Ира, я парюсь в простынке,если на то пошло)мы когда даже со знакомыми ходили, то половые органы прикрывали или купальники одевали.
Голые родители
Розпочатий з ТАНИКА, 24 лют 2012 08:30
441 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 26 червень 2012 - 22:22 #182Опубліковано 26 червень 2012 - 22:31 так какая тогда аналогия между банями, где моются голые, как в СССР и современными банями-саунами?))) Когда меня в детстве мама в санатории привела в баню я старалась вообще ни на кого не смотреть #183Опубліковано 26 червень 2012 - 22:35 СБ, мне такого не доводилось видеть #184Опубліковано 26 червень 2012 - 22:36 Ты что, это же так интересно)) #185Опубліковано 26 червень 2012 - 22:36 Мы обычно в сауне в купальниках, ну или в простыне, в общаге ходили в общий душ, но там не до рассмотрения было, каждый культурненько к стеночке поворачивался. А вот если б с мужиками чужими #186Опубліковано 26 червень 2012 - 22:40 ну если меня парить будут - то лежать я буду голой попой кверху ( иногда заказываем веничный массаж у банщиков, а они незнакомые...))) и в бассейн как-то в простыне неудобно прыгать) Где Вика - Некро. Чет про просмотр эротич.фильмов вспомнилось))) уж лучше в простынке, чем в резине. Я не понимаю людей,которые в купальниках или плавках парятся. Хотя,конечно,вы мне скажите, неизвестно кто там голой попой до нас сидел. ну в общем, нам с вами в баню не ходить, я надеюсь)))) в хорошем смысле) #187Опубліковано 26 червень 2012 - 22:44
а вообще,девочки, раньше в общественных банях мылись и нация как-то культурнее немного была.. а сейчас достаточно просто пару рекламных роликов посмотреть и баня- уже отстой(
#188Опубліковано 26 червень 2012 - 22:46 В этом плане согласна, но если компания близких друзей, мы вот когда-то новый год встречали в сауне, то были и незнакомые люди (друзья друзей), то как-то не комфортно было бы если б была без купальника))) #189Опубліковано 26 червень 2012 - 22:47
Девочки, Вы меня конечно извините, но СССРовские бани, СБ я в такие не ходила, или не помню, фух..... и современные сауны, эт абсолютно разные вещи. Да в сауны мы ходим не только вдвоем с мужем, а и несколькими парами, и обматываемся простынями, либо купальники. Даж если в простыне и прыгать в басейн, прыгнул, если простыня мешает, поплавал без нее, вылез-замотался, вот уверена что потом вы не разгуливаете там голышом, типа все свои. Они то свои, но я бы не хотела чтобы мой муж на "своих" моих подруг смотрел, и уверена он бы против был чтобы на меня "свои" его друзья поглядывали......и уж точно уверена что вы бы вдруг попав в сауну с детками, эт чисто теоретически, всей компанией не ходили бы перед ним голышом. Нормальное адекватное сексуальное воспитание эт одно, а нудистские пляжи и голые бани совсем другое.
#190Опубліковано 26 червень 2012 - 23:05
Ох, девчата, начиталась и вспомнила про современную сауну и так зиму захотелось Влететь бы в ледяной бассейн А потом выпить пивка с раками...или креветками хотя-бы...или лещиком
#191Опубліковано 26 червень 2012 - 23:08 А после этого можно и голяком) #192Опубліковано 26 червень 2012 - 23:11 и общаком) #193Опубліковано 26 червень 2012 - 23:55
Я туда вообще не хожу
Да-да, я как раз о Коктебеле! Вот там такого полно - и мне эти моменты тоже не совсем понятны. Но осуждать не решусь - не знаю, хорошо это или плохо. Может действительно ребенок с детства привыкает к тому, что "что естественно - не безобразно". А может это наоборот, отрицательно повлияет на психику в будущем...
Я не говорила, что это странно. Я спросила, повели бы вы туда своего ребенка. #194Опубліковано 27 червень 2012 - 00:01
неувязочка выходит)) #195Опубліковано 27 червень 2012 - 02:34 Зашла речь о Коктебеле, вспомнила про новый Свет, в 1995г. класс моего старшего брата после первого звонка (они были выпускным классом) поехали на выходные на море в Новый Свет с экскурсией на завод шампанских вин, младших сестер/братьев тоже с собой взяли. До этого мы там семьей отдыхали в санатории, я знала эти места, и пляж был тот же (не нудистский). Короче, пришли мы с утречка на пляж, сидит там мужчина лет 35 голый, раздвинув ноги и развалив свои причендалы, маман тоже так сидит, она на пару лет младше папы, ребенок годика 2-3 рядом камушки перекладывает, правда он в трусиках был (почему его не раздели - не знаю, хотя логично было бы всем раздеться), мне тогда было 12 лет, честно говоря, испытала шок , одноклассницы брата сидели краснючие и всех детей отправляли на другой край пляжа, чтоб не видели этого спустя месяц, возле школы стоял онанист, мы возвращались со стадиона обратно в школу и увидели его во всей красе , точнее он сам нам показал, происходило так: те кто шли впереди, заходили за ворота, поворачивали голову направо, начинали кричать и убегали, и так происходило со всеми, нас парочка девчонок замыкали колонну, думали, что наши одноклассники там пугают всех, морально подготовились им противостоять, а тут такое это были первые "познания" голых дядей и тетей, негатив остался до сих пор, мы были не готовы к этому, когда все время говорили одно, воспитание было чуть ли не пуританское, а тут такое... сегодняшним детям в этом плане проще, практически с пеленок смотрят телевизор и инет, где полуголых, а также голых, взрослых полно, взять хотя бы некоторую рекламу или клипы #196Опубліковано 27 червень 2012 - 07:20
Так может в этом и суть сексуального воспитания - что-бы первым увидеть голым не психически нездорового онаниста (фу-фу-фу) , а красивое обнаженное тело в нормальной не стрессовой обстановке. Мне кажется , что если сын увидит без одежды своего отца, а девочка - маму, то это только положительные моменты (я не говорю, о том, что-бы расхаживать голыми по квартире перед детьми). Так как родители для ребенка априори самые красивые, а значит и все красивое, нормальное и естественное, что сними связанно. подруга в детстве тоже увидела онаниста со всеми прелестями - была просто в шоке, так ей было противно от увиденного ТАМ , в штанах. Но сейчас же у нас вид мужских гениталий отвращения не вызывает, так как ассоциируется это (надеюсь) с любимым мужчиной. Так что вопрос не в том, ЧТО, а главное КАК преподнести!!!!! )))
#197Опубліковано 27 червень 2012 - 08:07
и в КАКОМ ВОЗРАСТЕ #198Опубліковано 27 червень 2012 - 10:00 Жень,а какой смысл сравнивать нудистов и онанистов-эксгибиционистов? Последние и в Полтаве есть. Вы утречком на пляж пошли,а люди вышли и тоже хотели тихонько в одиночестве позагорать голышом. #199Опубліковано 27 червень 2012 - 10:30 вот-вот. Одно дело своих родных мамочек и папочек увидеть голышом, и чтобы ребенку ответили на все возникшие вопросы, а другое много чужих голых дядь и теть. Мы же не можем предугадать как малыш на это отреагирует. Думаю ничего экстра страшного не произойдет конечно, но зачем это нужно! P.S. не знаю почему, но для меня нудистский пляж в Полтаве и где то на курорте НУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Вот почему то считаю что городской (Полтавский) пляж должен быть цивилизованным, все одеты, а на море можно и нудистские устраивать. #200Опубліковано 27 червень 2012 - 11:46
Ну а на счет возраста - я думаю, что лучше пораньше. Так как 2-3х летний малыш воспримет все естественно, как обычные части тела. А вот уже семилетка (успев хватонуть похабненькой информации с садика и школы) может уже и сконфузиться. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |