Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемна шкіра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
266 відповідей у цій темі

#181 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2013 - 23:12

Почитала, это получается обычная цинковая мазь :) Да, согласна, цинк очень хорошо влияет на высыпания, подсушивает и воспаление снимает.
А еще мне пивные дрожжи с цинком нравятся

Да , в деситине большой процент цинка, за счет этого наверное и уходят воспаления

#182 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2013 - 23:17

Статья про устранение пятен и рубцов после акне
на мой взгляд, самая полезная в плане практического применения в домашних условиях последняя часть, про бодягу.

Я пользовалась несколько раз (на днях вот нашла дома пакетик, и решила повторить), но не совсем так как описано в статье, просто разводила порошок (надо именно порошок, всякие гели с бодягой эффекта практически не дают) с водой и немножко (совсем слегка!) втирала в кожу пару минут.
1-2 дня лицо красное и колется :) Т.к. порошок бодяги - это по сути микро иголочки, которые вызывают усиленное кровообращение в коже

Таня, а у Вас такого не было?
"Лучшее время года для масок из бадяги — начиная с поздней осени (октябрь) и до начала апреля (в средней полосе России). Это объясняется тем, что после использования бадяги кожа в течение месяца чувствительна к ультрафиолету. Если не соблюдать указанное
выше простое правило, то есть существенная вероятность получить неравномерную пигментацию кожи, избавиться от которой будет не так-то просто"

#183 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2013 - 14:29

Девочки, а никто не пользовался вакуумным очистителем пор дома?

у меня дочь пользовалась, полное фууууу!!!! У кого очень дряблая пористая кожа, может и поможет, а у кого молоденькая (упругая) 100% безполезная вещь.

#184 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2013 - 09:26

Таня, а у Вас такого не было?
"Лучшее время года для масок из бадяги — начиная с поздней осени (октябрь) и до начала апреля (в средней полосе России). Это объясняется тем, что после использования бадяги кожа в течение месяца чувствительна к ультрафиолету. Если не соблюдать указанное
выше простое правило, то есть существенная вероятность получить неравномерную пигментацию кожи, избавиться от которой будет не так-то просто"

Нет, к счастью такого не было, видимо моя кожа не слишком склонна к появлению пигментации.
Я еще одно время пользовалась скинореном (= акнестоп), результат от него был, но через 3 месяца регулярного использования. Так там действующее вещество азелаиновая кислота. и тоже в аннотации указано "следует обязательно применять параллельно с Акнестопом широкий спектр солнцезащитных кремов (UV В и UV А), чтобы предотвратить вызываемое воздействием солнца обострение заболевания и/или пигментацию ", но я никакими солнцезащитными средствами не пользовалась (возможно и зря, может не стоит так пренебрежительно к этому относиться), но в данном случае мне повезло и я с такими побочными эффектами не столкнулась.

#185 suzanna

suzanna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2013 - 15:11

Вообще хорошо кожу очищает и подсушивает гель Анти-акне "До и После". Стоит он около 25 грн, но помогает на упровне дорогого средства. Пользовалась я лично, лосьоном анти-акне и мазаласькремом потом. Они с цитратом серебраи салициловой кислотой. Кожа сразу стала не такой жирной. Покраснения прошли. И вообще хорошо лицо очистилось

#186 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 травень 2013 - 10:58

Девочки, а кто какой косметикой пользуется для жирной и проблемной кожи? Больше отдаете предпочтение аптечным фирмам (типа Виши, Урьяж, Биодерма) или Нивеа, Гариньер? У меня все закончилось и хотелось бы приобрести что-то проверенное.

#187 ilona30

ilona30

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:илона

Опубліковано 17 липень 2013 - 22:24

Девочки, поделюсь и я с Вами своими методами. У МЕНЯ ДЕМОДЕКС. Это клещ, как писали ранее он есть абсолютно у всех людей

Пожалуйста, напишите адрес, где принимает этот дерматолог и ее имя фамилию, у меня страшный ужас на лице, в кожвене не торопятся что-то помогать, только выкачка денег, очень вас прошу)))

#188 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2013 - 08:01

Пожалуйста, напишите адрес, где принимает этот дерматолог и ее имя фамилию, у меня страшный ужас на лице, в кожвене не торопятся что-то помогать, только выкачка денег, очень вас прошу)))

Она принимапет в центре "Медея" на Куйбышева. Врач Алла Викторовна. Вот тел. центра:053272261, 0996087191. Позвоните и запишитесь на прием.
Я тоже в кожвен ходила каждую неделю за новой мазью, а результата ноль.
Успехов вам!

#189 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 19:05

Девочки, а кто какой косметикой пользуется для жирной и проблемной кожи? Больше отдаете предпочтение аптечным фирмам (типа Виши, Урьяж, Биодерма) или Нивеа, Гариньер? У меня все закончилось и хотелось бы приобрести что-то проверенное.

Пользовалась Виши Нормадерм (всей серией) и Гарньер (крем в синеньком тюбике). Нормальная косметика ничего особенного сказать не могу. Виши от частого применения сушит кожу. Сейчас подобрала умывалку Нивея (голубенького цвета с какими-то гранулами) - очень нравиться, уже заканчивается, буду еще брать. А вообще в основе всех средств для проблемной кожи - салициловая кислота. В аптеке спиртовый раствор салициловой кислоты стоит 2-3 гривны. Протираю кожу послу умывания. А еще попробуйте проблемные места (где прыщики) помазать эритромициновой мазью, которая тоже продается в аптеке (около 12 гривен). Мне помогает))

#190 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 07:59

Очень хорошо с кожи вытягивают с кожи всякую гадость маски с зеленой или голубой глиной. С их помощью привела свою кожу в порядкок и избавилась от черных точек. Для лучшего эффекта советую пробовать добавлять в глину немного лечебных масел, методом тыка можно подобрать подходящий для вас вариант. Лично я добавляла масло чайного дерева, когда появлялись угри, а для тонуса добавляла витамин Е в масле и масло петрушки. Только нужно делать не раз и не два, а не менее трех месяцев - тогда и результат будет...

Мне очень нравятся такие масочки, чаще пользуюсь голубой и белой глиной. Чёрная, розовая и зелёная мне не понравились. Добавляю базовые масла шиповника, зародышей пшеницы, оливковое и др. И капельку эфирных масел, какие нравятся, чаще чайное дерево. Кожа от таких масочек супер :)

#191 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:19

Подобрать косметику для проблемной кожи, особенно если она сухая очень сложно. Все средства для проблемной кожи они агресивные и сушат кожу ведь. Вам лучше найти хорошего косметолога-дерматолога. Пусть вам посоветует уже специалист, а не фармацевт. Да и часто проблемная кожа связвна с внутренними нашими проблемами организма.

#192 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 листопад 2017 - 17:40

посоветуйте хорошего дерматолога для лечения взрослого акне

#193 Рошель

Рошель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Рошель

Опубліковано 11 січень 2018 - 17:07

Посоветуйте тоник от жирного блеска, сколько перепробовала ничего не помогает 

#194 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2018 - 21:57

кто покупал мезороллер для пользования в домашних условиях?

#195 Раиса78

Раиса78

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Раиса

Опубліковано 12 березень 2018 - 19:37

Вообще хорошо кожу очищает и подсушивает гель Анти-акне "До и После". Стоит он около 25 грн, но помогает на упровне дорогого средства. Пользовалась я лично, лосьоном анти-акне и мазаласькремом потом. Они с цитратом серебраи салициловой кислотой. Кожа сразу стала не такой жирной. Покраснения прошли. И вообще хорошо лицо очистилось

Согласна с вами. Хорошо очищает. Мне в косметологическом кабинете еще делали процедуру аппаратом, который очень хорошо помог. Лечебный и косметический эффект достигается за счет того, что импульсы тока воздействуют на кожу, улучшают циркуляцию крови в сосудах. Спросили. как он называется. они мне подсказали. Теперь ищу его. Подскажите где купить дарсонваль?

#196 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 19:51

Дочь ходит в Медею к Свиридюк Алле Викторовне. Нам ее очень рекомендовали. Мы в самом начале лечения, петь хвалебные оды рано, но она нам быстрый результат не обещала. Пока причины сомневаться в выборе нет
  • o_ma це подобається

#197 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 квітень 2018 - 21:31

Неожиданно однако

http://happylandia.r...kosmeticheskih/

#198 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2018 - 22:07

Неожиданно однако
http://happylandia.r...kosmeticheskih/

Я как-то не додумалась мазью от геморроя под глазами мазать. От первого она не помогала, чё добру пропадать))

#199 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2018 - 19:08

Оля,нашли вы хорошего дерматолога?

Еще,вы когда то писали,что отказались от молочки? помогло?

я уже не знаю,что делать со своей пробл.кожей...от чего еще мне отказаться((

#200 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 квітень 2018 - 20:36

Оля,нашли вы хорошего дерматолога?

Еще,вы когда то писали,что отказались от молочки? помогло?

я уже не знаю,что делать со своей пробл.кожей...от чего еще мне отказаться((

чаще всего проблемы с кожей вызваны чем-то глубже, надо обследоваться, дерматологи мне не помогли.

я нашла у себя проблемы с печенью, восстанавливаю ее и делаю процедуры у косметолога. пока все медленно, но уверенно улучшается. сейчас уже борюсь с постакне пятнами, но это долгая и дорогая песня

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама