Перехід до вмісту

Фотографія

Підгузки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2359 відповідей у цій темі

#181 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2013 - 13:39

Малому подарили крем под подгузник Джонсонс, отличный крем как на меня, попа не красная, не мокрая, впринципе устраивает. Мажу ним только на ночь, а днем вообще ничем. Было пару раз, попу немного посыпало (когда с подгузниками экспериментировала), мазала Пуреланом и сыпала тальком.

#182 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 30 квітень 2013 - 13:31

Заметила, что попа красная была от Памперсов (обычных зеленых). Купили тройку - они все внутри пропитаны чем-то жутко зеленого цвета (сильнее намного, чем первые 2 размера). Подозреваю, что от него и краснота. Обычно пользуемся Премиум, но была пачка обычных. Одевала иногда днем и не могла понять от чего же покраснения. А несколько дней не пользовалась - и все прошло. ттф

#183 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 00:59

Мамы мальчиков, подскажите, как Вы голопопите летом?))) Не сегодня-завтра наступит жара, использование памперсов ограничится. Как решить проблему прогулок? Снизу одноразовая пеленка, а сверху как? Накрывать пеленкой и менять по мере необходимости?

#184 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 09:46

Мамы мальчиков, подскажите, как Вы голопопите летом?))) Не сегодня-завтра наступит жара, использование памперсов ограничится. Как решить проблему прогулок? Снизу одноразовая пеленка, а сверху как? Накрывать пеленкой и менять по мере необходимости?

И менять эту необходимость будешь каждые 15 минут, долго не выдержишь )))) накрывать смысла не вижу, он ее ногами тут же сдернет и описает. Меняй памперсы почаще летом и периодически выкладывай проветриться. А без памперсов он тебе все вокруг описает очень быстро, и диван, и коляску, все, где лежит. У меня и лоб себе описывал иногда, мальчики непредсказуемые.

#185 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 06 травень 2013 - 10:57

Нам к лету был уже годик, выходя на прогулку, я запасалась трусиками и пеленочками.Меня нисколько не напрягало менять трусики, к тому же ребенку было так намного комфортнее, чем в памперсе.

#186 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 13:26

Нам к лету был уже годик, выходя на прогулку, я запасалась трусиками и пеленочками.Меня нисколько не напрягало менять трусики, к тому же ребенку было так намного комфортнее, чем в памперсе.

Если ребенку год и он ходит сам, может конечно трусы и хорошо, но если он лежит в коляске или спит, этот вариант не катит. У меня прошлым летом он писался ну очень часто, какие там трусы. Если есть деньги на памперсы, то зачем заморачиваться? ИМХО

#187 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 14:12

Зачем вам такая морока, как прогулка без памперсов? Лучше уж дома снимайте памперсы. А на улицу купите не подгузники, а трусики Хелен Харпер или Merries(японские), последние мягкие и "дышащие" и тоненькие, в них гулять и спать самый раз. Трусики в Экваторе продаются.

#188 Сонька

Сонька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Розсошенцы
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2013 - 15:25

Заметила, что попа красная была от Памперсов (обычных зеленых). Купили тройку - они все внутри пропитаны чем-то жутко зеленого цвета (сильнее намного, чем первые 2 размера). Подозреваю, что от него и краснота.
Обычно пользуемся Премиум, но была пачка обычных. Одевала иногда днем и не могла понять от чего же покраснения. А несколько дней не пользовалась - и все прошло. ттф

у нас тоже попа очень краснела от памперсов... а потом наш папа прикупил Хаггис, щастье а не памперсы! я не нарадуюсь. они впитывают быстрее и лутше, да и в отличии от памперсов у хагисс спинка тянется (что ИМХО намного удобнее)

#189 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 травень 2013 - 16:26

Прошлым летом в коляску клала памперсную пеленку, а малой был в обычных трусиках, но этот вариант проходит, если деть не спит. Если же малыш готовился ко сну, то на прогулку одевала памперс. Ничего катастрофичного я не заметила. Дома мы гуляли летом в обычных х\б трусиках.

#190 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 01:33

Пользуюсь памперс премиум кеа - очень классные. В остальных попа красная. Днем, по возможности, без памперса, а остальное время в памперсе. Очень удобно. Ничего плохого в этом не вижу. Если есть возможность, то стоит пользоваться памперсами.

#191 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 12:23

Дома мы гуляли летом в обычных х\б трусиках.

Марьяна, а как это технически, так сказать, происходит? Манюня писается у него по ножкам течет, на пол капает. Ты идешь купать ребенка и моешь полы каждый раз? А если покакала, так вообще чп. :strah: Как это делается правильно? Или уже практикуются высаживания и деть на горшок просится если что?
Я вот тоже думаю, что ей жарковато в памперсах, может попробовать поголопопить. На пляже подгузник не одели (так как банально забыли купить эти подгузники для купания), Она постоянно писяла через купальник, потом песок прилипал к попе, я её каждый раз купала, она опять сохла и тут же писяла. А под конец, так вообще выдала в купальник целое дело. Пока отмыла чуть не обалдела. :crazy:

#192 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 12:38

Марьяна, а как это технически, так сказать, происходит? Манюня писается у него по ножкам течет, на пол капает. Ты идешь купать ребенка и моешь полы каждый раз? А если покакала, так вообще чп. :strah: Как это делается правильно? Или уже практикуются высаживания и деть на горшок просится если что?
Я вот тоже думаю, что ей жарковато в памперсах, может попробовать поголопопить. На пляже подгузник не одели (так как банально забыли купить эти подгузники для купания), Она постоянно писяла через купальник, потом песок прилипал к попе, я её каждый раз купала, она опять сохла и тут же писяла. А под конец, так вообще выдала в купальник целое дело. Пока отмыла чуть не обалдела. :crazy:

Снять мокрые штаны, вытереть лужу, одеть сухие штаны. А зачем попу каждый раз мыть? Когда в памперс писает - не моете ж ) Если покакала - аккуратно снять штаны, выбросить какашку в унитаз, грязные штаны - в тазик(потом постирать), попу вытереть бумажкой, потом помыть.

Мы с прошлого лета дома без памперса, хотя на горшок до сих пор не особо. Единственное - штанов(домашних) у нас штук 20 и стирка почти каждый день ))

#193 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 12:44

Снять мокрые штаны, вытереть лужу, одеть сухие штаны. А зачем попу каждый раз мыть? Когда в памперс писает - не моете ж ) Если покакала - аккуратно снять штаны, выбросить какашку в унитаз, грязные штаны - в тазик(потом постирать), попу вытереть бумажкой, потом помыть.

Мы с прошлого лета дома без памперса, хотя на горшок до сих пор не особо. Единственное - штанов(домашних) у нас штук 20 и стирка почти каждый день ))

Спасибо! Я поняла. Попробую дома.
Мыть попу думала, что моча там как то нежную кожицу "разъест" :sarcastic: , ну и запах. Ну, как записяной ходить, ну оно ж не приятно. А в памперсе, впитывается ж. Когда меняю памперс после пописов всегда влажной салфеткой попу протираю.
Кстати, если голопопить можно, действительно, не мыть, а просто влажной салфеточкой протирать попу и ножки.

#194 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 12:50

Спасибо! Я поняла. Попробую дома.
Мыть попу думала, что моча там как то нежную кожицу "разъест" :sarcastic: , ну и запах. Ну, как записяной ходить, ну оно ж не приятно. А в памперсе, впитывается ж. Когда меняю памперс после пописов всегда влажной салфеткой попу протираю.
Кстати, если голопопить можно, действительно, не мыть, а просто влажной салфеточкой протирать попу и ножки.

Так вы ж ее переоденете сразу, как она уписается. Сомневаюсь, что в памперс впитывается на много быстрей. А влажные салфетки, да - вещь :good: совсем забыла) Как мы вообще жили без них раньше :sarcastic:

#195 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 червень 2013 - 14:15

Катюша, рассмешила! Даша в принципе уже саму процедуру описала. Но у меня есть пар ньюансов, после пописов попу не мою, а просто переодеваю малому трусы (кстати он их потом сам относит в раковину и уже практически научился снимать), простирую их сразу и на веревку,на улице жара высыхают оч быстро, трусов у меня от силы 10 шт. Когда малой какает, я попу всегда мою под краном, но без мыла. Мы мылом в принципе пользуемся оч редко, даже купаю я его с мылом где-то раз в неделю. Сейчас жара, то мы пользуемся только х\б трусиками, когда было холодно малой ходил у меня в памперсах.

Ну а в прошлом году было еще проще, он еще лежад и лужа была всегда нга пеленке памперсной.

Пы.Сы. С горшком мы до сих пор не дружим, он на него не садитсья категорически, хотя прекрасно знает для чего он.

Катя, на пляж надо брать пару тройку комплектов - пока один сохнет - в другом играет и т.д.

#196 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 21:35

:sarcastic: Понятно! Спасибо! А на улицу вы в памперсах?

#197 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 червень 2013 - 00:38

:sarcastic: Понятно! Спасибо!
А на улицу вы в памперсах?

Катя, так мы живем в часном секторе, у нас практически что улица, что дома.. А если чесно, то во дворе мы в трусах, а если надо в магазин, либо в город, то в памперсе. Малой у меня еще на горшок не проситься, да и не высаживаеться.

#198 babik777

babik777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2013 - 18:01

Девочки а в чем собственно разница между Pampers Newborn и Pampers New baby? Какие лучше для новорожденного?

#199 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2013 - 19:40

Катя, так мы живем в часном секторе, у нас практически что улица, что дома.. А если чесно, то во дворе мы в трусах, а если надо в магазин, либо в город, то в памперсе. Малой у меня еще на горшок не проситься, да и не высаживаеться.

А у нас масик днем пока дома без памперса , а уже когда на улицу выходим тогда одеваю. Ну и еще когда холодно то и дома немножко в памперсах.

#200 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 14:39

Я вот дочурке памперс одеваю только на прогулку и несколько раз на ночь одевали, а в остальное время - ползунки и все! Конечно, стирать много приходится, но считаю, что это лучше, чем парить попку ребенка в памперсе.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама