Мы выбирали вместе. Хотели одинаковые,муж не любитель камней и желтого золота. Сошлись на белом золотп с тремя брюликами. Носить муж стал регулярно после рождения дочки,а я наоборот перестала)
Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
#183Опубліковано 21 квітень 2016 - 12:57 Мы остановили свой выбор на одинаковых кольцах Золотой Век артикул 1003/1. Кольцо класси4еское, но не круглое, а плоское, со скошенными краями. И на муж4ине и на женщине смотрится приемлемо. Увидела у знакомой с камушками узкое кольцо - не понравилось, камни не блестят, лу4ше сплошное золото.
С4итаю, 4то кольца не обязаны быть одинаковыми, потом 4то за4астую девушкам подходят более тонкие, изящные модели (возможно с камушками), а муж4инам идет суровая классика.
Помолво4ное кольцо у меня с камнями и с серде4ком - о4ень милое. При 4ем муж делал предложение сюрпризом и не угадал на целый размер я так расстроилась!
Но теперь серде4ко красуется на среднем пальце, а на рядом на безымянном - обру4альное, смотрится даже лу4ше 4ем традиционно #185Опубліковано 18 травень 2016 - 14:23 Мы когда-то всей семьей лепили пельмени на Старый новый год, ну и я по традиции "сюрпризики" клала внутрь. Одним из них оказалось мое обручальное кольцо...ох и паника у меня была, когда кольцо так и не попалось никому нашла в тех немногих, что остались)
#186Опубліковано 28 травень 2016 - 15:43 Я когда первый раз замужем была, потеряла свое обручальное кольцо. Наверное, это уже тогда был звоночек, что дальше хорошего ничего не будет. Да и потеряла по глупости, была на генеральной уборке у малого в школе, потом сняла кольцо, чтобы руки помыть, ну и с концами. Второй раз когда замуж вышла, сразу дала себе слово, что снимать не буду. Оно у меня из белого золота, очень необычное, мы его на eurogold брали. Многие думаю, что это серебро. Так вот уже 7 лет как ни разу его не снимала. Даже в больнице лежала, попросили снять, я не сняла. Відредаговано Марруся, 29 травень 2016 - 22:20.
#187Опубліковано 08 червень 2016 - 18:19 И правильно делаете, что не снимаете. Обручальное кольцо нельзя снимать, давать кому-то в руки, даже близким, тем более для примерки на чужую руку. #188Опубліковано 08 червень 2016 - 18:36
Ну и бред. Обручальное кольцо - это всего лишь украшение, которое является символом брака, памяткой об этом дне и ничем более. И постоянное ношение кольца никак не спасет брак, это можно сделать только совместными усилиями супругов. И мир напополам не треснет, если снять обручалку #189Опубліковано 14 липень 2016 - 18:13 Это далеко не просто украшение. Золото несет энергетику своего обладателя. #190Опубліковано 20 жовтень 2016 - 15:04 у нас кольца обычные, без камней и всего прочего. я бы сказала, что классические, но только не закруглённые по краям, а ровные. носить пытаемся постоянно. бывает, что из-за каких-либо домашних (или рабочих) дел снимаем, чтоб не потерять, а одеть забываем
#191Опубліковано 22 березень 2017 - 12:48 А почему бы и не носить. Ничего плохого в этом нет. #192Опубліковано 17 червень 2017 - 14:04 Мы носим обручальные кольца оба, постоянно - считаю это правильным (если нет ограничений на работе по ОТ, а размер можно всегда уменьшить/увеличить). Выбирали вместе, купили в ювелирном магазине. Кольца из белого золота, гладкие, классические, но не бочонком, а плоские со скошенным краем. Помолвочное колечко есть, до свадьбы носила его каждый день, но дома снимала, а сейчас одеваю его вместе с обручальным иногда (оно с камнем, закреплённым в звездочке-цветочке, поэтому не очень удобно носить его постоянно, хоть и красивое очень).
#193Опубліковано 25 жовтень 2017 - 13:23 - у нас тоже такие, только желтые. Носим постоянно. Недавно муж пришел с работы без кольца. Рассказал, что спало с пальца, надел к ключам от машины. Відредаговано Ksun, 28 січень 2019 - 09:14. #194Опубліковано 06 лютий 2018 - 20:00 Ношу на выход, а дома снимаю) Кольцо из белого золота, очень красивое #195Опубліковано 08 лютий 2018 - 13:23 Мы с мужем выбирали вместе кольца. У нас одинаковые. Я ношу всегда, а муж снимает. Из-за того, что часто за рулем, мозоль на руке натирается. Кольца у нас из красного золота с выпуклой вставкой из белого, а по середине-бриллиантик. #196Опубліковано 17 вересень 2018 - 15:40 Ношу. Вместе выбирали. #197Опубліковано 22 вересень 2018 - 08:04
Мы тоже вместе в золотом веке выбирали. Американка, кажется тип, тот, который плоский и края скошенные- мне они классически- современные.
Муж не снимает (я так подозреваю, что поправился и оно просто не слазить #198Опубліковано 29 вересень 2018 - 13:59 У нас вообще нет обручальных колец. Мне больше хочется его иметь как украшение,а не как знак чего-то.Эти знаки не на пальцах, а в душе) #199Опубліковано 26 січень 2019 - 15:33 Не было ни помолвочного,ни обручальных нет))) 14 лет вместе.Кольца ношу временно и в зависимости от моих целей. #200Опубліковано 05 квітень 2019 - 14:09 мы заказывали кольца у ювелира. у меня необычное ,как кружевное. у мужа двойное. оба носим 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |