Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2011 - 11:56
Оля, а может, если бы ты не давала ничего, то и проблем не было?
У меня не у старшего не у младшего ребенка колик не было. Лекарствами я их не пичкала и не пичкаю...
Мы с мужем еще прикалывались, все не едят из-за колик у младенцев, а я из-за своих
Лиля, нам АБ после роддома три недели кололи, как тут живот не будет болеть. И лекарства я давала уже тогда когда с 10 вечера до 8 утра ребенок проорет на руках и я уже готова была что угодно дать и сделать, лишь бы наступила тишина и я смогу хоть час поспать.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 31 березень 2011 - 12:02
я повторюсь, но нам помогал или плантекс или чай Хипп фенхель, давала буквально по 1-2 ложки чайной через 30 мин, не было проблем ни с запорами, ни с животиком... пукала как дядько и радовалась эспумизан не помогал, другие лекарства не покупала... в 2 мес уже совсем забыли о животике, а до этого начиная с 2х недель плакали днями и ночами...
Опубліковано 31 березень 2011 - 12:20
Лиля, нам АБ после роддома три недели кололи, как тут живот не будет болеть. И лекарства я давала уже тогда когда с 10 вечера до 8 утра ребенок проорет на руках и я уже готова была что угодно дать и сделать, лишь бы наступила тишина и я смогу хоть час поспать.
да уж, жуть
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 31 березень 2011 - 12:27
На помогал Инфакол. А позже Ентерокинд. его я дала 1 раз. и животик больше не беспокоил вообще.
Опубліковано 31 березень 2011 - 12:30
я и не запомню столько препаратов)))) надо выписать на листочек)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 31 березень 2011 - 12:43
я и не запомню столько препаратов)))) надо выписать на листочек)
выписать можно, но лучше пусть они не пригодятся!
Sambuca
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 01 квітень 2011 - 10:00
Купили бебинос незнаю как заставить ее его выпить все выплевывает. Риобал на очереди. А медсестра сказала толькочто биогая давать. Если он помагает на свою цену, то и денег не жалко.
Я давала малышке Био Гая, но не от колик, а для заселения кишечника полезной флорой. Кстати, у него есть аналог, он гораздо дешевле... но БГ считается лучше.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 квітень 2011 - 00:15
Я наверное инопланетянка )))) - у меня небыло никаких проблем ни со старшим не с младшим, и что-такое колики мы не знали. Старший был на ГВ почти до 2 лет младший еще на ГВ, до полугодия НИЧЕМ вообще не допаи вала и не докармливала, если плакал носила на руках, спал у меня на животе, никогда не отказывала во внимании. Насчет диеты где-то с двух недельного возраста ем все, НО: ничего жаренного, копченного и фастфудов.. Шоколад и цитросовые ела всю беременность от и до, И сейчас ем без ограничения, но именно хороший шоколад.
Вам очень повезло!
Мы при коликах давали и Еспумизан, Риабал и Плантекс. Кстати, один пакетик последнего остался, может кому надо?
Брррр... зашла сюда, аж мурашки по коже, как вспомню наши животики... До 4 месяцев мучались(((
Нам не помогало НИЧЕГО ни инфакол, ни риабал, ни бебинос, ни хеппи беби, ни симбитер, ни био гая, ни бифи форм. Ну чуточку лучше стал после иберогаста, но тут же обсыпало и его пришлось отменить.
Дорогие мамочки! Всем вам терпения и сил! Потерпите немножко, это пройдет! Пусть у всех манюничек животики пройдут поскорее!
У нас тоже до 3 месяцев проблемы сильные с коликами были и с запорами, малышка вообще сама не какала(((Еспумизан, Риабал и Плантекс, Хеппи Беби, Симбитер, Бифидум бактерин и Иберогаст не помогали(((, а потом все само собой наладилось. Терпения вам!
Опубліковано 07 квітень 2011 - 22:42
Только что досмотрела у тебя про Биогаю.
Мы её тоже пили уже после всего лечения антибиотиком, для восстановления. Выпили полтора флакона. Как только всё наладилось как-то резко, давать перестала и пол-флакона у меня осталось, может кому надо? Отдам почти даром, а то жалко такой дорогой и эффективный продукт пропадёт.
мы тоже пили такое )
но наверное пол флакона придется вам выбросить, там срок хранения маленький, насколько я помню
Опубліковано 20 квітень 2011 - 12:47
мы пили и инфакол и иберогаст покупали и укропную водичку, но ничего не помогло. только наступление 3 месяцев нас спасло. Хотя симбитер очень неплохое средство, но давала уже после 3 мес. для профилактики
Опубліковано 22 квітень 2011 - 12:00
И тоже думала, что в 3 месяца с животиком у нас полегчает, а ни тут то и было: в 3,5 мес. все только начилось.... Вчера ночью вызывала скорую, боялась, что хирургия (не помню, как это заболевание называется). Масявочка несколько дней так плачет по ночам, что у самой сердце останавливается - ничего не помогает. Сказали, что такие колики. Вот и ношусь. Даже на улицу сегодня не пошли, укачала дома (бо вчера мама с коляской летела домой, так доця плакать начала). Вот теперь снова укропная водичка перед каждым кормлением, дисфлатил (для пеногашения) - после каждого и бифи-форм 3 раза в день
Опубліковано 22 квітень 2011 - 13:28
И тоже думала, что в 3 месяца с животиком у нас полегчает, а ни тут то и было: в 3,5 мес. все только начилось.... Вчера ночью вызывала скорую, боялась, что хирургия (не помню, как это заболевание называется). Масявочка несколько дней так плачет по ночам, что у самой сердце останавливается - ничего не помогает. Сказали, что такие колики. Вот и ношусь. Даже на улицу сегодня не пошли, укачала дома (бо вчера мама с коляской летела домой, так доця плакать начала). Вот теперь снова укропная водичка перед каждым кормлением, дисфлатил (для пеногашения) - после каждого и бифи-форм 3 раза в день
И мы давали дисфлатил, но не могу сказать, что лучше малышу было. Лана, пусть малышке скорее полегчает)
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 травень 2011 - 13:27
Мы своему малышу никаких лекарст не давали ( один раз медсестра предложила беби нос наивные молодые родители побежали в аптеку купили, дали ребёнку так он орать до такой степени начал... что колики куда спокойнее) а тка 3 месяца у нас с 3 до 4 утра каждое утро спасала пипетка...и целый день и ночь мы чувствовали себя отлично....и это при том что были проблемы с почками и с полтора месяца обкололи нас антибиотиками так что у ребёнка пошла алергия (стал весь в рыжих прыщиках)
Опубліковано 04 травень 2011 - 15:22
Опубліковано 04 травень 2011 - 15:29
что значит "пипетка"?
Лен, наверное, именнго она, старая, добрая пипетка аптечная
Думаю ее малышу в попку вставляли , чтоб покакал, ну или газоотводная трубочка
Опубліковано 04 травень 2011 - 16:27
Ми тільки піпеткою і рятувались.резинку зняти,попу і піпетку олійкою змастити.живіт як надутий шарик спускався.і пукали,і какали.не правда,що дитина звикає до цього.нам,крім піпетки,НІЧОГО не допомагало.а після курсу Біфідумбактерина пукала,як дядько,і какала сама!
Опубліковано 04 травень 2011 - 16:53
она у нас пока нормально какает.
Опубліковано 04 травень 2011 - 17:07
Ну піпетка-це моментальне виведення газиків.А какулі можуть просто за компанію вийти:-)Ще нам трішки допомагало носитись животом вниз на маминих руках і гімнастика "велосипед".Лєн,а чому ти в слінгу не носиш?Хоч би руки відпочили.
Опубліковано 04 травень 2011 - 17:24
нет причин не верить областному неонатологу с огромнейшим стажем работы. Так вот, как я и говорила- лактобактерии сейчас не нужны. Тем более, ни меня, ни ребенка ничем не кололи. Такого диагноза, как дисбактериоз, в нормальном мире не существует. А у нас анализ кала на дисбактериоз только единицы сдают правильно, да и делают тоже...единицы.
Колики-естественный, физиологический, к сожалению, процесс(((( Инфакол, Эспумизан, Риабал и тд-подбирать по реакции ребенка+отвлекающие методы.
За слинг только подумала.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 04 травень 2011 - 17:33
Нам Инфакол помогал только на очень короткое время, пока не попробовали бебинос вообще вешались, а потом постепенно ставало легче, и за неделю - полторы вообще все прошло! Моя подруга тоже пока не попробовала давать бебинос ночами носила малого по улице на руках (говорит, что малому легче было на улице переносить боль).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|