Оксана, я платила в гривнах, в долларах меньше получалось (не намного, но посредник предупредила что лучше в гривнах). Но, сейчас я слышала в новостях, в Киеве такую сумму платили беременные только за постановку на учет в ЖК , ну еще посреднику, санитаркам-акушеркам, лекарства и т.д., но самое главное, что все живы и здоровы, конечно нам выбирать не приходилось, мы были готовы , пракически на все условия, только-бы доктор была на местеНаташ, на сколько я помню, то курс доллара в ноябре прошлого года был не намного выше чем сейчас. Я тоже платила в долларах и конечно же заплатила бы еще больше, если бы надо было, так как в этой ситуации выбирать не приходиться. Я без посредников рассчитывалась, так что у нас могут быть разные суммы
Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 20 жовтень 2010 - 18:07 #182Опубліковано 01 листопад 2010 - 17:01
Родились мы в областном роддоме. Роды принимала Овчаренко Светлана Александровна Спасибо огромное, специалист высшего разряда.
#183Опубліковано 01 листопад 2010 - 20:33
Ого, в этом деле еще и посредники бывают? #184Опубліковано 01 листопад 2010 - 20:37 Настя, я сама в шоке была, но репутация доктора безупречная, поэтому и согласились и не прогадали , ну а деньги - дело наживное #185Опубліковано 07 листопад 2010 - 20:15
Ну ,что я могу сказать ,попав туда сначала была очень рада ,но пролежав там две недели из-за постоянных ложных схваток ,стало ясно первое мнение обманчивое
я совершенно не спала по ночам от боли ,на что слышала - терпи ,переносила я точней перележала 2 недели!беременность мне давалась с первых недель сложно 3 раза была на сохранении !когда отошли воды насколько обрадовалась ,что в родзал поскакала!пока рожала я родило 5 ,а я умирала там только уколы принимала для усиления схваток,воды отошли в 7 утра в три часа продавив меня и дочку ,посмотрели последне узи крупный плод ,у ребёнка надавили шишку на голове потрескались судины на щеках ,у меня пошла трещина в лобковой кости ,2 месяца налево не могла лечь,в итоге кесерево пока все собрались было пять вечера,хорошо помню недовольное лицо заведующей ,её вызвали из-за меня ,кесерили оба врача!родила я девочку 58см,4.600кг,сама была в шоке полных в семье нет,я стандарт 52кг пр 175 см.Помощи не какой ,родные пробивались как могли что-бы впустили помочь ,но карантин,хотя на второй день муж одной девушки был в родзале(долго не могла отойти ,болели почки,кость,мочевой пузырь совсем не держал -ужас!успели начудить и с моим швом ,вовремя не сняли скобу вросла-вырывали,нитку со шва не подрезали по бокам стянуло шов ,было уплотнение,сочила долго рана,если б не медсёстры которые бегали ко мне без всяких приказов и взяток не знаю ,чтоб и было ,посоветовали настойку живокоста!в праздники не кому ты там не нужен,когда зажила рана оказалось ,что со шва нитка торчит ,проходила я так долго пока не вышла!но это не гланое после прививки бцж,у дочки появился лимфоденит !
#186Опубліковано 07 листопад 2010 - 20:53
Ужос! А лимфоденит-это точно после бцж? #187Опубліковано 08 листопад 2010 - 08:00 Ого! Кошмар какой! Я смотрю тут только у меня мнение про областной роддом хорошее. Просто наверное первый этаж со вторым не сравнить. На второй все практически жалуются. #188Опубліковано 08 листопад 2010 - 08:54
О, ужас!!! А еще совсем недавно, я слышала, что лучше рожать в областном роддоме, в городском на много хуже. После своих родов я поняла, что в городском не так уж и плохо, зато за областной все больше и больше плохих отзывов.
#189Опубліковано 08 листопад 2010 - 09:54
Хорошо наверное рожать везде если роды без осложнений.Я тоже второй раз туда не пойду
#190Опубліковано 08 листопад 2010 - 11:02 да после него,воспалились два ключичных лимфоузла ,ездили в фтизиатру он подтвердил,после нас у многих потом его обнаружили #191Опубліковано 08 листопад 2010 - 11:11 Да я тоже согласна ,многие говорили ,что Тихоновна на родах и душу за тебя отдаст ,да и по внешности видно человек хороший ,да в плюс ещё и врач с большой буквы #192Опубліковано 08 листопад 2010 - 11:34
ко мне муж пробился с отцом!!! главное захотеть) тоже зимой и тоже в карантин, правда, бигом-бигом, принесли букетище роз розовых, сфоткали малышку и убежали... а с мужем по телефону болтали потом до самой ночи) #193Опубліковано 08 листопад 2010 - 12:18
Я поняла только одно нужно выбирать не роддом,а врача!!!
Потому что врачей много одни хорошие другие не очень,а из этого складывается репутация роддома.Я понимаю что врачи не боги и тоже допускают ошибки.Знаю как пациенты выймут из тебя душу,а потом туда насрут (простите за выражение,но других слов не подберу).так как я.муж и его родня медики.
Мне на данный момент не нравиться не один роддом Полтавы.Страшных историй я знаю много и про каждый.И были не хорошие ситуации с моими близкими и родственницами принимали роды и делали КС далеко не рядовые врачи...
Вывод.Я все равно хочу второго ребенка.Придет время я откину все отзывы о роддомах и буду выбирать врача и акушерку.Которым можно будет доверить себя и ребенка.
#194Опубліковано 08 листопад 2010 - 13:10
Абсолютна согласна со всем!
#195Опубліковано 08 листопад 2010 - 16:56 Я выбрала городской РД только потому, что там есть детская реанимация (очень надеюсь, что нам она не пригодится, но.....).... А потом уже выбирала врача #196Опубліковано 08 листопад 2010 - 17:19
Лана, мама говорила, что и в областной уже вроде есть небольшая реанимация для новорожденных. Но я туда тоже не иду)))
#197Опубліковано 08 листопад 2010 - 17:31
В обласному на першому поверсі теж є реанімаційний бокс, але краще туди не потрапляти. І краще вибирати врача, а не роддом. #198Опубліковано 08 листопад 2010 - 20:29 В городском реанимация лучше.А врачей "без плохого" (то есть, чтобы у них вообще проколов не было) просто не бывает... Ну а по поводу врачей: и там и там есть и хорошие, и такие, к которым я не хотела бы попасть даже на смену #199Опубліковано 08 листопад 2010 - 21:32 Да что надо выбирать врача ,так -это в яблочко!во всём имеет место человеческий фактор,ошибаются машины ,а человек чего уж там говорить,но когда ты врач ,то наверное надо поглощаться только в больного ,не можешь передай другому врачу который в состояние помочь ,что может быть ценней человеческой жизни!и я думаю некто из нас не хочет быть чей-то ошибкой((( А чтобы не мешали какие-то посторонии факты ,эмоцыи ,не благосклонность к пацыенту ,надо это отключать ,забывать и думать ,что все ровны и некто душу не тронет ,играйте свою роль как актёр на сцене не влево ,не вправо ,а всё остальное дома и вам легче и другие не в обиде #200Опубліковано 08 листопад 2010 - 21:57
Галчонок,золотые слова!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |