Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 24 червень 2012 - 19:46
а у кого совсем маленькие детки сколько вы с ними гуляете по времени? я просто выхожу гулять , проходит час ну если повезет то два и кушать просит, приходиться идти домой. иногда могу покормить на улице(но это смотря где гуляю). а в основном это в центре в парках народу полно то и не покормишь. а особенно обидно вышла прошло пол часа а он есть просит
#182Опубліковано 24 червень 2012 - 20:50 я в прошлом году гуляла весь день практически и покормить проблемой не было. Одевала удобную одежду и все На людей внимания не обращала. Гуляли тоже в центре в парках #183Опубліковано 24 червень 2012 - 21:08
Тоже гуляла в прошлом году целыми днями. Больше чем сейчас даже, сейчас спать нужно домой ехать, кушать, а тогда - все с собой. Покормить в парке(где угодно вообще) не было проблемой. Смириться с необходимостью этого намного проще, чем каждый раз возвращаться домой)
#184Опубліковано 24 червень 2012 - 21:16
Я думала, что целыми днями буду с ним гулять, на лавочке сидеть. Но сынуля спокойно лежит (и то не всегда) и спокойно спит (недолго) только, когда коляска в движении. А целый день я не выхожу Мне проще просто выйти погулять на пару часов. А в жару мы вообще только вечером выходим. Днем жарко-он начинает капризничать и мне дома проще.
#185Опубліковано 24 червень 2012 - 21:45
Спасибо! Буду пробовать! #186Опубліковано 24 червень 2012 - 21:52 кстати в жару мы наоборот на улице спали намного лучше чем дома У меня от жары башка болела, а ей наоборот спалось хорошо, а дома капризничала #187Опубліковано 24 червень 2012 - 22:55
Мы тоже сейчас в жару только вечером выходим. Около 6 и до 10 гуляем. В жару на улице капризничаем.
#188Опубліковано 05 липень 2012 - 20:43
Ребенок начал очень срыгивать, когда берем вертикально. Раньше только воздух немного. Это нормально?
#189Опубліковано 05 липень 2012 - 21:36 Что такое "очень"? Если объем срыгнутого не больше столовой ложки, или больше столовой ложки не чаще(кажется) 3х раз в день - то причин для беспокойства нет. #190Опубліковано 05 липень 2012 - 23:28 я вообще столбиком не носила после еды, а то срыгивала больше и чаще, чем если сразу ложить. #191Опубліковано 15 липень 2012 - 17:08
Заметила, что малыш плачет перед мочеиспусканием. У кого то было такое?
#192Опубліковано 15 липень 2012 - 17:20 и у нас такая же "бяда" #193Опубліковано 15 липень 2012 - 18:47
И что надо делать в таком случае? #194Опубліковано 16 липень 2012 - 07:00 У меня было перед дефекацией - раздевала от памперса, подгибала ножки и держала над раковиной... В итоге мы уже с 3х месяцев ниразу не покакали в штаны... А вот сигнализировать о пописах стала позже. Это ваш реальный шанс освоить жизнь без подгузника!!! Мы с 7 мес ходим на горшок (не без промахов конечно...), и я считаю это здорово!!! Пройдет месяц-полтора и малыш привыкнет к подгузникам и перестанет сигнализировать о своих делах... пы.сы. Я даже темку на форуме про это открывала, но ее как-то быстро "закакали"... #195Опубліковано 16 липень 2012 - 10:58
Моржонок , а как вы писаете ночью? Или с памперсом спите? А сейчас доча показывает как то что хочет писать или ты просто "ловишь момент"?
#196Опубліковано 16 липень 2012 - 13:45
всуну свой нос))) мой малыш с появлением горшка перестал писать во сне с 6 мес.(как купили горшок) спит без памперса и клеенки... С утра обезательно покакает в горшок, а днем время от времени сажаю(не без луж конечно))) если далеко едем гулять одеваю памперс
#197Опубліковано 16 липень 2012 - 14:06
Люб, какие Вы молодцы!
Мы до сих пор спим ночью в памперсе. Пробовала без: первая ночь на "ура"- высаживала без проблем, вторая- три прокола и я сдалась. Очень захотелось спать. Просыпаюсь для ночных кормлений, плюс ещё ловить пописы- просто, честно, поленилась и устала. Думаю, что наступит скоро время, когда не будет писять ночью и можно будет забросить памперс подальше.
#198Опубліковано 16 липень 2012 - 14:10
мы тоже ночью встаем разок понямать, а писять терпим до утра. Сама удивляюсь
#199Опубліковано 16 липень 2012 - 14:15
А мы старше Вас в два раза, а терпеть не получается.
Со старшим до года о памперсах забыла.
#200Опубліковано 16 липень 2012 - 14:32
Стараюсь подгузники одевать только ночью или когда пеленки чистые заканчиваются)) Я бы с радостью использовала шанс... только вот заметила, что мы плачем в основном когда без подгузника, и когда не спим... Во время сна без памперса -пеленки мокрые , а он спит. У Вас также было или может это просто проблема мочеполовой системы у нас? Хотим еще урологу показать малыша. А ночью раздевали от памперса и держали над раковиной? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |