Перехід до вмісту

Фотографія

Дом малютки в Кременчуге

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
279 відповідей у цій темі

#181 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 29 грудень 2012 - 22:12

И теперь очень нужно, чтоб кто-то занялся скачиванием и записью сказок и песенок.

У моего свекра на электронной книге вроде были сказки, завтра спрошу, если что, то я скопирую, и передам.

#182 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 29 грудень 2012 - 22:25

У моего свекра на электронной книге вроде были сказки, завтра спрошу, если что, то я скопирую, и передам.

спасибо большое

#183 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 22:55

Еще-забыла, если кто хочет со мной вместе отвезти все добро в Кремень- милости прошу!!! Буду очень рада!

я б очень хотела поехать :blush:

спасибо большое

подробнее какой формат ,мы может иного записать

что нужно купить еще ?еще не покупала планирую после НГ

#184 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 09:22

я б очень хотела поехать :blush:
подробнее какой формат ,мы может иного записать

что нужно купить еще ?еще не покупала планирую после НГ

Отлично ) значит едем вместе
формат mp3, наверное...я такой лузер в этом) проигрыватель купили такой, что читает и диски и флешки- все что в формате для аудиопрослушивания-годится!!
На счет - что купить- давайте я разберу все, что передали, составлю список и тогда будет понятно-чего не хватает.ок?

#185 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 09:49

Записать и скачать все это я могу сам плюс возможность это сделать у меня есть.
Так что надеюсь что мне будет позволенно записать скачать сказки и песенки детскими

Добрый вечер, мамочки и папочки!
Спасибо всем огромное!всем, кто сегодня принял участие в сборе нужностей для дома малютки :)
Подробный отчет-от кого и что получено, постараюсь предоставить в ближайшие дни. Поняла свою ошибку-теперь у меня полный багажник всего и точно описать от кого и что получено будет сложно. В этот раз я перечислю все полученное и всех участников. В следующий раз, прошу вас к посылкам прикладывать список содержимого и ваш ник на форуме - так будет проще,хорошо?
Пока отчет не готов, скажу, что у наших деток из дома малютки уже есть проигрыватель! И теперь очень нужно, чтоб кто-то занялся скачиванием и записью сказок и песенок. Диски и флешка у меня есть- кто будет заниматься-пишите. я подвезу.
Следующий сбор ориентировочно на 3-4 января. Схема та же- кто собрал посылочку(плюс описание содержимого и свой ник) набирает меня по телефону(номер в подписи) и мы договариваемся-когда и где я забираю посылку.
Если я кого-то упустила - звонили мне и я не перезвонила - извините,пожалуйста, и напомните еще раз о себе или тут или по телефону. У меня были небольшие неприятности и я замоталась слегка ;)

#186 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 09:53

Отлично ) значит едем вместе
формат mp3, наверное...я такой лузер в этом) проигрыватель купили такой, что читает и диски и флешки- все что в формате для аудиопрослушивания-годится!!
На счет - что купить- давайте я разберу все, что передали, составлю список и тогда будет понятно-чего не хватает.ок?

Формат mp3 за писи только в этом формате нужно делать другие форматы не потянит он
песни на диске не важно какого объема поместится 12 песен. и флешки нужны не более 4 гб. более 4 гб флешка не будет читаться в проигрывателе.

Поехать и я тоже могу помочь с выгрузкой только мне надо знать время поездки и время во сколько вернемся а то мама будет ругаться что до поздна гуляю =))

#187 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 10:12

:rgaka:

Записать и скачать все это я могу сам плюс возможность это сделать у меня есть.
Так что надеюсь что мне будет позволенно записать скачать сказки и песенки детскими

:ng28: Уважаемый Одессит - вам позволено) Разве тут кому-то кто-то что-то запрещает?)

Формат mp3 за писи только в этом формате нужно делать другие форматы не потянит он
песни на диске не важно какого объема поместится 12 песен. и флешки нужны не более 4 гб. более 4 гб флешка не будет читаться в проигрывателе.

Поехать и я тоже могу помочь с выгрузкой только мне надо знать время поездки и время во сколько вернемся а то мама будет ругаться что до поздна гуляю =))

Боюсь, что поехать может только один человек, посмотрим по количеству вещей. Если будут еще посылки, то дай Бог чтоб переднее пассажирское кресло было свободно))

#188 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2012 - 11:02

Юлия я пропустила Ваш ответ на мое сообщение и теперь не ловко чувствую себя. Со 2 числа я работаю и могу в центр привезти мобиль и там его вам передать. Нужны ли еще средства гигиены? Или может что то моющее для самого дома передать?

#189 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 12:52

Итак,Благодаря форумчанам slm, O_ma, Ира Мензерова(Ирочка, муж не знает ваш ник, извините, назвал фамилию), Olga, Ludmila-24 и Анониму, пожелавшему оставаться неизвестным, были собраны :
Памперсы№5 -58шт+5шт+1уп
Трусики подгузники №5 – 15шт
Трусики подгузн.№6 –2упак
Памперсы №3 – 21
Влажные салфетки -7 уп
Детские вещи (штанишки, футболки, пинетки, подгузники, колготки, курточка, шапочки)
Крем – мыло-1
Гель для душа-1
Игрушки
Пазлы
Детский крем-1
Присыпка-3
Мыло-4шт+8шт
Детское масло-1
Полотенца -12 шт
Шампунь-2
Проигрыватель -1шт
Матрас детский -1
Спасибо всем, кто делает это доброе дело!!! Помощь каждого для таких деток неоценима!!!
Для того, чтоб не было путаницы, особенно если передаете несколько пакетов- все связываем вместе и кладем внутрь записочку с ником и перечнем.
Судя по списку, нам нужны еще памперсы, крем под подгузник, мобили ну и то о чем просили медсестры- байка, постельные комплекты и посуда.

Юлия я пропустила Ваш ответ на мое сообщение и теперь не ловко чувствую себя. Со 2 числа я работаю и могу в центр привезти мобиль и там его вам передать. Нужны ли еще средства гигиены? Или может что то моющее для самого дома передать?

никаких неловкостей) все нормально, время еще есть. Набирайте меня после 2-го, подьеду и все заберу

#190 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 13:12

я тоже вчера весь день была занята и сбор пропустила.. можно я вам свой мобильный номер в личку кину? я до завтрашнего обеда буду в Полтаве, а потом - не знаю. может будете возле центрально рынка проезжать - я вам свой пакет вынесу.

#191 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 13:27

я тоже вчера весь день была занята и сбор пропустила.. можно я вам свой мобильный номер в личку кину? я до завтрашнего обеда буду в Полтаве, а потом - не знаю. может будете возле центрально рынка проезжать - я вам свой пакет вынесу.

я живу за городом, в Головаче, в Полтаве буду 3 или 4 января, а потом с 8.01. Завтра, извините, никак не смогу, дома бардак))))нужно срочно делать праздник)

#192 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2012 - 13:31

Я вас обязательно наберу. Еще вопрос. стульчик для кормления нужен? Мы уже из него выросли, да и кушаем за столом. Он б/у но нормальном состоянии. http://img4.st.klumb...2/2022704_2.jpg только в зеленом цвете.

#193 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 13:43

Я вас обязательно наберу. Еще вопрос. стульчик для кормления нужен? Мы уже из него выросли, да и кушаем за столом. Он б/у но нормальном состоянии. http://img4.st.klumb...2/2022704_2.jpg только в зеленом цвете.

давайте пока со стульчиком повременим, я не знаю нужен или нет, но в этот раз он в машину вряд ли войдет. Вот отвезем все это и спросим о стульчике-если нужен в следующий раз отвезем.ок?

#194 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 13:45

я тоже не успела передать посылку для деток. есть предложение скооперироваться по районам, собрать все у кого-то одного, чтобы было быстрее для Юли. у меня есть место для хранения, живу на 11 школе, готова Браилки и Половки принять у себя.

#195 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 13:49

я тоже не успела передать посылку для деток. есть предложение скооперироваться по районам, собрать все у кого-то одного, чтобы было быстрее для Юли. у меня есть место для хранения, живу на 11 школе, готова Браилки и Половки принять у себя.

Танечка, я о вас помню) было здорово, конечно, если бы вы подсобрали посылочки у всех желающих с вашего района

#196 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 13:50

Могу организовать новую посуду купить =))) только надо мне знать что именно из посуды чтоб не купил я рюмки бокалы и салатницы. ну и конечно количество всего этого

#197 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 16:33

я живу за городом, в Головаче, в Полтаве буду 3 или 4 января, а потом с 8.01. Завтра, извините, никак не смогу, дома бардак))))нужно срочно делать праздник)

хорошо. буду иметь ввиду.

#198 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 21:44

Итак,Благодаря форумчанам slm, Oля( которая подвезла мне все на машине- я потеряла ваш ник)) простите), Ира Мензерова(Ирочка, муж не знает ваш ник, извините, назвал фамилию), Olga, Ludmila-24 и Анониму, пожелавшему оставаться неизвестным, были собраны :

Это Оля ( O_ma ).

#199 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2012 - 22:42

Это Оля ( O_ma ).

Ира,спасибо) значит зря я сомневалась))потерялась бумажечка с вашими никами, но ваш мне как-то запомнился ярче)))а Олин...упс... я все сомневалась)))

#200 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 22:50

Я все пропустила(((( Средства гигиены, погремушки, мягкие игрушки, ниблер еще нужны?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама