Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:09
Просто Спартак, не Gym, підійде? Я правда в зал туди не ходжу, тільки в басейн, та душ/роздягальня там загальні. Ніякого гламуру та косих поглядів не помічала, звичайні дівчата та жіночки. Ще хвалять Тотал спорт, але від Сінної туди далеченько.
А где это просто Спартак ? И сколько в Спартаке бассейн ?
Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:16
я на работе как раз была(( но ты должна была застать моего качка)) Ой, я сегодня их сколько видела! А вчера одни студенты были. @Майя, сегодня тебя выглядывала))). Видела девочку похожую, но оказалась не ты при ближайшем рассмотрении.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:21
А где это просто Спартак ?
И сколько в Спартаке бассейн ?
Там, де завжди була ДЮСШ Спартак - це зліва від стадіону. Там тренажерка, спортзал, басейн та багато різних дитячих секцій. Ціна басейну від 20 до 60грн., залежить від того, на який час берете абонемент чи разове заняття.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:22
@Майя, а что в "Спейсе" делает Полупан? Его со "Спартака" выгнали или подрабатывает на досуге?
Опубліковано 21 лютий 2015 - 13:37
Ой, я сегодня их сколько видела! А вчера одни студенты были. @Майя, сегодня тебя выглядывала))). Видела девочку похожую, но оказалась не ты при ближайшем рассмотрении.
не, я на этой неделе после вторника не ходила((
в воскресенье буду и с понедельника вернусь в строй
@Майя, а что в "Спейсе" делает Полупан? Его со "Спартака" выгнали или подрабатывает на досуге?
мне эта фамилия не знакома
возможно кого-то нового взяли пока я отсутствовала, потому что один тренер ушел
Опубліковано 21 лютий 2015 - 17:54
Девочки, Вадим ещё работает в Спейсе?
Опубліковано 21 лютий 2015 - 20:29
@ириска, я не знаю, тот это Вадим или нет, но один работает (который заболел сейчас). Когда я ходила на тренажёры в "зал" в соседнем доме (общежитии), там всё было понятно. Мои походы в "Спартак" на индивидуальные тренировки были под чутким руководством тренера. Сейчас я смотрю в свой план и понимаю, что я не знаю и половины упомянутых там упражнений. Те, что показывали на первой тренировке, вроде запомнила. На второй было больше информации, потому помню только два. Как быстро вы всё запоминаете? Можно ли потом спрашивать или раз показали и занимаешься сам? Девочки, ещё у меня вопрос, куда вы деваете кольца во время тренировки (кто ходит после работы)? Мне мешают. И ещё про перчатки без пальцев. Подойдут ли велосипедные? А то сегодня глянула в "Экваторе" - 500 грн. 
Опубліковано 21 лютий 2015 - 20:41
Мне в перчатках неудобно, такое чувство, что вес не фиксируют руками. Пробовала разные и не раз.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 20:47
Девочки, Вадим ещё работает в Спейсе?
Вадим Жук? Работает
по поводу перчаток: лично мне с гантелями удобнее работать в перчатках, а вот со штангой не могу, нужно чувствовать гриф. Из-за этого уже мозоли довольно сильные на руках. часто растираю до крови. но спасает магнезия.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:00
@ириска Можно ли потом спрашивать или раз показали и занимаешься сам?
Лена, так ты заплатила за программу или за персональные тренировки?
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:12
@o_ma, за программу и за месячный абонемент. За персональные не платила. Я не поняла, почему за мной вчера все два часа инструктор ходил. Может, нужно было ему отдельно заплатить?
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:32
@o_ma, за программу и за месячный абонемент. За персональные не платила. Я не поняла, почему за мной вчера все два часа инструктор ходил. Может, нужно было ему отдельно заплатить?
эмм.. тогда не понимаю, почему были претензии к заболевшему тренеру, он не должен вообще что-либо показывать, если заплачено только за программу. только первичный инструктаж в клубе. ну обычно так.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:38
эмм.. тогда не понимаю, почему были претензии к заболевшему тренеру
У меня были претензии не к тренеру, а возмутило то, что он сказал без него не приходить. Программа не готова и я там ничего не знаю, в общем, он должен быть. Я сама не поняла, почему он так настроен был, чтобы я не приходила. Может, лень было при плохом самочувствии программу распечатывать..
А если бы я не пошла в пятницу, то сомневаюсь, что заставила бы себя собрать в кучу и пойти в понедельник или когда там он мне скажет.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:43
только первичный инструктаж в клубе
Я поняла. У меня четыре тренировки в неделю. Наверное, он каждый новый день должен был показывать, где какой тренажёр и с какой стороны к нему подходить.
В общем, мне не понравилось то, что нельзя приходить без тренера, а там пусть болеет на здоровье. И когда я говорила, что хочу 5 тренировок в неделю, он сказал, что четыре хватит. Это вроде как безлимит у меня, а отговаривают ходить. Хотят разгрузить зал что ли?
В общем, у меня самой пока больше вопросов, чем ответов, потому могу только предполагать, что да как.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:48
Девочки! Может кто-то занимался в "Олимпе" на Половках,или что нибудь слышал о нём.Как там с тренерами? Хочу в тренажерный зал +персональный тренировочный план.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:51
Я сегодня была в Фитланде. Пока без тренера. Тренер в понедельник будет, тот, к которому я собираюсь. Посмотрим что она мне распишет. Сегодня была с кумой, она мне показывала все тренажеры, и свою программу. В принципе все отлично, но мне надо добавить на ягодичные мышцы что-то прям край. Пусть ещё тренер на меня посмотрит.
Пока все понравилось. Намного удобней чем дома. Напрягается конкретная мышца, а не дополнительно куча лишней нагрузки на лишние мышцы, и в итоге пшик. Народу было совсем мало сегодня, выходной... Так бы всегда...)))
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:55
У меня в клубе нет такой отдельной услуги как составление программы, есть 'тренер-план', сюда входит само составление программы и 3 персональных тренировки по этой программе. Но это и стоит не 150 гривен.
Я кольцо не снимаю, боюсь потерять. Отчасти и по этой причине занимаюсь в перчатках, ну и чтобы мозолей не было. Пока нормально, но наверное если с большими весами заниматься, то все равно будет давить кольцо, и надо будет снимать.
5 тренировок в неделю как по мне много. Я думаю тренер хотел для вас как лучше, а не чтобы зал разгрузить)
Опубліковано 21 лютий 2015 - 21:58
Напрягается конкретная мышца, а не дополнительно куча лишней нагрузки на лишние мышцы, и в итоге пшик.
Вообще насколько я знаю, лучше как раз базовые упражнения, которые задействуют много мышечных групп сразу, чем изолированные на тренажерах
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:04
У меня в клубе нет такой отдельной услуги как составление программы, есть 'тренер-план', сюда входит само составление программы и 3 персональных тренировки по этой программе. Но это и стоит не 150 гривен.
Я кольцо не снимаю, боюсь потерять. Отчасти и по этой причине занимаюсь в перчатках, ну и чтобы мозолей не было. Пока нормально, но наверное если с большими весами заниматься, то все равно будет давить кольцо, и надо будет снимать.
5 тренировок в неделю как по мне много. Я думаю тренер хотел для вас как лучше, а не чтобы зал разгрузить)
У меня получается месячный абонемент 340 или 350 грн. (забыла точную сумму), а план - 160 грн.
А я хотела похудеть, потому и 5 тренировок задумала))).
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:05
Я сегодня была в Фитланде.
Вика,что там с ценами?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|