Перехід до вмісту

Фотографія

Бюстгалтер для кормящих мам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
204 відповідей у цій темі

#181 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 липень 2016 - 18:28

Я купила себе Acousma http://a-mur.com.ua/...ch=для кормящих У меня и кружевной и гладкий. Держат хорошо, застегаются- растегаются одной рукой, мне удобно.
  • Jilly це подобається

#182 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 20:47

У меня 70E-F. Нашла нормальный только в Милавице. Форму держит супер-супер! Правда сейчас летом хожу из-за этих кормящих бюстиков только в футболках, а то майки с этими ШИРОЧЕННЫМИ бретельками бюстика- ужас ужасный...(((

А где покупали?

Я купила себе Acousma http://a-mur.com.ua/...ch=для кормящих У меня и кружевной и гладкий. Держат хорошо, застегаются- растегаются одной рукой, мне удобно.

А какой у вас размер? По ссылке глянула, у модели с большим бюстом провисшей грудь выглядит(

#183 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 21:08

Я Милавицу активно использовала 2.5 года для кормления, потом еще для спортзала или ночного сна. У меня в районе обычного расположения косточек есть родинка, при активных движениях натирает, поэтому переодевала. Было 2 штуки белых, один сразу купила, второй - через год. Сейчас они помогают племяннику кушать)) 

Еще один покупала в ТД "Елена", где все для мам было ("Мамочка"), гривен за 35 (это было в 2011), то выбросила через месяц, растянулся и не держал.

Я была удивлена, что без косточек, но все поддерживал хорошо, при этом форма была красивая, а не "грудь козы", как в старых бюстиках, я одевала под обтягивающее, то нормально. По крайней мере мне, не смотря на все комплексы, было нормально))

Хотя тут все индивидуально. Может и лучше есть, но не было возможности ходить по магазинам и выбирать между кормлениями, а форум я тогда еще не встретила))

#184 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 21:27

Я Милавицу активно использовала 2.5 года для кормления, потом еще для спортзала или ночного сна. У меня в районе обычного расположения косточек есть родинка, при активных движениях натирает, поэтому переодевала. Было 2 штуки белых, один сразу купила, второй - через год. Сейчас они помогают племяннику кушать))
Еще один покупала в ТД "Елена", где все для мам было ("Мамочка"), гривен за 35 (это было в 2011), то выбросила через месяц, растянулся и не держал.
Я была удивлена, что без косточек, но все поддерживал хорошо, при этом форма была красивая, а не "грудь козы", как в старых бюстиках, я одевала под обтягивающее, то нормально. По крайней мере мне, не смотря на все комплексы, было нормально))
Хотя тут все индивидуально. Может и лучше есть, но не было возможности ходить по магазинам и выбирать между кормлениями, а форум я тогда еще не встретила))

Я вообще милавицу люблю, это одна из немногих фирм, делающих бюсты с большой чашкой и на узкий обхват. Но там, где мне обычно возили, нет кормяшечных. Вот думаю, где искать.

#185 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 липень 2016 - 21:30

У меня размер Д, дискомфорта нету. Но у всех требования разные да и состояние груди тоже. Я меряла и покупала в переходе Злато мисто. Без примерки брать не рискнула. С косточками мне не удобно, так что взяла этот.

#186 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 21:32

Я вообще милавицу люблю, это одна из немногих фирм, делающих бюсты с большой чашкой и на узкий обхват. Но там, где мне обычно возили, нет кормяшечных. Вот думаю, где искать.

Так я же писала, что есть в Торговом Доме на Фрунзе, еще месяц назад точно были)) 

Там на первом этаже магазин. Они раньше на третьем были, переехали.

#187 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 21:38

А где покупали?
А какой у вас размер? По ссылке глянула, у модели с большим бюстом провисшей грудь выглядит(

В Милавице на 2м этаже ТЦ Киев.

#188 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 21:46

Я купила  кроме бюстиков "Мамин дом", где есть большие размеры и без косточек, еще вот такой в Милавице, одевала его в роддоме, то даже врачи оценили его красоту ))) и удобный очень http://milavitsa-ukr...ry=для кормящих

#189 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 липень 2016 - 22:13

ооо, не могла придумать, как описать форму моей груди в Милавице))точно козы) видимо и правда все зависит от личных особенностей)

#190 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 22:23

ооо, не могла придумать, как описать форму моей груди в Милавице))точно козы) видимо и правда все зависит от личных особенностей)

Там есть модели чисто белого цвета, самые бюджетные, то я "козу" в них тоже себе напоминала)))

#191 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 23:14

У меня размер Д, дискомфорта нету. Но у всех требования разные да и состояние груди тоже. Я меряла и покупала в переходе Злато мисто. Без примерки брать не рискнула. С косточками мне не удобно, так что взяла этот.

Эх, Д - очень удобный размер) Я даже с добеременным Е более-менее себе спокойно могла подобрать модель. А теперь грудь реально тяжелая, не знаю, как ее может что-то без косточек держать( Всем спасибо за наводки, буду пробовать)

#192 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 23:19

Эх, Д - очень удобный размер) Я даже с добеременным Е более-менее себе спокойно могла подобрать модель. А теперь грудь реально тяжелая, не знаю, как ее может что-то без косточек держать( Всем спасибо за наводки, буду пробовать)

Вот такой на косточках очень круто держит (у меня такой черный), есть выбор этой фирмы в магазине "На сносях" в ТРЦ "Киев", а я покупала на этом сайте http://www.intimo.com.ua/goods/31950/

#193 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 липень 2016 - 23:37

Там есть модели чисто белого цвета, самые бюджетные, то я "козу" в них тоже себе напоминала)))

я брала до родов и с перепугу, отвалила около 250 грн, а по факту и выбора не было в том магазине.это я сейчас понимаю, а тогда беременная грудь и в нем ок смотрелась)

#194 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2016 - 06:58

Я купила кроме бюстиков "Мамин дом", где есть большие размеры и без косточек, еще вот такой в Милавице, одевала его в роддоме, то даже врачи оценили его красоту ))) и удобный очень http://milavitsa-ukr...ry=для кормящих

У меня точно такой же)))

#195 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 липень 2016 - 12:11

Вот думаю, где искать.

В интернетике

#196 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 30 липень 2016 - 11:09

До родов я не купила бюстик, не знала, какой станет грудь, а после родов все никак не получалось, в итоге пошла в ТЦ"Киев" в "На сносях" - дороговато (на косточках от 400), но это не главное, все какие-то страшненькие и неудобные. В связи с этим очень расстроилась, муж предложил поехать на базар и в итоге купила кружевной обычный суперудобный за 180 у Оксаны (она уже очень давно торгует бельем). П.С. дома хожу без бюста (жарковато), а на улице кормила раза 2 (на даче). Покупкой довольна)))

#197 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 02 серпень 2016 - 16:19

на косточках очень не советуют бюсты для кормящих.

#198 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 02 серпень 2016 - 22:00

передавливает? это да, но и форму держит

#199 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2016 - 18:23

У меня в первые недели моментально застои появлялись от ношения лифчика на косточках. Сейчас дочке почти пять месяцев, рискнула снова попробовать - проблем нет, полет нормальный)

#200 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2016 - 18:31

Это хорошо, что подошло. У меня застой с температурой был и в 9 месяцев, и в полтора года(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама