ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 26 травень 2012 - 09:19
Я вчера смотрела, сегодня пост-шоу думаю еще осилить.
Я за Лену была после первого выпуска, еще не было инфо в инете по победителю. Приятная девочка, не наигранная, вполне реальная, как любая из нас, со своими минусами. Финал был не такой напряженный, как в первом Холостяке, но все это вина прессы. По мне, так искренне Фрэн относится к ней, целует то щеку, то в волосы...
А Олю с Соломко даже не стоит сравнивать (певицы с тяжелой судьбой ), когда Яну не выбрали, вспомните ее реакцию и бурю возмущения от зрителей. А эта "я тебе понимаю", на последнем свидании так и вешалась на холостяка, за голову держала, чтоб губы поцеловать, недотрога нашлась
Если смотреть на все свидания, мне больше всего в Финляндии и на Мальдивах понравилось, оба с Леной - столько там романтики было!
#182Опубліковано 26 травень 2012 - 09:22
Да, еще прикол! Им специально номера в последний вечер выделают, надеясь на шили-вили и сенсацию???
#183Опубліковано 01 червень 2012 - 22:57
Я вчера явно пост-шоу Холостяка пересмотрела, мне этой ночью Френсис снился
#184Опубліковано 07 червень 2012 - 07:27
Холостяк 2 сплошное разочарование. Чмерковский (ИМХО) был харизматичен, а прЫнц... ну такое, на любителя. Может, еще трудности перевода сыграли определенную роль.
Насколько я поняла, холостяк-3 будет. Интересно, кого выберут? Короля?))
#185Опубліковано 07 червень 2012 - 07:51 я думаю, им в этот раз оч крупно повезло, что они напали на титулованного и принца и он еще захотел пройти через все это.. впредь, уже навряд ли кто-то захочет ) будут искать богатых, красивых и податливых #186Опубліковано 07 червень 2012 - 07:52 А может будет прЫнцесса - холостячка)))) руководители проекта над этим думают:-) #187Опубліковано 05 вересень 2012 - 00:38
Посмотрела только что выпуск "Вагітна у 16" и честно говоря в шоке. История этого выпуска вкратце: девочка 15 лет привела молодого человека, который у неё прожил 2 недели-после чего она узнает, что беременна и сообщает ему эту радостную новость. Соответственно он говорит, что она шлюха и.т.п. и чтобы делала аборт, так как она родит нездорового ребенка. На 27 неделе он ей звонит и спрашивает какой пол ребенка и дальше по тексту:"что и девочка будет такой распи....ой?" Из её слов: она выкуривает пачку сигарет( про эту привычку я тоже была в шоке-причем до последнего курила даже с мамой) и её забирает скорая из-за болей в животе(угроза). Через месяц она возвращается домой- СБ всё хорошо. Вообщем он всё время звонил ей и обвинял в распутстве и.т.п. Она родила прекрасную девочку и спустя 3 месяца "папа" захотел посмотреть на ребенка, но она соответственно не дала на него даже взглянуть.Она объясняла это тем, что не хочет чтобы ребенок привык к отцу, а потом он пропал опять и вообще после втаптывания в грязь её не хочет иметь с ним дело(он пока не увидел, что дочь на него похожа рассказывал всем, что она его нагуляла).
Хочу сказать сразу, что он на пост-шой сказал, что не хочет сидеть даже на одном диване с мамой, но дочь не против видеть,т.е. о примирении речь вообще не идет.В итоге её начали обвинять в том, что она не дает видеть ребенка папе.
Лично я бы тоже не давала ребенка такому "отцу" и тоже бы называла его "донором" как она. Я вообще не понимаю - какое он имеет отношение к дочери, если не интересовался её судьбой пока не удостоверился(и сестра не сказала), что она на него похожа. Тем более как по мне, то пока ребенок маленький(ей на данный момент 6 месяцев) можно прекрасно обходиться без папы, а потом вообще найти нового и доча и не вспомнит кто отец.
Может я тоже не правильно мыслю...
#188Опубліковано 05 вересень 2012 - 00:53
Я не смотрела, а слушала эту передачу. Да, я бы тоже в такой ситуации была против встречи ребенка с отцом. Чем он думал, когда жил у нее, занимался с ней сексом?? И на тот момент она уже, получается, была для него просто доступным телом. Адекватный человек должен осознавать возможные последствия интимных отношений. И в итоге глупенькая девочка оказывается еще и шлюхой. Она молодец, что оставила ребенка. Хотя и к ней у меня двоякое отношение , но его я не хочу даже пытаться понять. Этому парню изначально ребенок был не нужен, и не поверю, что в нем проснулись отцовские чувства. А если бы он своими высказываниями, после которых она попала в больницу, довел до срыва беременности? Что потом? Что-то мне думается, что он только бы обрадовался такому исходу.
#189Опубліковано 05 вересень 2012 - 01:43
Я пост-шоу до конца не досмотрела, что она решила в итоге - будет давать видется или не будет?
Мне лично поведение всех троих было не понятным. Парень спит с маленькой девочкой, девочка курит пачками, маме-взрослой женщине всё пофиг. На мой взгляд, ребёнок должен видеться с отцом. Ясное дело, что глупости он ей говорил, и совсем молодой, но это его ребёнок. Девочка по всей видимости совсем не подарок, и какое её поведение в обычной жизни не показали, я думаю не пай-девочка была, по всем её высказываниям, огрызаниям, поэтому и у него опасения были. И папа делал постоянные попытки увидеть дочь - писал, звонил, приходил, а мама только истерила, капризничала, и твёрдо стояла на своём - стандарт для её возраста.
Другой папа может кто-то и будет, но родной папа бывает один, какой бы он ни был. Я бы на месте парня пошла в суд, и выбила бы время для проведения с дочерью, раз такая несговорчивая мама. Хотя, учитывая возраст мамы и возможные послествия, не вариант.
#190Опубліковано 05 вересень 2012 - 06:58 я не видела эту передачу, но абсолютно согласна с тобой.да и вообще как такое может быть что б мама разрешила несовершеннолетней дочке жить с парнем. #191Опубліковано 05 вересень 2012 - 07:02
а я вот вообще против таких шоу у нас в стране, вот как-то мне оно выглядит как провокация!!!!!!! может я и не права, но как показывают за границей, так там мне кажется это как-то более привычно, условия что-ли лучше, ну если там маленькая мама может позволить себе домик снимать, то у нас это на грани фантастики!а наши всё обезьянничают у америкосов, зачем?
#192Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:16
Вчера одним глазом смотрела эту передачу. Меня хватило ровно на 10 минут. Сняли очередное г..... противно на это всё смотреть((( Мультики про Лунтика - запретить, а вагитна у 16 - вот это оно!!!
#193Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:20
А я не смотрела, но видела объявления о кастинге - на разных каналах они шли. Вот почему я терпеть не могу журналистов и телевизионщиков, для которых нет ничего святого: готовы пиар на всем делать. Вот уж не думала, что и правда найдутся желающие позориться на всю страну. Хотя, может, это актеры...
#194Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:38
У меня тоже такая мысль возникла - ну неужели и правда находятся дурочки, готовые идти на такие противные передачи ради того, чтобы их показали по телевизору. Пытаюсь телевизор вообще как можно реже смотреть - уж очень много там всякого д....а показывают. Отвратительно, что для многих подростков, благодаря такой активной пропаганде, уже в порядке вещей ранняя беременность.
#195Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:38 Фу, і мені гидко від реклами було. Це вже як пропаганда, мовляв, завагітній у 16 і ми візьмемо тебе в шоу, будеш знаменитою... #196Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:45
Я когда беременная смотрела все передачи, это в 2010 было, ну вот такой был у меня бзик беременный))) то я вам скажу, что это еще не самая жуткая история...
была история, где одна меленькая мама (весом примерно центнер) забеременела от такого же теленка и всю беременность родители и соц.работники уговаривали ее отдать ребенка на усыновление. И таки уговорили! родила и отдала в семью А семья в принципе нормальная, дом, машины у каждого, родители приличные, корова эта в школу ходила... И все это так под веселую музыку и восторженно, вот какая молодец помню последние кадры - эта жирдяйка катается на автошинах со снежной горки и голос за кадром, типа "теперь все будет хорошо!"
А еще заметила, что только одна мама из десяти кормила ребенка грудью, и то только потому, что они с мужем посчитали насколько дорого будут стоить смеси т.е. за ГВ там там никто не митингует, как у нас)))
еще была в шоке, когда забрали ребенка из роддома и бабушка показывала дочке как нужно купать ребенка в мойке под краном никакого кипячения и марганцовки
#197Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:47
Як можна взагалі знімати і дозволяти такі передачі?! В мене це не вкладується в голові! Коли тільки побачила рекламу про "кастинг" сказати, що була в шоці, це нічого не сказать! Наше суспільство деградує, а телевізійники особливо, заради рейтингів готові на все!
Це ж тільки уявіть... 15-ти річна дівчина з неблагополучної сім"ї (а саме такі найбільше в зоні ризику), подивившись про "набір" на участь у проекті, може подумати, що якщо і завагітніє, то нічого страшного, вона туди (на проект) прийде, і всі її проблеми вирішаться!А це ж не так!!!! З наступним випуском історію забудуть, а їй треба якось далі жити!.....Нема слів, одні емоції.....
#198Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:54 Да, я тоже в этом направлении думала. Там же еще деньги платят за участие... Пы.Сы. Думала, не о том, как бы мне туда попасть, я уже по возрасту не прохожу, а о том, как это может быть юными леди воспринято. #199Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:59 Мотивація те що треба! Завагітній у 16 і ти не тільки отримаєш допомогу від держави, а ще тебе по "ящику" покажуть і гонорар виплатять! #200Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:00 Та отож. Юні леді нині не завжди вирізняються високим коефіцієнтом IQ((( 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |