Перехід до вмісту

Фотографія

Устами младенца

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
924 відповідей у цій темі

#181 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 лютий 2012 - 20:44

у нас что не день, то перл какой-нибудь выдает, смеемся до упаду))) Надо всё записывать... А ещё я понять не могу, как она так быстро стихи запоминает? :ogo: Два-три раза рассказал, дальше она сама. Недавно новую книгу подарили с большим стишком-рассказом, пару раз прочитали. Потом ситуация: держит дочь закрытую книгу и говорит "читай", ну я по памяти первые две строчки рассказала, дальше молчу. Она опять "читай", книгу не дает и улыбается. Я молчу. Дальше она рассказала третью строчку, я открыла книгу - всё правильно :super2: Раз пять пыталась на видео записать, как она стихи рассказывает - не получается :pardon: На всех записях ребенок тянет руки и кричит: "Дай посмотрю Анечку" :sarcastic: Скажите, как записывать деток в таком возрасте???

#182 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 26 лютий 2012 - 10:49

А у нас сегодня день перевоплащений
закуталась в пододеяльник, а голову как платком закутала и говорит: Я Машя! (Любит Машку :give_heart: )
потомнашла 2 мухобойки и ходит с ними как старенький человечек и тоже: Я ди (тоесть дид) где она такого деда видела :pardon:
ну и только что взяла бант, мостит его к шее и выдаёт: Я Минни!
Что к вечеру будет???
merkysha мы тоже так как и вы Таню рассказываем, ещё и Мишу косолапого знаем( но я больше говорю, а дочя показывает))))

#183 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2012 - 11:13

А у нас как -то вот совсем недавно начал перлы выдавать. Тоже смеемся каждый день с его выражений. Говорит- пойдем гулять с папом ( с папой), или - мне бабушка Люба подарила машину ( и добавляет) мою. Еще он сам себе придумал что хочет чтоб мы купили в магазине ( койобочку с плицепом), что означает коробочку с прицепом. Мы с мужем долго думали , никак не можем понять что же деть хочет. Попросили его показать в магазине что это...он и сам толком не знает, но хочет. :pardon: Еще говорит- не как а о как. :;): Это означает не так, а вот так.

#184 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 410 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2012 - 12:07

У меня племяшек в годик замечательно так говорил "Колеко опальо-о-о!!!", в смысле "колесо отпало" у машинки :) А еще любимое мое - манавей - муравей :)

#185 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 11:15

И граем в магазин. - Это гречка, это овсянка, а это болезненные хлопья. - ??? - Ну те, которые при болезнях помогают.

#186 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 20:49

Муж принимал ванну, малой стоял в ванной комнате рядом. Потом слышу Ваня кричит : "папа одень трусики", значит, думаю муж уж помылся, пойду ему прыщик на спине выдавлю бегом. подхожу к ванной а малой говорит: " беги папа, убегай от мамы".

#187 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 01 березень 2012 - 13:34

Моя хрещениця (2,5 роки), коли кума була вагітна другою донькою, гладила СЕБЕ по животику і говорила "у мене сестричка буде". А коли кума вже в пологовому була, мала ходить по квартирі, грається а потім серйозно так як в :D идасть: "Ох і безсовісна ж у нас мама!!!!" - "чого?" -"Бо як пішла вже давно і не вертається! Хіба так можна?!"

#188 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2012 - 13:39

Пою песенку: "Жил-был у бабушки серенький козлик". Окончив, вздыхаю. - Мама, не грусти, ведь можно купить нового козлика или родить его. - И кто ж его родит? - Козлица.

#189 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 19:35

Пока не забыла. Пару слов, которые доча смешно говорит. "Смотреть" у нас получается "сапеть". Говорит: "Мама, Машу сапеть" :sarcastic: На стрекозу она просто говорит "коза"))) Сегодня муж услышал, как дочь произносит слово "чечевица" и сказал "теперь я понял, как появилось название Чичен-Ица" :sarcastic:

#190 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2012 - 09:23

Рассуждает о силе. - Я сильнее Бори, папа сильнее меня, а дедушка - самый сильный и ещё у него есть железный зуб. Его точно никто не сможет победить.

#191 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 березень 2012 - 09:42

Никитос вручал воспитателю шоколадку (к 8 марта). - Это тебе шоколадка! - Спасибо, а за что? Мась думал-думал, а потом выдал: "За то, что ты сегодня на работу пришла!" рассказывали вечером папе, так он сказал сыну, что мы обанкротимся, если каждый день дарить по шоколадке за то, что они приходят на работу :sarcastic:

#192 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2012 - 17:49

Положила на тарелочку два одинаковых печенья и поставила перед детьми. Вдвоём протянули ручки. Говорю: -Пусть Соня выберет первая. Она же маленькая... Ответ сына: - Но, ты же говорила, что старикам нужно во всём уступать, а я уже старый по сравнению с ней...

#193 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2012 - 17:54

Малой взял пряник, а он твердый. Грызнул его, а потом говорит: мама, помоги мне печенько откусить. :D

#194 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2012 - 21:43

Мені сподобалось,як мала називає морковку - коковка)) Собака-сяка. Називає мене вже не мамою,а Майиною. Співає пісні зі мною. У нас є пісня "Бука-бука-бука", "На-на-на"."Ла-ла-ла" і хіт "Мама-мамуся"))) А сьогодні в АТБ голосно пукнула,сказала ой,прикрила рот ркуою,єхидно поржала.сказала - пук,кака і бабуся поряд вирішила відійти від нашої сирливої компанії)

#195 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 16 березень 2012 - 22:04

Стоит наша Красота и плюётся, я ей делаю замечание, говорю, что хорошие девочки не плюются, потом папа ей делает замечание, а она в ответ: "Папуля, ты что, я же ебудь" (верблюд)

#196 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2012 - 23:17

У нас появилась "татуха-татуха" ( Муха-цокотуха) :sarcastic: А ещё мы перестали кушать сисю, но Алиса иногда просит потрогать. Говорю "чего её трогать, там уже ничего нет", говорит "Мама, налей в сисю молочко" :rolleyes:

#197 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2012 - 01:20

У нас появилась "татуха-татуха" ( Муха-цокотуха) :sarcastic:

А ещё мы перестали кушать сисю, но Алиса иногда просит потрогать. Говорю "чего её трогать, там уже ничего нет", говорит "Мама, налей в сисю молочко" :rolleyes:

А ми були в гостях у батьків і Аліса кричала на всю хату "Сєта,сіся Адя" - Свєта,сісю Владі". Така турботлива)

#198 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 березень 2012 - 02:04

А ми були в гостях у батьків і Аліса кричала на всю хату "Сєта,сіся Адя" - Свєта,сісю Владі". Така турботлива)

Ага, вона ж не тільки кричить, а ще сидить біля нас і контролює, чи я дала! :sarcastic:

#199 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2012 - 02:08

Ага, вона ж не тільки кричить, а ще сидить біля нас і контролює, чи я дала! :sarcastic:

Вона ж переживає,щоб у Влади щоки не були меншими за її.

#200 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 березень 2012 - 19:48

Катюш, Марина, прикольно так ваши Алисы говорят)) У нас морковка - Мокока)) А Муха-Цокотуха - Муха-Акатуха))) Мне нравится как она говорит "Каляка-маляка" - "Маяка-маяка" :sarcastic: Мне че-то так смешно становится, когда мы где-то появляемся... Например, заходим в магазин, или выходим из подъезда и доча видит новых людей, то всегда говорит "Здасти". Люди в шоке)) Когда ложимся спать (но может и просто так сказать), то она проводит рукой по лбу и говорит "Фух. Замойилась" :crazy: Это бабушка у нас приходит с работы и говорит так. А я млею, когда ребенок из другой комнаты кричит: "Мамиськаааа, ди сядааа!" Ну и как не прийти? :rolleyes:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама