1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 24 серпень 2010 - 22:04
Памперсные пеленки это вещь, мы и сейчас с ними не разлучны
#182Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:13 а это в каких- платных палатах или нет? интересно- я в платной лежала- никто вроде не боялся за свои матрасы #183Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:24 Я тоже в платной лежала, там мне клеенку подкладывали. #184Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:21
меня переводили из простой в платную палату (когда место освободилось) акушерка, санитарка или кто она там сказала: "а у тебя памперсные?..." и не дала обычную клеенку, мне то не обидно, а вот если б я матрас испачкала, обидно было бы ей.
Я брала штуки 3-4 пеленки большие, а сейчас мне очень удобно с 60на40, вещь великолепная, но и не дешевая, если часто покупать.
#185Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:34
А какой фирмы брать памперсные пеленки или без разници???
#186Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:52
Я лежала в платной палате 1-го роддома, взяла 1 набор постельного белья и никакой пеленки. Врачи, которые приходили ко мне на осмотр ничего не сказали, никакой клеенки тоже не давали. Тем более, там раздавали подарочные наборы, туда входили подгузники штук 10 и 1 памперсная пеленка хагис.
#187Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:13 Я довольна фирмой "TENA" в темно-синей упаковке, а вот есть белые пеленки в сиреневую полосочку, так у них какой-то специфический запах #188Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:20 Я думаю, никакой разницы нет. Я даже не помню, какие были у меня. #189Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:37
И я думаю брать 1 комплект постельного белья и пошли они все в пень, пеленки конешно посмотрю но только что бы свое белье не испортить, а не в заботу о ихних матрасах #190Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:50
Ну да, не свое - не жалко... А после таких потом все загаженое... #191Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:53
Между прочим ОЛЯ они должны предоставлять постельное белье и стерильность, а они научились только требовать, на что не имеют ни какого права #192Опубліковано 30 серпень 2010 - 15:39
И только недавно с роддома. Никто там не требовал ужедневной смены постельного белья, хватило одного комплекта. А вот с памперсными пеленками действительно удобно, и для себя и для манюни
#193Опубліковано 03 вересень 2010 - 20:12
А какая это палата с кондиционером и диваном? Я была там 3 августа, жара была в палате 35 градусов! Окно на южную сторону, солнце целый день и плотных штор нет. Это было на 3 этаже в пятой палате. После кесарево в такой палате, где стены отделаны раскалённым пластиком находиться практически невозможно! Пот тёк ручьём у меня и у ребёнка. А мама ещё спала вместе со мной на одной кровати, потому что я не в состоянии была остаться одна с ребёнком, особенно на ночь. Горячей воды не было ни разу. Зачем же такой евроремонт, если нельзя принять душ в жару и помыть голову? Лучше бы без пластика, с простыми обоями или покраской на стенах, но с кондиционером! #194Опубліковано 03 вересень 2010 - 22:08
Я была в первой палате на 3-м этаже. Если планировать быть в ней, то нужно просится именно в нее. Она стоит 100грн/сутки по-моему. Без кондиционера не знаю, чтобы делала, жара была очень сильная.
#195Опубліковано 04 вересень 2010 - 12:58
я наверное с др. планеты) когда случайно загадила кровью детский пододеяльник (больничный) в роддоме, было жутко стыдно, я его свернула, отложила на край кровати, а санитарка спросила, мол, почему постеснялась попросить чистый... #196Опубліковано 04 вересень 2010 - 16:59 А я все думала: что там за апартаменты с креслом и журнальным столиком? Класс! Жаль, я не знала про эту (или их несколько?) палату #197Опубліковано 04 вересень 2010 - 17:06
Я тоже брала в роддом 1 комплект сменного белья, а зачем тащить туда больше? Надо сменить-позвонили домой-принесли-поменяли. А пеленки- вещь нужная. Мне упаковка только на период схваток и родов ушла...
#198Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:33
При чем тут другая планета??? санитары должны обеспечивать чистоту матрасов, выдавать всем клееночку (а не тем кто им понравился) что бы матрасы не пачкались, ведь у всех женщин после родов кровотичение и это естественый процес, и если даже каждый день менять постельное белье а кровотечение сильное то от этого матрасы меньше грязными не станут. Проблема в том что только рожениц интересует чистота в роддоме, а санитарок интересует имущество за которое они несут отчетность. #199Опубліковано 05 вересень 2010 - 06:40
Маринчик, та дадут вам и клееночку и постельку, если надо будет... Не пойму с кем вы тут боретесь и за что... Я два раза по скорой на сохранение ночью ездила, все там дают, мне даже халат с тапками предлагали. Кто вам такое сказал, что туда надо идти чуть ли не со своей кроватью. Что за бред... Просто большинству женщин приятнее и спокойнее лежать на своих постелях (поскольку постельное белье все стерелизуется оно желтовато-коричневого цвета и создаеься впечатление что не очень чистое, хотя на самом деле стерильное). И для ребенка, если надо, дадут все (я первого ребенка родила в 37 недель, не успели купить ни пеленок ни распашенок, то мне каждый день давали штук 30 пеленок стерильных и забирали грязные в стирку, пока мне купили, постирали, погладили свои с дому нам уже и на выписку пора было). Кстати мои родственички были безмерно счастливы, что не пришлось каждый день возить туда сюда пеленки. Причем это все бесплатно и без слова нареканий. А санитарок интересует только имущество, потому что наше государство (которое кстати обязано по конституции полностью обеспечивать нашу медицину всем и медикаментами и оборудованием и питанием пациентов) выделяет деньги на ремонт и все остальное "раз в сто лет". И санитарки в это не виноваты... они стараются как можно дольше сохранить все божеском виде. Вы как маленькая... мне должны то, мне должны это. Если так все будут рассуждать, то все в д... по уши будут плавать и ждать пока кто ответсвенный и обязаный все уберет. И вообще пациенты тоже обязаны соблюдать чистоту и беречь больничное имущество. И нужно помнить, что после вас на этот матрас придут другие, ничем не хуже, женщины рожать деток. #200Опубліковано 05 вересень 2010 - 10:03
То что дают клеенку не всем написано выше по форуму, если все происходит так как пишеш то это конешно замечательно. Я потому и начала возмущатся что это такое приносить с собой по 3 комплекта постельного если впринципе это некому не нужно и некому не поможет и тем более родственикки то все рядом. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |