Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#181 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:12

девченки рассказывали что Вера Ивановна еще принимает роды в женской тюрьме) не знаю насколько это правда)))

Это правда она там работает гинекологом и ведёт всех женщин и осмотры и роды и т.д..

Моя подруга была настроена ехать рожать ЦРБ, говорит там хорошие доктора, но у нее двойня и скорее всего ее отправят в перинатальный центр.

Да скорее всего отправят. Но хотя если доносит до 37-38 недель или больше то может и будет рожать там. Отправляют если есть угроза преждевременных родов или опасность что деткам понадобятся инкубаторы. В районке он один, а двойняшкам нужно два))) Меня только поэтому отправили в областной рожать. Хоть мне эти инкубаторы и не пригодились, мальчишки сразу были со мной вместе. Но за ранее ведь не угадаешь))))

#182 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 12:00

Девченки, кто рожал в раенке в этом году? Розкажите как там сейчас. Хочется свежих отзывов, так как рожать планирую именно там)

#183 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 травень 2013 - 23:58

Девченки, кто рожал в раенке в этом году? Розкажите как там сейчас. Хочется свежих отзывов, так как рожать планирую именно там)

Поддерживаю вопрос. Тоже планирую в районке рожать.

#184 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2013 - 18:21

Поддерживаю вопрос. Тоже планирую в районке рожать.

Всетаки в раенке? Поздравляю. Тебе и я смогу росказать как там... А вот мне никто из знакомых не скажет. Хотя я точно знаю что врачи там супер специалисты)

#185 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 травень 2013 - 22:39

Всетаки в раенке? Поздравляю. Тебе и я смогу росказать как там... А вот мне никто из знакомых не скажет. Хотя я точно знаю что врачи там супер специалисты)

О, точно)))) Как мне повезло))) :salut:

#186 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2013 - 22:52

и нам пожалуйста расскажите, пожалуйста)))) :blush:

#187 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2013 - 23:50

и нам пожалуйста расскажите, пожалуйста)))) :blush:

Я писала на предыдущей странице)

#188 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2013 - 00:26

Я писала на предыдущей странице)

а я читала...я вообще все читаю в этой темке, но чем больше новых отзывов тем лучше! Огромное спасибо и за ваш отзыв! Просто все не определюсь с выбором, а мужж напротив остановился на пц.

#189 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 травень 2013 - 11:15

а я читала...я вообще все читаю в этой темке, но чем больше новых отзывов тем лучше! Огромное спасибо и за ваш отзыв! Просто все не определюсь с выбором, а мужж напротив остановился на пц.

Почему?

#190 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2013 - 12:50

Почему?

Думаю ему понравились условия, когда мы были там на консультации. Вероятно именно этот факт сыграл на его решение, ну конечно и мои рассказы с темы о ПЦ. Я ему каждый новый отзыв зачитывала. Видимо, что то там у себя в голове складывал. Его только сильно напрягают случаи с анастезией. Кстати, его родственик-медик о выборе роддома говорил именно о црб. Потому я еще не определилась:-)

#191 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 11 травень 2013 - 00:29

Мне делали КС 13 апреля. ОЧЕНЬ довольна! Такое ощущение, что ты в домашней обстановке! Очень дружный коллектив. Хочется еще раз всех поблагодарить. Своего самого наилучшего врача в мире ШКОДЕНКО АННУ ИВАНОВНУ!!! Зав.отделением КАРПЕНКО НИНУ НИКОЛАЕВНУ, АЛЕНУ ИВАНОВНУ, ТАТЬЯНУ МИХАЙЛОВНУ, НАТАЛЬЮ АНТОНОВНУ, ВЕРУ ИВАНОВНУ, АРТЕМА МИХАЙЛОВИЧА, врача-неонатолога ЛЮДМИЛУ НИКОЛАЕВНУ, и детских медсестричек, акушерок и медсестер ТАТЬЯНУ ВАСИЛЬЕВНУ, МЕЛАНИЮ ФЕДОСЕЕВНУ, МАРИНКУ и ИРОЧКУ!
Я старшего сына рожала в 1 роддоме, тоже у АННЫ ИВАНОВНЫ, тогда она там была начмедом. В родильном отделение ЦРБ сделан хороший ремонт, отдельные палаты, хорошее отношение врачей-проффесионалов, вкусная еда. Но все таки, главное отношение, никто не кричит, называют всех рожениц ласково, все очень по домашнему!!!

#192 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2013 - 11:07

Мне делали КС 13 апреля. ОЧЕНЬ довольна! Такое ощущение, что ты в домашней обстановке! Очень дружный коллектив. Хочется еще раз всех поблагодарить. Своего самого наилучшего врача в мире ШКОДЕНКО АННУ ИВАНОВНУ!!! Зав.отделением КАРПЕНКО НИНУ НИКОЛАЕВНУ, АЛЕНУ ИВАНОВНУ, ТАТЬЯНУ МИХАЙЛОВНУ, НАТАЛЬЮ АНТОНОВНУ, ВЕРУ ИВАНОВНУ, АРТЕМА МИХАЙЛОВИЧА, врача-неонатолога ЛЮДМИЛУ НИКОЛАЕВНУ, и детских медсестричек, акушерок и медсестер ТАТЬЯНУ ВАСИЛЬЕВНУ, МЕЛАНИЮ ФЕДОСЕЕВНУ, МАРИНКУ и ИРОЧКУ!
Я старшего сына рожала в 1 роддоме, тоже у АННЫ ИВАНОВНЫ, тогда она там была начмедом. В родильном отделение ЦРБ сделан хороший ремонт, отдельные палаты, хорошее отношение врачей-проффесионалов, вкусная еда. Но все таки, главное отношение, никто не кричит, называют всех рожениц ласково, все очень по домашнему!!!

Да, там правда как дома, а еще врачи с таким классным чувством юмора, можно забыть и что болит :crazy:

#193 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 травень 2013 - 15:47

Спасибо за свеженький отзыв!

#194 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 12:47

Спасибо за свеженький отзыв!

Присоединяюсь к благодарности)

#195 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 травень 2013 - 11:29

Девочки, кто недавно рожал в районке поделитесь списком, который нужен на роды в этом роддоме и во сколько приблизительно он вам обошелся. Спасибо.

#196 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 11:42

Девочки, кто недавно рожал в районке поделитесь списком, который нужен на роды в этом роддоме и во сколько приблизительно он вам обошелся. Спасибо.

Список именно мед. препаратов(без пеленок, памперсов одежек) обошелся совсем недорого, около 200 гривен.
Брать нужно документы, постельное белье, литровую банку с крышкой простерелизованную, одежду для малыша, (5 комплектов там не пригодятся!). Памперсы, а мед. препараты Вам должны были дать список в консультации. Там мазь для глазок, катеторы для вены и мочевой и т.д. Впринципе если у Вас есть список с консультации, то там все так и есть. Даже 5 мусорных пакетов :sarcastic:

#197 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 травень 2013 - 11:52

Список именно мед. препаратов(без пеленок, памперсов одежек) обошелся совсем недорого, около 200 гривен.
Брать нужно документы, постельное белье, литровую банку с крышкой простерелизованную, одежду для малыша, (5 комплектов там не пригодятся!). Памперсы, а мед. препараты Вам должны были дать список в консультации. Там мазь для глазок, катеторы для вены и мочевой и т.д. Впринципе если у Вас есть список с консультации, то там все так и есть. Даже 5 мусорных пакетов :sarcastic:

Спасибо.

#198 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 22:37

1.Паспорт, об.карта, косметичка(зубная паста, щетка, росческа, мыло, шампунь)
2.Халат
3.Ночная сорочка с застежкой спереди
4.Тапочки резиновые
5.Постельное белье
6.Полотенце
7.Нижнее белье( трусы, бюстгальтер для кормления)
8.Прокладки, впитывающие пеленки 2-3 шт
9.Мыло жыдкое без ароматизатора
10.Туалетная бумага
11.Бумажные полотенца-1 рулон
12.Памперсы(2-5кг)
13.Влажные салфетки детские
14.Ватные палочки
15. Шапочки-2, носочки-2, роспашонки, ползунки
16.Инсулиновый шприц-2 шт, скарификаторы-2шт.
17.Стерильные перчатки-10шт
18.Пупочная клипса-1
19.В/В вазофикс(с зеленой крышкой)
20.Мочевой катетер
21.Система-1 шт
22.Шприцы (5мл.-5шт), (2мл.-8шт),(10 и 20 мл- по1шт)
23.Окситоцин-2ам.
24.Термометр електронный
25.Грушка
26.Банка с крышкой-1л.
27.Тетрацеклиновая мазь 1%-1 шт
Это полный список- неделю назад только получила.

#199 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 09:32

Это полный список- неделю назад только получила.

Галочка, спасибо огромное!!! А какие медикоменты нужны в родзал говорили? Какие там условия тебе показывали? С врачем договаривалась?

#200 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 10:06

Жена нашего кума рожала в раенке в марте 2013. Изначально только туда и планировала попадать, договаривалась и осталась очень довольна. Заведущая-прекрасная женщина, с ней и договаривалась. Все прошло по класике и гладко. Уверена, Вы не пожалеете о выборе, я тоже хочу туда, но пока договариваться еще рано мне) Тем более знаю, не одну женщину, котоая могла позволить сеье и в Киев поехать и в любой из наших роддомов попасть запросто, но выбирали Нину Николаевну!

Мне в ЖК приклеели список из 1 роддома, он совсем не такой, как ваш, но если подумать логично, то ваш более вменяемый, в моем 10 бутылок Локтацида Фемина значится)!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама