Перехід до вмісту

Фотографія

Лечим глисты

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#181 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 19:45

мы сдавали в синэво. вот цены: http://www.synevo.ua...e-issledovaniya

в других лабораториях (сравнивала с инвитро) цены примерно те же.

а что значит период в ценах?

Я сдавала в Инвитро дешевле. По-крайней мере в марте так было.

Люда, сориентурой, сколько обошлось, я что-то запуталась в ценах . :super2:

#182 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 19:56

а что значит период в ценах?

Возможно, количество дней за которое делают анализ.

#183 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 21:10

Цены я так поняла гривен 60 на один вид. плюс за сбор 10 грн где-то.

цена 60 фигурировала, потому что если сдавать комплексный анализ на 6 самых популярных глистов - 390грн, вычесть цену услуги и разделить на 6, то получится где-то по 60грн.
каждый отдельно сдавать - дороже.

#184 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 21:15

http://www.invitro.u...ctors/?all=show - да, действительно, в инвитро по 60грн каждый

#185 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:09

А какие самые распространенные (в наших широтах) глисты? И еще вопрос: если глисты есть, то анализ крови обязательно покажет их "присутствие"? А то анализ кала не показывает большинство глистов.

#186 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:42

А какие самые распространенные (в наших широтах) глисты? И еще вопрос: если глисты есть, то анализ крови обязательно покажет их "присутствие"? А то анализ кала не показывает большинство глистов.

ну вот в пакете предлагают сдавать: Giardia (лямблия), Аскарида, Toxocara canis, Echinococcus granulosus, Opisthorchis felineus, Трихинелла).
чаще всего находят лямблии и аскариды.
если глисты есть, то анализ покажет. минус в том, что анализ покажет даже если они были в прошлом, антитела остаются.

#187 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 15:08

ну вот в пакете предлагают сдавать: Giardia (лямблия), Аскарида, Toxocara canis, Echinococcus granulosus, Opisthorchis felineus, Трихинелла).
если глисты есть, то анализ покажет. минус в том, что анализ покажет даже если они были в прошлом, антитела остаются.

Я бы сказала значительный минус :(

#188 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 15:24

А разве по количеству антител нельзя определить были они в прошлом или есть сейчас?

#189 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 20:06

Я бы сказала значительный минус

для детей нашего возраста, я бы не сказала, что минус вообще. у них и прошлого-то особо нет, и если у ребенка были аскариды за его жизнь н-р, то сами они никуда не делись.

А разве по количеству антител нельзя определить были они в прошлом или есть сейчас?

и да, опытный врач по уровню антител должен определить остроту течения.

#190 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2013 - 15:58

Дали нам в поликлинике направление в Инвитро , замучила слизь в носоглотке. Будем проверять , жалко конечно ребенка, но и непонятные болезни тоже . Цены поменялись, только-что звонила, на один вид - 72 грн , +10 грн за сбор. Записываться же не надо ?

#191 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2013 - 21:17

А как быстрее добраться в Инвитро - с Зыгина или от Артема по Пушкина?

#192 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2013 - 21:29

А как быстрее добраться в Инвитро - с Зыгина или от Артема по Пушкина?

идти одинаково, решай куда быстрее подъехать к Зыгина или на Артема, идти минут 7 самой или минут 10-15 с ребенком.

#193 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2013 - 01:26

Болела доча какой то странной кишечной инфекцией, попали в больницу, капали нас, кололи антибиотики, ничего не помогало. Доченька не ела 5 дней, лежала вялая и зеленая, отпаивала ее литрами регидрона и т.д., улучшения не было. Сдали анализ на патогенную кишечную флору, ничего не нашли. У лечащего врача возникла идея полечить глисты. После первой же таблетки вормила доча ожила и пошла на поправку. Выписывали нас с однозначным мнением врачей, что это был острый лямблиоз. Сдали анализ крови на антитела к разным глистам, в том числе и лямблиям и ничего не нашли. Кому верить анализам или врачам? И почему, если это были не глисты, так явно помог вормил? Это была просто волшебная таблеточка, хотя потом консультировалась с гастроентерологом, то она сказала, что вормил слабый препарат. Вобщем у меня по поводу достоверности этих анализов крови на антитела к глистам остался большой вопрос. И еще не от одного врача слышала истории о том, что люди сдают анализы в 2 или даже 3 разные лаборатории и получают абсолютно разные результаты.

#194 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2013 - 14:32

Болела доча какой то странной кишечной инфекцией, попали в больницу, капали нас, кололи антибиотики, ничего не помогало. Доченька не ела 5 дней, лежала вялая и зеленая, отпаивала ее литрами регидрона и т.д., улучшения не было. Сдали анализ на патогенную кишечную флору, ничего не нашли. У лечащего врача возникла идея полечить глисты. После первой же таблетки вормила доча ожила и пошла на поправку. Выписывали нас с однозначным мнением врачей, что это был острый лямблиоз. Сдали анализ крови на антитела к разным глистам, в том числе и лямблиям и ничего не нашли. Кому верить анализам или врачам? И почему, если это были не глисты, так явно помог вормил? Это была просто волшебная таблеточка, хотя потом консультировалась с гастроентерологом, то она сказала, что вормил слабый препарат. Вобщем у меня по поводу достоверности этих анализов крови на антитела к глистам остался большой вопрос. И еще не от одного врача слышала истории о том, что люди сдают анализы в 2 или даже 3 разные лаборатории и получают абсолютно разные результаты.

Я за Вормил , как раз читала, что это очень сильный препарат. Есть более щадящие.

Сегодня сдали и мы кровь, в Инвитро очень понравилось, подход к деткам есть. Но все равно пришлось держать навсильно, не любим мы эти процедуры. Кровь берется в пару секунд. Цены не поменялись - 60 грн. за один вид, не знаю как меня вчера консультировали по тел. Результат ждать дней 5.

#195 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2013 - 15:50

А вы не знаете случайно в Инвитро анализы и сейчас в Днепропетровске делают, или уже есть в Полтаве своя лаборатория?

#196 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 27 листопад 2013 - 15:57

А вы не знаете случайно в Инвитро анализы и сейчас в Днепропетровске делают, или уже есть в Полтаве своя лаборатория?

месяц назад сдавала мочу в инвитро,то говорили что отправляют в днепропетровск

#197 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2013 - 16:24

Мы сдавали кал на патогенную кишечную группу, в Инвитро сказали, что этот анализ нужно доставить к ним в течении 2 часов после сбора. Так я теперь и думаю, зачем я анализ на такси в Инвитро везла, если они его потом неизвестно когда на Днепропетровск отправили?

#198 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2013 - 16:28

Мы сдавали кал на патогенную кишечную группу, в Инвитро сказали, что этот анализ нужно доставить к ним в течении 2 часов после сбора. Так я теперь и думаю, зачем я анализ на такси в Инвитро везла, если они его потом неизвестно когда на Днепропетровск отправили?

не логично получается, может кал они в Полтаве делают ?

Можно позвонить, Инвитро 56-45-02

#199 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 27 листопад 2013 - 17:15

А зачем кал сдавать в Инвирто на патогенную флору. Я сдаю на Леваде в баклаборатории без направления. Привозите кал в течении 2 часов после сбора, говорите что хотите сидеть платно и через неделю забираете. Стоит это 54 грн, ну и можете еще плюс 10 грн доплатить на чувствительность к антибиотикам, чтобы знать чем лечить если что- то обнаружат. Я сколько не сдавала у них самый точный результат

#200 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 27 листопад 2013 - 17:21

[quote name='Счастливая' date='26.11.2013, 16:58' post='649919']
Дали нам в поликлинике направление в Инвитро , замучила слизь в носоглотке. Будем проверять , жалко конечно ребенка, но и непонятные болезни тоже .

А вы не сдавали анализы у ребенка на инфекции такие как хламидиоз и микоплазмоз. Просто моя племянница тоже постоянно болела сопли и кашель. Сдали анализы и нашли микоплазмоз. Про лечили и теперь у нее кашель и сопли прекратились.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (2)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама