Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 10 грудень 2011 - 00:09
Девочки! Подскажите хорошего стоматолога для чистки зубного налета. Никогда не делала эту процедуру, но люблю кофе, поэтому, чувствую - пора!
#182Опубліковано 10 грудень 2011 - 20:16
Кто-то лечил зубки деткам у Истоминой Елены Ростиславовны? Принимает на Луначарского. Очень интересуют Ваши отзывы.
#183Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:55 Недавно сама делала проф.чистку зубов,делаю каждые полгода,как рекомендуется!!Если хотите,дам стоматолога кординаты в личку,мне она очень нравится,всегда ей очень довольна! #184Опубліковано 11 грудень 2011 - 11:25 Рыбка, буду очень благодарна! жду сообщения в личку! #185Опубліковано 11 грудень 2011 - 12:14 Стомат.кабинет "Реалц" врач Усенко Татьна Григорьевна. В кабинете есть специальний аппарат, который чистит и соответственно отбеливает зубы потоком воздуха со специальным средством. Мне лично проводили эту процедуру-результат супер. Такой белизны и чистоты ни одна чистка не давала. И главное не никакого вреда( средство не кислота) Врач супер. Плохих отзывов не знаю, а работаю там же #186Опубліковано 11 грудень 2011 - 12:36
а где этот кабинет находиться? #187Опубліковано 11 грудень 2011 - 13:56
Оришка, большое спасибо Вам за ответ, просто сынуле надо три зубика запломбировать, были на консультации, то Елена Ростиславовна сказала, что надо делать и т.к. он очень кричит и заболтать его не возможно, то надо использовать наркоз. После этого мне поплохело, прогуглила отзывы родителей, детям которых лечили зубики таким образом, чуть успокоилась, но мондраж бьет.
#188Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:55
[quote name='рыбка' post='255102' date='10.12.2011, 23:55']Недавно сама делала проф.чистку зубов,делаю каждые полгода,как рекомендуется!!Если хотите,дам стоматолога кординаты в личку,мне она очень нравится,всегда ей очень довольна! [/quote]
Координаты получила, спасибо большое! [quote name='оришка' date='11.12.2011, 13:14' post='255257'] Стомат.кабинет "Реалц" врач Усенко Татьна Григорьевна. В кабинете есть специальний аппарат, который чистит и соответственно отбеливает зубы потоком воздуха со специальным средством. Мне лично проводили эту процедуру-результат супер. Такой белизны и чистоты ни одна чистка не давала. И главное не никакого вреда( средство не кислота) А телефон не подскажете? Спасибо за совет! #189Опубліковано 11 грудень 2011 - 23:00
А телефон не подскажете? Спасибо за совет!
[/quote]
Сковороды 2А, возле стадиона "Ворскла", возле МВД, 2-05-55.
#190Опубліковано 11 грудень 2011 - 23:06 Не бойтесь лечить под общим наркозом. Так лечать зубки у детей во всех цивилизованых странах. Очень маленькая доза, дети переносять нормально, после немного "пьяные". Врач-анестезиолог очень хороший квалифицированный специалист, работает у нас давно, проблем не было. По возможности врач лечит все зубки сразу.Истомина с этим справится. #191Опубліковано 02 січень 2012 - 14:08
Я лечила зуб в "36,6". Стоматолога звали Ярослава, фамилию забыла. В общем она мне понравилась, но надеюсь, больше не прийдется.
#192Опубліковано 02 січень 2012 - 15:31 И мне, пожалуйста, в личку бросьте. #193Опубліковано 03 січень 2012 - 14:12 Я делала такую процедуру на Зыгина возле фотолаборатории. После нее очень приятные ощущения чистоты зубов! Класс! А насчет белизны не стоит обольщаться, т.к. все зависит от природного цвета эмали. Светлее конечно становятся, но если они от природы желтоватые, то белоснежными не станут. #194Опубліковано 05 січень 2012 - 20:38
А я сколько себя помню столько и хожу к Марчук Евгении Ивановне, мне её в своё время посоветовала бабушка-сама по профессии стоматолог, как понимаете, сама специалист к тому же внучке плохого стоматолога не посоветует. Кому интересно Евгения Ивановна работает в каб. Мадент на мотеле, тел.63-30-88
#195Опубліковано 18 січень 2012 - 01:05
Помогите!
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить брекет-систему в Полтаве чтобы специалист был хороший и цена не кусалась,просто не хочется впустую деньги выбрасывать,а брекеты хочется поставить)
возможно кто то уже сталкивался с ортодонтами,буду рада если и стоимость системы сообщите=Ъ
зараннее спасибо )
#196Опубліковано 18 січень 2012 - 08:20 Самая дешёвая цена была в детской стомат. на Луначарского(это если ребёнку) врач Даниленко Валентина Васильевна, опыт постановки очень большой. Она же и частном порядке ставит в орендованом кабинете. Ещё Супер специалист Смаглюк Любовь Викентьевна стомат.кабинет "Ортекс"на Пушкина, но цены не маленькие. Есть один плюс-оплата в рострочку, розтянута на все лечение по месячно.Лично себе ставила у неё - очеь довольна #197Опубліковано 18 січень 2012 - 14:45
Смаглюк Л.В. очень хороший специалист, но цены кусючие. Хотя, когда видишь реально результат - денег не жалко.
ЗЫ.СЫ. Вчера Мишутке запломбировали 3 зубика под наркозом. Большое спасибо доктору, анастезиологу. НЕ так страшен волк, как его рисуют.
#198Опубліковано 18 січень 2012 - 18:37
Мой муж постоянный и ооочень частый клиент Аполлонии! Он ходит к Ольге Владимировне (не помню фамилию!!! Стройная симпатичная блондинка) да и я пару раз у неё лечилась. Очень довольны!!! Приятная, профессиональная, внимательная!!!! Я зубы лечила всего несколько раз в жизни! У меня, слава Богу, с ними всё в порядке!!! Боюсь стоматологов ужасно!!! А вот Ольге Владимировне доверилась легко!!! Делает быстро, аккуратно и качественно!!! Рекомендую!!! #199Опубліковано 18 січень 2012 - 19:22 хороший доктор Дмитренко Марина Ивановна.В обласной стомат п-ке. 511 каб. и цена нормальная. #200Опубліковано 18 січень 2012 - 20:29
мне 19 лет, и то,что оплата в расстрочку - очень радует) спасибо) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |