Перехід до вмісту

Фотографія

Бандаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#181 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:31

Ну и как? Нету? У меня нету, хотя я была к ним готова. Но психологически себя настроила - нет растяжкам, нет разрывам :crazy: Наверное, срабатывает все-таки настрой :blush: Еще посмотрю)

А мне кажется розтяжки , будут или нет , зависит от типу кожы ! Но согласна с тем , что нужно настраивать себя - что все будет нормально и не кипишовать - тогда так оно и будет!!! :sarcastic:

#182 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:38

А мне кажется розтяжки , будут или нет , зависит от типу кожы ! Но согласна с тем , что нужно настраивать себя - что все будет нормально и не кипишовать - тогда так оно и будет!!! :sarcastic:

От кожи в том числе, естественно. Хотя большинство медиков говорят, что это наследственная предрасположенность. Лично мое мнение - это питание (в первую очередь). Я стараюсь ну очень качественно кушать, и витамины все равно пью. Ну и набор веса тоже, скорее всего, роль играет... Есть разница набрать 10 и 30 кг... Я кстати никакими маслами/лосьонами пузик не мазала. Но все индивидуально.

#183 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:56

От кожи в том числе, естественно. Хотя большинство медиков говорят, что это наследственная предрасположенность. Лично мое мнение - это питание (в первую очередь). Я стараюсь ну очень качественно кушать, и витамины все равно пью. Ну и набор веса тоже, скорее всего, роль играет... Есть разница набрать 10 и 30 кг... Я кстати никакими маслами/лосьонами пузик не мазала. Но все индивидуально.

Я думаю что все нормальные мамочки будучи беременными не едят всякой бредоты , а растяжки все равно появляются . У меня за 2 беременности на животе нет ни одной растяжки и живот плоский , конечно здесь не только бандаж помог ( всегда был хороший прес) , :blush:
Я тоже ни разу не мазала лосьонами живот :crazy:

#184 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 15:01

Я думаю что все нормальные мамочки будучи беременными не едят всякой бредоты , а растяжки все равно появляются . У меня за 2 беременности на животе нет ни одной растяжки и живот плоский , конечно здесь не только бандаж помог ( всегда был хороший прес) , :blush:
Я тоже ни разу не мазала лосьонами живот :crazy:

Про бредоту уж поверьте))) Многих просто тянет на нее :sarcastic: А пресс это хорошо)

#185 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 15:52

Пресс не качала, иногда ела всякую "бредотину", иногда мазала живот лосьоном, бандаж носила от случая к случаю - растяжек нет. НО!!!! живот не сходит. Надеюсь, когда прекращу ГВ, то смогу скинуть пару кг. и все будет ОК. Правда наследственность не очень((( У нас в роду все полненькие)))

#186 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2013 - 16:46

Я носила бандаж. Была угроза. Ни одной растяжки. Подруга носила бандаж. Растяжки проявились внезапно за 1 неделю до родов. У нее было кесарево. Говоила, что после операции с бандажем было намного лучше.

#187 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Мари

Опубліковано 30 липень 2015 - 11:15

Девченочки подскажите пожалуйста где приобрести бандаж? Совершенно не понимаю как его и где выбирать(((

Відредаговано Мари_Marry, 30 липень 2015 - 11:41.

#188 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2015 - 11:34

бандаж подбирается в зависимости от ОЖ, мне размер определяла гинеколог, в которой стояла на учёте, но с этим легко можете справиться и сами, и даже в аптеке могут помочь подобрать. А какую фирму взять- это уже по стоимости смотрите) у меня был такой

pre_1418032349__img_4273.jpg

Відредаговано Vishenka, 30 липень 2015 - 11:36.

#189 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2015 - 11:39

Спасибо, а не подскажете где его можно приобрести?

Відредаговано Мари_Marry, 30 липень 2015 - 11:40.

#190 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2015 - 11:42

они в разных аптеках бывают, Медсервис, например, триоль, в аптеке в ТЦ Метрополитен точно есть (не помню,какая там аптека), я много обходила, искала, где дешевле.

Відредаговано Vishenka, 30 липень 2015 - 11:46.

#191 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2015 - 11:46

Спасибо большое) буду искать!╰(*´︶`*)╯

#192 Надія

Надія

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надія

Опубліковано 04 листопад 2015 - 00:48

у ЖК сказали, що голова дитини дуже низько і треба носити бандаж. підкажіть, будь ласка, чи обов'язково його носити і скільки він коштує

#193 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 04 листопад 2015 - 07:48

В аптеке на Шевченка, которая напротив книжного рынка, были такие, цена от 130, если не ошибаюсь. А вообще то загляните в медтехнку на Куйбышева, там цены немного ниже

#194 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2015 - 16:57

Долго не могу сидеть и стоять из-за болей в спине. Поэтому периодически ношу бандаж, он поддерживает спину, так сказать отстрачивает  неприятные и болезненные ощущения в области поясницы и спины.

#195 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2015 - 10:51

у ЖК сказали, що голова дитини дуже низько і треба носити бандаж. підкажіть, будь ласка, чи обов'язково його носити і скільки він коштує

Я вдягала тільки тоді, коли подовгу ходила чи їздила в авто( поїздки більше 2-х годин). Краще взяти дорожчий, ніх звичайний бавовняний. Був , здається, Медтекстиль, купувала в Медсервісі.

#196 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2016 - 17:03

Кто носил бандаж,подскажите пожалуйста.Я купила сегодня бандаж исходя со своих параметров,об-90.Бандаж купила S-ку (89-97).Но мне в аптеке сказали,что через время нужно будет купить больше.Я вот и задалась вопросом,что действительно аж так увеличюсь в объеме и одного бандаж не хватит?Сейчас 26 недель.

#197 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 березень 2016 - 18:56

Кто носил бандаж,подскажите пожалуйста.Я купила сегодня бандаж исходя со своих параметров,об-90.Бандаж купила S-ку (89-97).Но мне в аптеке сказали,что через время нужно будет купить больше.Я вот и задалась вопросом,что действительно аж так увеличюсь в объеме и одного бандаж не хватит?Сейчас 26 недель.

Когда покупали бандаж, меряли?Я свой покупала на сроке около 30 недель (в аптеке), то мне продавец подбирала с учетом того, что я буду увеличиваться.Бандаж успешно использовала вплоть до дня родов, поместилась в него прекрасно.

#198 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2016 - 19:14

Когда покупали бандаж, меряли?Я свой покупала на сроке около 30 недель (в аптеке), то мне продавец подбирала с учетом того, что я буду увеличиваться.Бандаж успешно использовала вплоть до дня родов, поместилась в него прекрасно.

мне тоже подбирали так, с примеркой, продавец еще уточнила, долго ли мне его носить еще - чтобы хватило на всю беременность)

а какой там размер - сейчас вот только посмотрела. 

Я купила сегодня бандаж исходя со своих параметров,об-90

По крайней мере на моем бандаже надо замерять "об'єм під животом навскіс" а не ОБ 

Но что-то я пока к нему не приспособилась... надо всё-таки у врача своего уточнить, вдруг я как-то не так его надеваю, хотя вроде правильно всё.

• Yadik це подобається

#199 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 березень 2016 - 19:39

И мне под животом меряли, а не бедра.

Таня, а может пока не приспособилась потому что вы еще масики?

Я бандаж одевала уже будучи в декрете при длительных пеших прогулках, так меньше спина болела.

#200 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2016 - 19:53

Таня, а может пока не приспособилась потому что вы еще масики?
Я бандаж одевала уже будучи в декрете при длительных пеших прогулках, так меньше спина болела.

Та может, но мне моя врач рекомендовала носить, уже сейчас, т.к. лялька низко, чтобы приподнять/поддержать, чтобы шейка не раскрывалась.
  • Yadik це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама