Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#181 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 00:09

Девочки! Подскажите хорошего стоматолога для чистки зубного налета. Никогда не делала эту процедуру, но люблю кофе, поэтому, чувствую - пора!

#182 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2011 - 20:16

Кто-то лечил зубки деткам у Истоминой Елены Ростиславовны? Принимает на Луначарского. Очень интересуют Ваши отзывы.

#183 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:55

Девочки! Подскажите хорошего стоматолога для чистки зубного налета. Никогда не делала эту процедуру, но люблю кофе, поэтому, чувствую - пора!

Недавно сама делала проф.чистку зубов,делаю каждые полгода,как рекомендуется!!Если хотите,дам стоматолога кординаты в личку,мне она очень нравится,всегда ей очень довольна! :4esslovo:

#184 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 11:25

Недавно сама делала проф.чистку зубов,делаю каждые полгода,как рекомендуется!!Если хотите,дам стоматолога кординаты в личку,мне она очень нравится,всегда ей очень довольна! :4esslovo:

Рыбка, буду очень благодарна! жду сообщения в личку!

#185 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 12:14

Стомат.кабинет "Реалц" врач Усенко Татьна Григорьевна. В кабинете есть специальний аппарат, который чистит и соответственно отбеливает зубы потоком воздуха со специальным средством. Мне лично проводили эту процедуру-результат супер. Такой белизны и чистоты ни одна чистка не давала. И главное не никакого вреда( средство не кислота)

Кто-то лечил зубки деткам у Истоминой Елены Ростиславовны? Принимает на Луначарского. Очень интересуют Ваши отзывы.

Врач супер. Плохих отзывов не знаю, а работаю там же

#186 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 12:36

Стомат.кабинет "Реалц" врач Усенко Татьна Григорьевна.

а где этот кабинет находиться?

#187 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2011 - 13:56

Оришка, большое спасибо Вам за ответ, просто сынуле надо три зубика запломбировать, были на консультации, то Елена Ростиславовна сказала, что надо делать и т.к. он очень кричит и заболтать его не возможно, то надо использовать наркоз. После этого мне поплохело, прогуглила отзывы родителей, детям которых лечили зубики таким образом, чуть успокоилась, но мондраж бьет.

#188 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:55

[quote name='рыбка' post='255102' date='10.12.2011, 23:55']Недавно сама делала проф.чистку зубов,делаю каждые полгода,как рекомендуется!!Если хотите,дам стоматолога кординаты в личку,мне она очень нравится,всегда ей очень довольна! :4esslovo:[/quote]
Координаты получила, спасибо большое!

[quote name='оришка' date='11.12.2011, 13:14' post='255257']
Стомат.кабинет "Реалц" врач Усенко Татьна Григорьевна. В кабинете есть специальний аппарат, который чистит и соответственно отбеливает зубы потоком воздуха со специальным средством. Мне лично проводили эту процедуру-результат супер. Такой белизны и чистоты ни одна чистка не давала. И главное не никакого вреда( средство не кислота)
А телефон не подскажете? Спасибо за совет! :good:

#189 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 23:00

А телефон не подскажете? Спасибо за совет! :good: [/quote] Сковороды 2А, возле стадиона "Ворскла", возле МВД, 2-05-55.

#190 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 23:06

Оришка, большое спасибо Вам за ответ, просто сынуле надо три зубика запломбировать, были на консультации, то Елена Ростиславовна сказала, что надо делать и т.к. он очень кричит и заболтать его не возможно, то надо использовать наркоз. После этого мне поплохело, прогуглила отзывы родителей, детям которых лечили зубики таким образом, чуть успокоилась, но мондраж бьет.

Не бойтесь лечить под общим наркозом. Так лечать зубки у детей во всех цивилизованых странах. Очень маленькая доза, дети переносять нормально, после немного "пьяные". Врач-анестезиолог очень хороший квалифицированный специалист, работает у нас давно, проблем не было. По возможности врач лечит все зубки сразу.Истомина с этим справится.

#191 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 02 січень 2012 - 14:08

Я лечила зуб в "36,6". Стоматолога звали Ярослава, фамилию забыла. В общем она мне понравилась, но надеюсь, больше не прийдется.

#192 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 02 січень 2012 - 15:31

И мне, пожалуйста, в личку бросьте.

#193 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2012 - 14:12

Я делала такую процедуру на Зыгина возле фотолаборатории. После нее очень приятные ощущения чистоты зубов! Класс! А насчет белизны не стоит обольщаться, т.к. все зависит от природного цвета эмали. Светлее конечно становятся, но если они от природы желтоватые, то белоснежными не станут.

#194 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 20:38

А я сколько себя помню столько и хожу к Марчук Евгении Ивановне, мне её в своё время посоветовала бабушка-сама по профессии стоматолог, как понимаете, сама специалист к тому же внучке плохого стоматолога не посоветует. Кому интересно Евгения Ивановна работает в каб. Мадент на мотеле, тел.63-30-88

#195 Ckpenka

Ckpenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 18 січень 2012 - 01:05

Помогите! :ogo: Подскажите, пожалуйста, где можно поставить брекет-систему в Полтаве чтобы специалист был хороший и цена не кусалась,просто не хочется впустую деньги выбрасывать,а брекеты хочется поставить) возможно кто то уже сталкивался с ортодонтами,буду рада если и стоимость системы сообщите=Ъ зараннее спасибо ) :thank_you:

#196 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 08:20

Помогите! :ogo:
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить брекет-систему в Полтаве чтобы специалист был хороший и цена не кусалась,просто не хочется впустую деньги выбрасывать,а брекеты хочется поставить)
возможно кто то уже сталкивался с ортодонтами,буду рада если и стоимость системы сообщите=Ъ
зараннее спасибо ) :thank_you:

Самая дешёвая цена была в детской стомат. на Луначарского(это если ребёнку) врач Даниленко Валентина Васильевна, опыт постановки очень большой. Она же и частном порядке ставит в орендованом кабинете. Ещё Супер специалист Смаглюк Любовь Викентьевна стомат.кабинет "Ортекс"на Пушкина, но цены не маленькие. Есть один плюс-оплата в рострочку, розтянута на все лечение по месячно.Лично себе ставила у неё - очеь довольна

#197 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2012 - 14:45

Смаглюк Л.В. очень хороший специалист, но цены кусючие. Хотя, когда видишь реально результат - денег не жалко. ЗЫ.СЫ. Вчера Мишутке запломбировали 3 зубика под наркозом. Большое спасибо доктору, анастезиологу. НЕ так страшен волк, как его рисуют.

#198 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 18:37

Я лично считаю,что там 2 наилучших доктора-Радлинский С.В. и Савоста Н и если бы у меня была ситуация очень тяжелая(ттт),то я бы пошла только к ним и не пожалела бы нисколько денег,при этом зная,за что я заплатила..Это мое личное мнение. Это те люди,которые за долгие годы завоевали авторитет и их имена очень известны и действительно делают такие работы,которыми можно только восхищаться . Для меня только эти люди являются авторитетными в Аполлонии. Только их лекции по-настоящему интересны и только их (опять же, по-моему) можно назвать Профессионалами с большой буквы

Мой муж постоянный и ооочень частый клиент Аполлонии! Он ходит к Ольге Владимировне (не помню фамилию!!! Стройная симпатичная блондинка) да и я пару раз у неё лечилась. Очень довольны!!! Приятная, профессиональная, внимательная!!!! Я зубы лечила всего несколько раз в жизни! У меня, слава Богу, с ними всё в порядке!!! Боюсь стоматологов ужасно!!! А вот Ольге Владимировне доверилась легко!!! Делает быстро, аккуратно и качественно!!! Рекомендую!!! :good:

#199 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 19:22

Помогите! :ogo:
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить брекет-систему в Полтаве чтобы специалист был хороший и цена не кусалась,просто не хочется впустую деньги выбрасывать,а брекеты хочется поставить)
возможно кто то уже сталкивался с ортодонтами,буду рада если и стоимость системы сообщите=Ъ
зараннее спасибо ) :thank_you:

хороший доктор Дмитренко Марина Ивановна.В обласной стомат п-ке. 511 каб. и цена нормальная.

#200 Ckpenka

Ckpenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 18 січень 2012 - 20:29

Самая дешёвая цена была в детской стомат. на Луначарского(это если ребёнку) врач Даниленко Валентина Васильевна, опыт постановки очень большой. Она же и частном порядке ставит в орендованом кабинете. Ещё Супер специалист Смаглюк Любовь Викентьевна стомат.кабинет "Ортекс"на Пушкина, но цены не маленькие. Есть один плюс-оплата в рострочку, розтянута на все лечение по месячно.Лично себе ставила у неё - очеь довольна

мне 19 лет, и то,что оплата в расстрочку - очень радует)
спасибо)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама