Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#181 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2010 - 22:04

Памперсные пеленки это вещь, мы и сейчас с ними не разлучны

#182 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:13

ага, и не только за матрасы, за клиенки тоже. Увидели, что я с памперсными пеленками и клеенку не дали даже!

а это в каких- платных палатах или нет? интересно- я в платной лежала- никто вроде не боялся за свои матрасы

#183 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:24

а это в каких- платных палатах или нет? интересно- я в платной лежала- никто вроде не боялся за свои матрасы

Я тоже в платной лежала, там мне клеенку подкладывали. :rolleyes:

#184 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:21

меня переводили из простой в платную палату (когда место освободилось) акушерка, санитарка или кто она там сказала: "а у тебя памперсные?..." и не дала обычную клеенку, мне то не обидно, а вот если б я матрас испачкала, обидно было бы ей. Я брала штуки 3-4 пеленки большие, а сейчас мне очень удобно с 60на40, вещь великолепная, но и не дешевая, если часто покупать.

#185 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:34

А какой фирмы брать памперсные пеленки или без разници???

#186 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:52

Я лежала в платной палате 1-го роддома, взяла 1 набор постельного белья и никакой пеленки. Врачи, которые приходили ко мне на осмотр ничего не сказали, никакой клеенки тоже не давали. Тем более, там раздавали подарочные наборы, туда входили подгузники штук 10 и 1 памперсная пеленка хагис.

#187 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:13

Я довольна фирмой "TENA" в темно-синей упаковке, а вот есть белые пеленки в сиреневую полосочку, так у них какой-то специфический запах

#188 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:20

Я думаю, никакой разницы нет. Я даже не помню, какие были у меня.

#189 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:37

Я лежала в платной палате 1-го роддома, взяла 1 набор постельного белья и никакой пеленки. Врачи что приходили ко мне на осмотр ничего не сказали, никакой клиенки тоже не давали. Тем более там роздавали подарочные наборы, туда входили подгузники чтук 10 и 1 памперсная пеленка хагис.

И я думаю брать 1 комплект постельного белья и пошли они все в пень, пеленки конешно посмотрю но только что бы свое белье не испортить, а не в заботу о ихних матрасах

#190 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:50

И я думаю брать 1 комплект постельного белья и пошли они все в пень, пеленки конешно посмотрю но только что бы свое белье не испортить, а не в заботу о ихних матрасах

Ну да, не свое - не жалко... А после таких потом все загаженое...

#191 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:53

Ну да, не свое - не жалко... А после таких потом все загаженое...

Между прочим ОЛЯ они должны предоставлять постельное белье и стерильность, а они научились только требовать, на что не имеют ни какого права

#192 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 30 серпень 2010 - 15:39

И только недавно с роддома. Никто там не требовал ужедневной смены постельного белья, хватило одного комплекта. А вот с памперсными пеленками действительно удобно, и для себя и для манюни

#193 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 03 вересень 2010 - 20:12

На 3-м этаже, куда меня спустили на 2 сутки тоже ничего. Я жила в двухкомнатной палате, которую и палатойто не назовешь. Кондиционер, диван, для мамы, которая со мной ночевала и многое другое.

А какая это палата с кондиционером и диваном? Я была там 3 августа, жара была в палате 35 градусов! Окно на южную сторону, солнце целый день и плотных штор нет. Это было на 3 этаже в пятой палате. После кесарево в такой палате, где стены отделаны раскалённым пластиком находиться практически невозможно! Пот тёк ручьём у меня и у ребёнка. А мама ещё спала вместе со мной на одной кровати, потому что я не в состоянии была остаться одна с ребёнком, особенно на ночь. Горячей воды не было ни разу. Зачем же такой евроремонт, если нельзя принять душ в жару и помыть голову? Лучше бы без пластика, с простыми обоями или покраской на стенах, но с кондиционером!

#194 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 22:08

Я была в первой палате на 3-м этаже. Если планировать быть в ней, то нужно просится именно в нее. Она стоит 100грн/сутки по-моему. Без кондиционера не знаю, чтобы делала, жара была очень сильная.

#195 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2010 - 12:58

я наверное с др. планеты) когда случайно загадила кровью детский пододеяльник (больничный) в роддоме, было жутко стыдно, я его свернула, отложила на край кровати, а санитарка спросила, мол, почему постеснялась попросить чистый...

#196 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2010 - 16:59

Я была в первой палате на 3-м этаже. Если планировать быть в ней, то нужно просится именно в нее. Она стоит 100грн/сутки по-моему. Без кондиционера не знаю, чтобы делала, жара была очень сильная.

А я все думала: что там за апартаменты с креслом и журнальным столиком? Класс! Жаль, я не знала про эту (или их несколько?) палату :rolleyes:

#197 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2010 - 17:06

Я тоже брала в роддом 1 комплект сменного белья, а зачем тащить туда больше? Надо сменить-позвонили домой-принесли-поменяли. А пеленки- вещь нужная. Мне упаковка только на период схваток и родов ушла...

#198 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:33

я наверное с др. планеты) когда случайно загадила кровью детский пододеяльник (больничный) в роддоме, было жутко стыдно, я его свернула, отложила на край кровати, а санитарка спросила, мол, почему постеснялась попросить чистый...

При чем тут другая планета??? санитары должны обеспечивать чистоту матрасов, выдавать всем клееночку (а не тем кто им понравился) что бы матрасы не пачкались, ведь у всех женщин после родов кровотичение и это естественый процес, и если даже каждый день менять постельное белье а кровотечение сильное то от этого матрасы меньше грязными не станут. Проблема в том что только рожениц интересует чистота в роддоме, а санитарок интересует имущество за которое они несут отчетность.

#199 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 06:40

При чем тут другая планета??? санитары должны обеспечивать чистоту матрасов, выдавать всем клееночку (а не тем кто им понравился) что бы матрасы не пачкались, ведь у всех женщин после родов кровотичение и это естественый процес, и если даже каждый день менять постельное белье а кровотечение сильное то от этого матрасы меньше грязными не станут. Проблема в том что только рожениц интересует чистота в роддоме, а санитарок интересует имущество за которое они несут отчетность.

Маринчик, та дадут вам и клееночку и постельку, если надо будет... Не пойму с кем вы тут боретесь и за что...

Я два раза по скорой на сохранение ночью ездила, все там дают, мне даже халат с тапками предлагали.

Кто вам такое сказал, что туда надо идти чуть ли не со своей кроватью. Что за бред...

Просто большинству женщин приятнее и спокойнее лежать на своих постелях (поскольку постельное белье все стерелизуется оно желтовато-коричневого цвета и создаеься впечатление что не очень чистое, хотя на самом деле стерильное).

И для ребенка, если надо, дадут все (я первого ребенка родила в 37 недель, не успели купить ни пеленок ни распашенок, то мне каждый день давали штук 30 пеленок стерильных и забирали грязные в стирку, пока мне купили, постирали, погладили свои с дому нам уже и на выписку пора было). Кстати мои родственички были безмерно счастливы, что не пришлось каждый день возить туда сюда пеленки. Причем это все бесплатно и без слова нареканий.

А санитарок интересует только имущество, потому что наше государство (которое кстати обязано по конституции полностью обеспечивать нашу медицину всем и медикаментами и оборудованием и питанием пациентов) выделяет деньги на ремонт и все остальное "раз в сто лет". И санитарки в это не виноваты... они стараются как можно дольше сохранить все божеском виде.

Вы как маленькая... мне должны то, мне должны это. Если так все будут рассуждать, то все в д... по уши будут плавать и ждать пока кто ответсвенный и обязаный все уберет.

И вообще пациенты тоже обязаны соблюдать чистоту и беречь больничное имущество. И нужно помнить, что после вас на этот матрас придут другие, ничем не хуже, женщины рожать деток.

#200 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 10:03

Маринчик, та дадут вам и клееночку и постельку, если надо будет... Не пойму с кем вы тут боретесь и за что...

Я два раза по скорой на сохранение ночью ездила, все там дают, мне даже халат с тапками предлагали.

Кто вам такое сказал, что туда надо идти чуть ли не со своей кроватью. Что за бред...

Просто большинству женщин приятнее и спокойнее лежать на своих постелях (поскольку постельное белье все стерелизуется оно желтовато-коричневого цвета и создаеься впечатление что не очень чистое, хотя на самом деле стерильное).

И для ребенка, если надо, дадут все (я первого ребенка родила в 37 недель, не успели купить ни пеленок ни распашенок, то мне каждый день давали штук 30 пеленок стерильных и забирали грязные в стирку, пока мне купили, постирали, погладили свои с дому нам уже и на выписку пора было). Кстати мои родственички были безмерно счастливы, что не пришлось каждый день возить туда сюда пеленки. Причем это все бесплатно и без слова нареканий.

А санитарок интересует только имущество, потому что наше государство (которое кстати обязано по конституции полностью обеспечивать нашу медицину всем и медикаментами и оборудованием и питанием пациентов) выделяет деньги на ремонт и все остальное "раз в сто лет". И санитарки в это не виноваты... они стараются как можно дольше сохранить все божеском виде.

Вы как маленькая... мне должны то, мне должны это. Если так все будут рассуждать, то все в д... по уши будут плавать и ждать пока кто ответсвенный и обязаный все уберет.

И вообще пациенты тоже обязаны соблюдать чистоту и беречь больничное имущество. И нужно помнить, что после вас на этот матрас придут другие, ничем не хуже, женщины рожать деток.

То что дают клеенку не всем написано выше по форуму, если все происходит так как пишеш то это конешно замечательно. Я потому и начала возмущатся что это такое приносить с собой по 3 комплекта постельного если впринципе это некому не нужно и некому не поможет и тем более родственикки то все рядом.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама