посоветовали. Обыкновенная прозрачная жидкость с подсушывающим эффектом.

#199 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 14:19

Оksana, а где нам ещё гулять, как не во дворе... У нас дом над дорогой стоит, никаких парков и зон отчуждения поблизости нет. Самое интересное, что мы ее не вызывали, педиатр пришла к кому-то из соседей, которых не застала дома и решила, очевидно, зайти к нам. При мне позвонила той мамочке, с разговора я поняла, что она их не застала, так как они гуляют во дворе. После этого она и нам посоветовала гулять))), видимо для поддержки разговора. К нам вообще во двор ходят из трех соседних домов, постоянно много людей. Но мы уже не играемся в песочнице))) - школьники.

Лен, мы тоже практически школьники ))) так даже легче, вышли вдвоем и пошли гулять куда глаза глядят))) наболтаемся с ней, вечно мне времени не хватает с работой))))
в любом случае, скорейшего вам выздоровления!

#200 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2013 - 14:49

Причем агрессия?

Крик в сообщении (капс лок).

так даже легче, вышли вдвоем и пошли гулять куда глаза глядят))) наболтаемся с ней, вечно мне времени не хватает с работой))))

Да, нужно пользоваться моментом, а то скоро детишки повзрослеют и им будет неинтересно с родителями))).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама