а як можна стерти повідомлення.редагувати знаю,а стерти....Девочки, вот захожу я в вашу тему в Барахолке, там уже 2-3 страницы, где 95% сообщений - просто "апы". Вот вам самим приятно? Крутишь вниз страницы, и не знаешь - может, уже продано, может, нет, может, есть какая-то дополнительная информация. А там ничего - просто "ап". Удаляем самостоятельно свои "апы". Если вы хотите "апнуть" тему, сразу стираете предыдущий "ап", а далее пишете новый.
В конце недели все темы с количеством "апов" более трех будут удалены без права восстановления.
Нерешенные коммерческие конфликты на форуме
Розпочатий з jabka, 30 лис 2011 16:58
716 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 02 січень 2013 - 14:18 #182Опубліковано 02 січень 2013 - 14:37 нема кнопочки "удалить"? зараз включимо.... #183Опубліковано 02 січень 2013 - 14:41 нема і не було ніколи. #184Опубліковано 02 січень 2013 - 14:49
Все, кнопочка "Удалить" есть. Пока что временно. Чистим свои темки... Дальше решим, что делать с этими "апами".
#185Опубліковано 02 січень 2013 - 15:02
Я з самого початку слово "апать",мабуть,сприйняла дуже буквально.не знала,що це слово не можна використовувати.тепер роботи години на дві....
#186Опубліковано 02 січень 2013 - 15:08
Мне самой эти апы надоели и мешали(( Но иначе как поднимать?
Спасибо, что сделали возможность стереть их. Теперь такая красота :ng10: вместо 4 страниц в теме всего одна.
#187Опубліковано 02 січень 2013 - 15:16
Спасибо за кнопку "удалить"
Если можно почистите и чужие комментарии в темах.
#188Опубліковано 02 січень 2013 - 15:59 Хм. Готова почистить, если будете жать кнопочку "Жалоба" и просьбу удалить. Только не все сразу, а то мы с ума сойдем Я планировала, чтобы удалялись только пустые сообщения, которые не содержат никакой информации. Но если для кого-то критично - жмите "Жалобу", мы удалим (одну на одну тему с указанием номеров сообщений, которые вам мешают). Спасибо!
Ну если вдруг у кого-то есть какие-то идеи, кроме как удалять самостоятельно "апы" - готова выслушать. Техническую возможность автоматического подъема тем продумаем, но я не уверена, что это возможно. #189Опубліковано 02 січень 2013 - 16:05 Дать пользователям от определенного количества сообщений возможность самостоятельно удалять свои сообщения в разделе "барахолка" ) Вроде бы никаких казусов возникнуть не должно, но это избавит от работы модераторов. Остальным смогут нажать кнопочку "жалоба" и в ней попросить модераторов удалить все не содержательные сообщения из темы. #190Опубліковано 02 січень 2013 - 19:37
Спасибо за работу форума,как в общем,так и в данном разделе - мне перевели денежку - тема действительно работает. Только вот теперь ,кажется,я должна человеку...буду спрашивать)
#191Опубліковано 05 січень 2013 - 22:07
Внимание-внимание!!! Мы наконец-то сделали то, о чем так долго просили форумчанки Темы с Барахолки теперь не будут выпадать в "Новых сообщениях" так часто. Т.е. любое новое сообщение не будет поднимать тему. "Апать" тему можно только автоматически. И только раз в неделю
В Торговом центре пока что все без изменений
Как "апнуть" тему из Барахолки? Заходите в свою тему, находите справа вверху кнопочку "Опции", находите пункт "Апнуть тему". Нажимаете, тема автоматически поднимается (выпадает в новых сообщениях). Т.е. писать ничего не надо, чтобы тема апнулась. Теперь никаких "апов", "уступлю" и прочего! Ваши темки будут удобными, чистенькими и информативными. Ну и нарушать теперь не получится.
Я очень надеюсь, что всем нам станет удобнее!
#192Опубліковано 11 січень 2013 - 13:06
Нет никаких слов... Юлиан, Вы организатор СП, вопросы к поставщику должны быть у Вас, а не у участников СП. Как это Вы не отвечаете на такие посты? А зачем Вы тогда взяли на себя ответственность вести тему о совместных покупках? Или Вы планировали отвечать только на сообщения о заказах? #193Опубліковано 11 січень 2013 - 13:08
Додам від себе-Юліан,ви такі доброзичливі і привітливі в своїй платній темі,що просто слів немає...Хіба так можна???Самі заплутали дівчат,то відтягували,то поспішили і вийшло все через одне місце....немає ніякого бажання брати участь у такому СП.
#194Опубліковано 11 січень 2013 - 13:21 Если в графике происходят какие-то изменения, то нужно об этом указывать. Или все должны сами догадаться? Вы организовали СП и этим уже многое пообещали! Вам девочки платят деньги, вы берёте % за свои услуги и говорите, что никому ничего не обещали. Ну это просто у меня в голове не укладывается. О каком немедленном исполнении Вы говорите? Здесь я с Вами соглашусь! Лучше купить в магазине, чем страдать от недобросовестности организатора СП. #195Опубліковано 11 січень 2013 - 13:23
И к сожелению, это не первый конфликт с Юлианой и ее СП По этому я и не заказала мольберт у нее, хоч и переплатила 100 грн в сравнении в Бебиплюс
#196Опубліковано 11 січень 2013 - 14:30
Я, к сожалению, тоже из-за "доброжелательности" постов Юлиан не хочу больше учавствовать в ее СП. Отталкивает. Да и заказ когда-то никак забрать не могла. С ней то связи не было, то не отвечала на звонки, то уже с моим мужем договорилась что он вечером заберет, он прождал возле ее дома 40 мин. после работы, а так как не знал номер квартиры и дозвонится в тот день мы к ней так и не смогли, уехал ни с чем, забрав на второй день. После того я в ее темы ни-ни.
#197Опубліковано 11 січень 2013 - 14:36
У нас точно такая же ситуация была, согласовали, что муж заедет, дом сказала - квартиру нет. И так муж простоял минут 30-40 возле дома, а я терзала телефон. Правда потом, через несколько дней, Юлиан ехала в дом на против, и привезла заказ, и я его вышла забрала. #198Опубліковано 11 січень 2013 - 15:32
Девочки спасибо за поддержку,добавлять ничего не буду,устала спорить.Выводы сделала,больше учавствовать в Этом СП не буду.Притом что я не конфликтный человек,меня просто достали.
#199Опубліковано 11 січень 2013 - 17:23 я тоже не участвую больше..все крупное состоит из мелочей - вот и мой опыт привел к отказу((( #200Опубліковано 11 січень 2013 - 17:54
Спасибо, что сообщили! Думаю, что в течение января эта форумчанка завершит все свои коммерческие дела на форуме
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |