раз стояла рядом со своим коллегой - учителем в школе, недельке на 35...... даже ухом не повел, только поздоровался, и все(((( вот такие у нас мужчины((((
вот гнида! фу!
девочки, ну чего вы стесняетесь? смело сгоняйте козляк этих!
![]() 10 причин уступить место беременной в транспорте
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 12:52
375 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 березень 2012 - 12:41
вот гнида! фу! девочки, ну чего вы стесняетесь? смело сгоняйте козляк этих!
Опубліковано 26 березень 2012 - 20:50
Да, девчонки, ужасы рассказываете, конечно. Страшно подумать.
А я наоборот, позитивные истории расскажу.
Я в общественном транспорте не ездила за всю беременность ни разу. За то вчера и позавчера со мной интересные истории случились.
1. Гаишник остановил, хотел оштрафовать, я начала с ним спорить, действительно спорная ситуация была. Он поначалу пытался доказать обратное, потом отпустил со словами: "Вам о будущем думать надо, вы ведь ребенка ждете".
2. Пошли с мамой в театр. Сели на свои места. Подбегает женщина, которая на входе билеты проверяла, меня под руку так берет аккуратненько и говорит: "Идемте, там лучше места, там вам виднее будет." И пересаживает нас с мамой почти в центр зала. Когда она ушла, я на маму с таким недоумением, мол, чего это она? А мама мне: "Ну так ты же беременная." Я, правда, очень удивилась, почему это беременным такие привилегии?
Опубліковано 05 травень 2012 - 10:10 есть же еще добрые и адекватные люди у нас!!!!!!!!!!! ![]()
Опубліковано 09 травень 2012 - 09:40
да... гады еще те... Но я чесно говоря, стараюсь ни с кем не заводится - и очередь отстаиваю, и еду молча если приходится вцепившись до посинения в поручни
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:32
Мне часто не успев зайти добрые кондуктора совя место в автобусах место уступали, или пару раз было, что одна и таже кондуктор попадался, постоянно говорила, пока беременная не сядет, мы никуда не поедем, и сразу находились места, она и сейчас ездит с Левады до Левады, и тоже можно услышать такие фразы на счет беременных и мамочек с детками.
В тралик лучше не садится в положении, у меня как-то надобночти не было, а подружку пару раз сгоняли с места, заводились на весь тралик, что для таких как она такси придумали или пусть в маршрутки садится, хоть ей и ездить 2 остановки, а это транспорт для льготных категорий.
Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:42
недели три назад --собираюсь в ЖК в 1-й город.род., села в маршрутку на "оцевуме", все места заняты и я стала возле сидящего мужчины лет так 40-45, тот сразу сделал вид что не замечает что перед ним стоит беременая. Я его спрашиваю "мужчина, а вы уступите мне место?" а он мне ответил наглым тоном " нет"
Рядом сидела женщина уступила мне место
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 13:38
Тань, ты наверное перепутала, это был не мужчина, это было ОНО среднего рода, я таких мужчин не воспринимаю за мужчин, сори за тавтологию)
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:40
Tanjuwa Танюш, я только узнала о твоем интересном положении. Поздравляю.
![]() Ира, права - это был не мужчина. Я за свою беременность таких- же " оно "повидала очень много.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 13:01 Ира ты права, то было "ОНО" ![]() Пусть это будет на совести каждого кто не уступает беременым женщинам-безразличных очень много. Анюта спасибо! ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 13:20 А может у него протез вместо ноги - под брюками не видно, или больной чем-то, мало ли? Просто стыдно сказать было.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 13:24 Это очень редкий случай. К тому же я считаю, что человек в таком положении был бы вежливее и объяснил бы причину. Ну, это воспитанный человек, конечно... ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 13:28 Почему он дожен кому-то что-то объяснять? Может ему больно об этом говорить. Я вспомнила свою подругу, у котрой после диабета ампутировали ногу до колена и ее постоянно в транспорте сгоняли с места. Но она никогда не задирала брючину, демонстрируя протез, и не объясняла ничего, просто уступала (если недалеко ехать). Может и дядька больной был. Я за него не заступаюсь, но была же какая-то причина отказа.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 14:08
Алена, а всегда рассуждаю со стороны такого варианта развития событий. Если вдруг будет просто экстренное торможение (не говоря уже о ДТП), то беременная может потерять ребенка, даже просто кто-то другой не удержится и придавит живот по неосторожности... Человек с протезом тоже может не удержаться и упасть, но скорее всего меньше пострадает, чем беременная.
У нас общество дикое совсем стало... я думаю, не было там никакого протеза, просто быдло сидело.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 14:11
Можно сказать иначе,например " извините не могу" Сегодня была свидетелем,ситуации,как дряхленький дедуля извинялся перед мамочкой с ребенком, что не может помочь ей выйти из автобуса.
Хотя, " не судите, и не судимы будете")
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 14:54 Ну да, тут я с тобой согласна: стоимость сломанного протеза несоизмерима с жизнью плода.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 20:14 Не было никакого протеза, "оно" было здоровое, на вид очень не приятный тип. Добрый и воспитаный человек всегда вежливо извинится и объяснит по какой причине не может уступить место и попросит у других пассажиров уступить место беременной женщине.
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 13:16
Основная часть нашего общества состоит из вот таких вот ОНО! За всю беременность мне место уступил мужчина ОДИН раз, а женщины бесчетное колличество (это при том что живот у меняя вырос очень рано и был совсем не крохотных размеров). Я сама очень часто уступаю место беременным, а вот такие ОНО сидят и не дрогнут. Главное: и просить таких не рекомендую, если не хотите в ответ еще и на грубость нарваться; беременным отрицательные эмоции не полезны.
![]() ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 13:52 Согласна, но думаю, Таня просто подчеркнула его невоспитанность и специально с подстебом попросила уступить, ну я бы так сделала ![]() А у меня случай недавно был: ехали в селе в автобусе. На конечной все садимся. сел мужчина лет 50, и занял 4 места ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, что мне никто ничего не должен, но это как минимум некрасиво ИМХО
Опубліковано 05 жовтень 2012 - 18:38
Я сейчас стараюсь избегать общ.транспорта, но иногда все же приходится. Приятно была удивлена нашими кондукторами,так как сами мужчины и парни, как выше было сказано, "падают на мороз" и при виде беременных резко начинают интересоваться пейзажем за окном,то кондукторши принудительно громко и во всеуслышание заставляли уступить место. Хотя не буду наговаривать,за 8 месяцев мне аж двое!!! мужчин сами уступили:-D
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 18:22
Я вот не так давно ехала утром на работу в как-всегда переполненной маршрутке, меня затолкали на средину. Я всегда стараюсь стать так, чтоб вдруг чего--ни обо что не удариться или зацепиться. Оказалась стоящей между двух двойных сидений, где на крайнем сидела молодая мадам. Она, видимо, подумав, что я над ней нависаю,(или таким образом намекаю, чтоб место уступила), упёрлась рукой в спинку следующего сидения, да и еще выгнула ее так, чтобы меня отпихать и колоть в живот локтем. Я с трудом повернулась к ней боком-- пришлось так ехать до конца. Выяснять ничего не хотелось--избегаю плохих эмоций. Дикость
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |