![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2011 - 15:08
Подскажите, может кто то сталкивался с таким, как определить сглаз, порчу в семье?
Опубліковано 02 грудень 2011 - 18:00
гадали мне однажды, но больше не хочу. К добру не приведет
Опубліковано 02 грудень 2011 - 18:37
Я тоже считаю ,что вместо гадалки лучше к психологу обратиться,так многие беды в своих семьях мы провоцируем сами,не понимая ,что не надо уповать на то,что свечкой помашет и все плохое исчезнет,надо менять в себе восприятие мира,критично отнестись к своему поведению и поступкам,в конце концов поговорить с мужем или родственниками по душам,а то часто бывает,что мысли и поступки мужа придумывает гадалка,а женщины и рады обманываться.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 18:40 Вы можете это сделать сами. Но не определить, а избавиться. Найдите смех. радость. Когда приходит беда (не только "магия", смех и радость исчезают, но не совсем. Песня через слезы, спасибо через скрип в сердце, шутка через грусть победят. Поверьте. И кто этому будет противиться- тот и "кака". Не ходите к гадалке. Посмотрите хороший, добрый мультик, сходите всей!!! семьей на добрую комедию, не смотрите новости с кровью и несчастьями, поедьте на природу, пригласите в гости друзей. Сделайте то, что "напугает" сглаз- побудьте счастливыми хоть секунду. Но вместе. Самый сильный способ- водите хоровод. Серьезно. Хотя бы возьмитесь за руки с людьми, вам близкими.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 18:59
Дмитрий прав, главное не зацикливаться и не думать о плохом. Зачем узнавать про сглаз и порчу? Черная полоса бывает у каждого, вслед за которой приходит белая.....
Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:27
а иногда приходит зебра,и вслед за белой и черной приходит глубокая ж..а.и человек не может разобраться сам.и не может элементарно разобраться ни в своих чувствах,ни в ситуации.а хорошая гадалка-она тот же психолог.иногда просто расставит вещи по полочкам.замечали ,иногда приходишь у кого нибудь узнать -разгадать слово из кроссворда,пока прочитал вопрос-сам на него и ответ знаешь.а ведь до того не мог разгадать.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:36 Ну, если свято верить гадалкам. то возможно и расставит. А если она расставит все не так как вы ходите, ожидаете например, то как потом с этим жить. Уж лучше психолог.....
Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:53
если бы я имела опыт успешного обшения с психологами,я бы дала совет обращаться к ним.я почему их поставила в один ряд,и дальше продолжила свою мысль о кроссворде.так как очень часто надо выговориться чужому человеку.очень не редка ситуация,когда с родней не обсудить,и подруги не помощь,а проговорив ситуацию вслух,сам и находишь решение.а о предсказаниях негативных,так тогда нельзя и телевизор смотреть-есть ничего нельзя,пить ничего нельзя,конец света и т. д.чуть фильтровать информацию и адекватно на нее реагировать.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:01
Вот моя любимая сестричка очень уж любит гадалок. И вот у нее очередная черная полоса, она идет. нет бежит к гадалке. и та ей говорит : "на тебя навела порчу твоя свекровь"( ну и подробности ), Сестра пришла ко мне. рассказывает. глаза светятся.( наконец то она узнала правду), а я не поняла от чего радоваться. Если бы мне такое сказали я бы новерно не поверила, а если бы и поверила в душе, то очень бы расстроилась... не знаю....Я спросила сетричку: " а если бы тебе вдруг сказали что это я навела порчу, или подруга, что тогда?".
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:03 Конца света не будет. Будет конец тьмы. Повторюсь, но каждой негативной ситуации должна быть альтернатива. Пророчьте сами себе. Женская магия сильна. "Все будет хорошо" из уст любящей матери, жены, сестры, дочери значат для судьбы окружающих больше, чем дешевый цирк с картами Таро, хрустальными шарами и пентаграммами.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:05
это фанатизм,а я фанатиков не люблю.я выше писала,что ради -что будет завтра ,не одобряю походов,но ситуации разные бывают.
Опубліковано 02 грудень 2011 - 22:05
Была у нее несколько раз, с фото и карт очень хорошо считывает информацию и на кофе гадает
Опубліковано 03 грудень 2011 - 17:21
девочки,чтобы не было обид,по поводу Петровны.сегодня ,случайно ,узнала,что у нее перемены в семейной жизни,(непроверено, но вроде она овдовела)и очень груба стала.не знаю насколько это правда,и когда это случилось,но я предупреждаю.
Опубліковано 03 грудень 2011 - 22:01
Всем добрый вечер, поделюсь несколькими телефонами может кому то пригодиться, я обращаюсь к этим женщинам. Нателла живет на Артема она гадает на картах, на кофейной гуще и хорошо считывает информацию с фото - тел 692802; и Наталья она экстрасенс - снимает порчу, сглаз, родовые проклятия - тел 611052.
Опубліковано 08 грудень 2011 - 14:23
ой..мне страшненько знать будущее....)))
Опубліковано 09 грудень 2011 - 17:40 Родовые проклятия нельзя снять. Их можно либо искупить, либо перенести на следующее поколение. Нутелла что делает? Будущее не страшненькое. Оно интересненькое. Только нужно поклоняться хорошенькому, а не какашечкам
Опубліковано 09 грудень 2011 - 17:57 Была очень давно у этой Нателлы. И ничего хорошего сказать не могу. Она абсолютно неправильно описала на тот момент настоящее, прошлое и будущее. Моя подруга была такого же мнения. Так что лично я не рекомендую.
Опубліковано 09 грудень 2011 - 20:55 что за бред вообще??? ![]()
Опубліковано 10 грудень 2011 - 08:46
А я считаю, что не стоит лезть в свое будущее. вряд ли все эти гадалки и колдуны от Бога. Есть судьба, которая предоставляет нам шансы и есть мы сами, которые строим свою жизнь. И всё в наших руках!
К гадалкам никогда не ходила, только к биоэнергетику. Но мне кажется, это немного другое. Есть женщина в Кременчуге, так она ставит диагнозы, просто посмотрев на человека. Мы с мужем не можем забеременнеть, так она сразу сказала, что проблема не во мне, а в слабой активности сперматозоидов. Но лечить не взялась, говорит, что это не болезнь, а состояние организма. Посоветовала традиционные способы и кстати денег брать не хотела, потому что ничем не помогла. Очень всем рекомендую!
Опубліковано 10 грудень 2011 - 11:48 Бред- бояться будущего. Пойдете к гадалке, она запустит свою программу. Хорошо, если хорошую. А если плохую? А поклонение какахам? Это все наши страсти и ненужные привязанности. Они и создают нам проблемы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |