Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#181 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:22

мы когда даже со знакомыми ходили, то половые органы прикрывали или купальники одевали.

Ира, я парюсь в простынке,если на то пошло)

#182 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:31

так какая тогда аналогия между банями, где моются голые, как в СССР и современными банями-саунами?)))

Когда меня в детстве мама в санатории привела в баню я старалась вообще ни на кого не смотреть

#183 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:35

Юль, прочитала твой пост и вспомнила свои походы в баню с мамой ,все почти один в один, ну, кроме голых мужиков))) Как насмотришься на эти огромные ...., так и ночью снятся))Помню ходила в баню годиков до 10-12, потом в село провели газ, и горячей воды было предостаточно))

СБ, мне такого не доводилось видеть :super2:

#184 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:36

так какая тогда аналогия между банями, где моются голые, как в СССР и современными банями-саунами?)))

Когда меня в детстве мама в санатории привела в баню я старалась вообще ни на кого не смотреть

Ты что, это же так интересно))

#185 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:36

Мы обычно в сауне в купальниках, ну или в простыне, в общаге ходили в общий душ, но там не до рассмотрения было, каждый культурненько к стеночке поворачивался. А вот если б с мужиками чужими :crazy:

#186 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:40

ну если меня парить будут - то лежать я буду голой попой кверху ( иногда заказываем веничный массаж у банщиков, а они незнакомые...))) и в бассейн как-то в простыне неудобно прыгать)
Где Вика - Некро. Чет про просмотр эротич.фильмов вспомнилось)))

Мы обычно в сауне в купальниках,

уж лучше в простынке, чем в резине. Я не понимаю людей,которые в купальниках или плавках парятся. Хотя,конечно,вы мне скажите, неизвестно кто там голой попой до нас сидел.
ну в общем, нам с вами в баню не ходить, я надеюсь)))) в хорошем смысле)

#187 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:44

а вообще,девочки, раньше в общественных банях мылись и нация как-то культурнее немного была.. а сейчас достаточно просто пару рекламных роликов посмотреть и баня- уже отстой(

#188 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:46

уж лучше в простынке, чем в резине. Я не понимаю людей,которые в купальниках или плавках парятся. Хотя,конечно,вы мне скажите, неизвестно кто там голой попой до нас сидел.
ну в общем, нам с вами в баню не ходить, я надеюсь)))) в хорошем смысле)

В этом плане согласна, но если компания близких друзей, мы вот когда-то новый год встречали в сауне, то были и незнакомые люди (друзья друзей), то как-то не комфортно было бы если б была без купальника)))

#189 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:47

Девочки, Вы меня конечно извините, но СССРовские бани, СБ я в такие не ходила, или не помню, фух..... и современные сауны, эт абсолютно разные вещи. Да в сауны мы ходим не только вдвоем с мужем, а и несколькими парами, и обматываемся простынями, либо купальники. Даж если в простыне и прыгать в басейн, прыгнул, если простыня мешает, поплавал без нее, вылез-замотался, вот уверена что потом вы не разгуливаете там голышом, типа все свои. Они то свои, но я бы не хотела чтобы мой муж на "своих" моих подруг смотрел, и уверена он бы против был чтобы на меня "свои" его друзья поглядывали......и уж точно уверена что вы бы вдруг попав в сауну с детками, эт чисто теоретически, всей компанией не ходили бы перед ним голышом. Нормальное адекватное сексуальное воспитание эт одно, а нудистские пляжи и голые бани совсем другое.

#190 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 23:05

Ох, девчата, начиталась и вспомнила про современную сауну и так зиму захотелось :cry-2: Влететь бы в ледяной бассейн :super2: А потом выпить пивка с раками...или креветками хотя-бы...или лещиком :sarcastic:

#191 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 23:08

Ох, девчата, начиталась и вспомнила про современную сауну и так зиму захотелось :cry-2: Влететь бы в ледяной бассейн :super2: А потом выпить пивка с раками...или креветками хотя-бы...или лещиком :sarcastic:

А после этого можно и голяком)

#192 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 23:11

А после этого можно и голяком)

и общаком)

#193 Cake

Cake

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 26 червень 2012 - 23:55

Вы часто туда сами ходите с ребенком?

Я туда вообще не хожу :)

У меня детей нет пока, но когда на море бывала в Коктебеле, там есть специальный пляж отданный нудистам, могла поваляться там полунудистом, в плавках и соски либо наклейки либо камушки......ну суть не в этом, убивало как родители с детками туда приходят, может я старомодная какая то или вообще чего то не понимаю, но вид того как голый дядя, в прямом смысле слова родной дядя девочке лет 2-3 катался с ней на матрасе, и сидели они на нем "ноги врозь" и он со ВСЕМ СВОИМ ХОЗЯЙСТВОМ вот так же сел перед ней..............для меня это неприемлемо. Если ребенок своих родителей увидит голышом это одно, но водить их на массовые голокупания и загорания........я своих бы не стала. ИМХО

Да-да, я как раз о Коктебеле! Вот там такого полно - и мне эти моменты тоже не совсем понятны. Но осуждать не решусь - не знаю, хорошо это или плохо. Может действительно ребенок с детства привыкает к тому, что "что естественно - не безобразно". А может это наоборот, отрицательно повлияет на психику в будущем...

если родители нудисты, то что в этом странного? логично, что ребенок воспитывается в традициях семьи.

Я не говорила, что это странно. Я спросила, повели бы вы туда своего ребенка.

#194 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 00:01

А как вы относитесь к нудистским пляжам? Пошли бы туда с ребенком? Я часто вижу родителей с детьми в таких местах.

Вы часто туда сами ходите с ребенком?

Я туда вообще не хожу :)

неувязочка выходит))

#195 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 червень 2012 - 02:34

У меня детей нет пока, но когда на море бывала в Коктебеле, там есть специальный пляж отданный нудистам, могла поваляться там полунудистом, в плавках и соски либо наклейки либо камушки......ну суть не в этом, убивало как родители с детками туда приходят, может я старомодная какая то или вообще чего то не понимаю, но вид того как голый дядя, в прямом смысле слова родной дядя девочке лет 2-3 катался с ней на матрасе, и сидели они на нем "ноги врозь" и он со ВСЕМ СВОИМ ХОЗЯЙСТВОМ вот так же сел перед ней..............для меня это неприемлемо. Если ребенок своих родителей увидит голышом это одно, но водить их на массовые голокупания и загорания........я своих бы не стала. ИМХО

Зашла речь о Коктебеле, вспомнила про новый Свет, в 1995г. класс моего старшего брата после первого звонка (они были выпускным классом) поехали на выходные на море в Новый Свет с экскурсией на завод шампанских вин, младших сестер/братьев тоже с собой взяли. До этого мы там семьей отдыхали в санатории, я знала эти места, и пляж был тот же (не нудистский). Короче, пришли мы с утречка на пляж, сидит там мужчина лет 35 голый, раздвинув ноги и развалив свои причендалы, маман тоже так сидит, она на пару лет младше папы, ребенок годика 2-3 рядом камушки перекладывает, правда он в трусиках был (почему его не раздели - не знаю, хотя логично было бы всем раздеться), мне тогда было 12 лет, честно говоря, испытала шок :ogo: , одноклассницы брата сидели краснючие и всех детей отправляли на другой край пляжа, чтоб не видели этого

спустя месяц, возле школы стоял онанист, мы возвращались со стадиона обратно в школу и увидели его во всей красе :ogo: , точнее он сам нам показал, происходило так: те кто шли впереди, заходили за ворота, поворачивали голову направо, начинали кричать и убегали, и так происходило со всеми, нас парочка девчонок замыкали колонну, думали, что наши одноклассники там пугают всех, морально подготовились им противостоять, а тут такое :crazy: это были первые "познания" голых дядей и тетей, негатив остался до сих пор, мы были не готовы к этому, когда все время говорили одно, воспитание было чуть ли не пуританское, а тут такое...

сегодняшним детям в этом плане проще, практически с пеленок смотрят телевизор и инет, где полуголых, а также голых, взрослых полно, взять хотя бы некоторую рекламу или клипы

#196 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 07:20

Так может в этом и суть сексуального воспитания - что-бы первым увидеть голым не психически нездорового онаниста (фу-фу-фу) , а красивое обнаженное тело в нормальной не стрессовой обстановке. Мне кажется , что если сын увидит без одежды своего отца, а девочка - маму, то это только положительные моменты (я не говорю, о том, что-бы расхаживать голыми по квартире перед детьми). Так как родители для ребенка априори самые красивые, а значит и все красивое, нормальное и естественное, что сними связанно. подруга в детстве тоже увидела онаниста со всеми прелестями - была просто в шоке, так ей было противно от увиденного ТАМ , в штанах. Но сейчас же у нас вид мужских гениталий отвращения не вызывает, так как ассоциируется это (надеюсь) с любимым мужчиной. Так что вопрос не в том, ЧТО, а главное КАК преподнести!!!!! :))))

#197 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 червень 2012 - 08:07

Так что вопрос не в том, ЧТО, а главное КАК преподнести!!!!! :))))

и в КАКОМ ВОЗРАСТЕ :)

#198 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 червень 2012 - 10:00

спустя месяц, возле школы стоял онанист,

Жень,а какой смысл сравнивать нудистов и онанистов-эксгибиционистов? Последние и в Полтаве есть.
Вы утречком на пляж пошли,а люди вышли и тоже хотели тихонько в одиночестве позагорать голышом.

#199 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 27 червень 2012 - 10:30

Так что вопрос не в том, ЧТО, а главное КАК преподнести!!!!! :))))

вот-вот. Одно дело своих родных мамочек и папочек увидеть голышом, и чтобы ребенку ответили на все возникшие вопросы, а другое много чужих голых дядь и теть. Мы же не можем предугадать как малыш на это отреагирует. Думаю ничего экстра страшного не произойдет конечно, но зачем это нужно!
P.S. не знаю почему, но для меня нудистский пляж в Полтаве и где то на курорте НУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Вот почему то считаю что городской (Полтавский) пляж должен быть цивилизованным, все одеты, а на море можно и нудистские устраивать. :pardon:

#200 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 11:46

и в КАКОМ ВОЗРАСТЕ :)

Ну а на счет возраста - я думаю, что лучше пораньше. Так как 2-3х летний малыш воспримет все естественно, как обычные части тела. А вот уже семилетка (успев хватонуть похабненькой информации с садика и школы) может уже и сконфузиться.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама