Кинематографический флешмоб 8 :)))
Розпочатий з Olga_pl, 11 лис 2011 16:48
301 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 31 січень 2012 - 22:43
Что-то мне совсем не дался "Без истерики" 17 мин посмотрела и выключила, не знаю почему, не скучный, но не смогла досмотреть(((
#182Опубліковано 01 лютий 2012 - 00:06
Свет, наверное, не под ТО настроение)))
#183Опубліковано 01 лютий 2012 - 00:21 может, хотя не может, а точно)) я сегодня вечером фильма 3 начинала, ни с одним не управилась, ещё и инет тормозит((( #184Опубліковано 01 лютий 2012 - 07:14
А я подивилась "Без істерики".Нічого особливого,навіть передбачувано. І чомусь мене гра акторів не вразила. Але для загального розвитку нормально. Хоч знаю,звідки взявся вібратор.
#185Опубліковано 01 лютий 2012 - 09:23 Маринка выбрала фильм по типу "У кого что болит" #186Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:18
Ну, посмотрела и я "Без истерики" - ничего особенного, ничем не зацепил, одноразовый...
#187Опубліковано 27 лютий 2012 - 01:05
Приглашаю всех поучаствовать в новом ФМ!
Естественно он будет приурочен ко Дню 8 марта! Сегодня позволю себе изменить немного формат нашего традиционного ФМ. Мы не будем голосовать и выбирать. С 1 марта по всей Украине в прокат выйдет новый российский фильм "Мамы". Вот я и приглашаю вас, мои дорогие форумчаночки, выделить немного времени и сходить в кино, в идеале - со своими половинками. Ну а если вдруг ваша половинка не сможет/не захочет и т.д. - не расстраивайтесь, а свистите - пойдем вместе (моя половинка отказалась, ищу компанию теперь - 100 лет не была в кино)))), где наша не пропадала. Итак: "Мамы", 2012 год выпуска В главных ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов, Иван Добронравов, Игорь Верник, Александр Олешко Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам. Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, — давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер. Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве! Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ. Всем желаю удачного просмотра! #188Опубліковано 27 лютий 2012 - 16:46
Ольчик, как-то ты меня прокатила в этот ФМ)))
#189Опубліковано 02 березень 2012 - 13:36
Прости, дорогая!
#190Опубліковано 04 березень 2012 - 01:00
Я тоже 100 лет не была в кино... Но ещё недели 2 назад мой благоверный пытался меня вытащить в кинотеатр, но так и не получилось... Сегодня мы отвезли наших девочек к бабушке и до вечера были свободны, и снова посетила мысль пойти в кино, а я тут вспомнила о флешмобе и пошли мы посмотреть "Мамы".
Семейный, добрый, трогательный, искренний фильм. И весёлый , и немножко грустный (я даже всплакнула, особенно в конце фильма. Предупреждаю : даже, если вы не такие сентиментальные, как я, возьмите с собой платочек!). Да, мама для каждого из нас - это самый дорогой человек на этом свете, а мы в каждодневной суете очень часто забываем позвонить, навестить, расспросить о здоровье, да и просто (признайтесь честно), когда каждый из нас в последний раз обнимал свою маму и говорил слова любви и благодарности. Фильм стоит посмотреть всей семьёй, о многом заставляет задуматься, а может даже кто-то изменит своё отношение к маме. Я думаю, что равнодушными этот фильм не оставит никого и, особенно после просмотра, захочется не просто позвонить, а обязательно поздравить лично свою мамочку в День 8 Марта! #191Опубліковано 07 березень 2012 - 20:00
И мы ходили в кино! Мы - это я, Оля_пл и ОЛЯ ))
Фильм понравился, не жалею, что пошла. И посмеялись и всплакнули, конечно... Но скучать не пришлось. Несколько обычных историй, какие часто встречаются в нашей жизни, знакомые сюжеты... Известные артисты...
Очень повеселил сюжет про подарочный сертификат на прыжок с парашютом, долго еще повторяли за героиней "я у-у-у-у-у-у-у, а он о-о-о-о-о-о....!!!" Представляли себя на месте героини
Плакали вместе с Безруковым, когда он поздравлял свою маму...
В общем фильм не оставил равнодушными, а это главное.
Жаль, что для некоторых людей, нужен повод вроде 8 марта, чтобы поздравить и увидеть своих мам. За суматохой рабочих будней так легко забыть, что есть на свете человек, который ждет... Ждет хотя бы звонка. Ждет и любит той безусловной любовью, которой может любить только мама.
#192Опубліковано 29 березень 2012 - 00:36
Привет-привет, мои дорогие!
Сегодняшний ФМ будет посвящен такому (не побоюсь этого слова) Великому Человеку, Режиссеру и Сценаристу - Вуди Аллену, а точнее его творениям. "Аллен заслужил признание публики своими остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры, а также психологическими драмами. Как отмечают многие критики, творчество Аллена представляет собой образец «авторского кино». Как правило, он сам пишет сценарий, сам режиссирует и сам снимается в главной роли большинства своих фильмов. Аллен считается создателем жанра «интеллектуальной комедии», в котором серьёзность тем, затрагиваемых автором и персонажами, уживается с насмешливой, иронической формой. Аллен также известен как создатель глубоких психологических драм. В его творчестве ярко проявляется его знание литературы, музыки и кино. Каждый его фильм содержит скрытые или явные отсылки к фильмам великих предшественников и современников, произведениям классической и современной литературы, а также массу намёков на последние события в обществе." Голосуем до 1-го включительно, смотрим со 2-го по 8-е (+2 дня))) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, на этой неделе будем выбирать из таких фильмов Вуди Аллена: 1. Манхэттен, 1979 В ролях: Вуди Аллен, Дайан Китон, Майкл Мерфи, Мэриэл Хемингуэй, Мэрил Стрип Желая бросить опостылевшую работу и привычный круг знакомств, телевизионный сценарист заводит роман с любовницей своего друга. И вновь оказывается в замкнутом круге лжи, лицемерия, пустословия. Неожиданно для себя он делает открытие, что надо больше доверять людям… 2. Все говорят, что я люблю тебя, 1996 В ролях: Алан Алда, Вуди Аллен, Дрю Бэрримор, Лукас Хаас, Голди Хоун, Габи Хоффманн, Наташа Лионни, Эдвард Нортон, Натали Портман, Джулия Робертс Действие фильма перемещается из Нью-Йорка то в Венецию, то в Париж и обратно, а в сюжете участвуют несколько персонажей, связанных между собой супружескими, родственными и дружескими отношениями. 3. Матч Поинт, 2005 В ролях: Джонатан Риз Мейерс, Скарлетт Йоханссон, Эмили Мортимер, Брайан Кокс, Мэттью Гуд Некогда известный теннисист Крис переживает не лучшие времена. Надо как-то устраиваться в жизни, а тут еще он на свою беду встречает Нолу, типичную «роковую женщину», от которой не стоит ждать ничего, кроме неприятностей. Крис влюбляется в Нолу, а она, между тем, встречается с его другом Томом… 4. Сенсация, 2006 В ролях: Скарлетт Йоханссон, Хью Джекман, Ромола Гарай, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли, Вуди Аллен, Мэтт Дэй Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни? С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией… 5. Полночь в Париже, 2011 В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр, Леа Сейду, Майкл Шин, Карла Бруни Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда. Всем желаю легкого выбора и удачного просмотра! #193Опубліковано 29 березень 2012 - 00:46
вот спасибо : )
#194Опубліковано 29 березень 2012 - 00:48
На здоровье!
#195Опубліковано 29 березень 2012 - 14:29
И от меня спасибо) Из предложенных смотрела почти все, но самый любимый, которого в списке нет, это - "Вики, Кристина, Барселона"
#196Опубліковано 29 березень 2012 - 14:39
народ, откуда качать? желательно без регистрации.
#197Опубліковано 29 березень 2012 - 16:04 А смысл смотреть то, что уже видела? #198Опубліковано 30 березень 2012 - 22:13
Голосуем!
#199Опубліковано 02 квітень 2012 - 07:42
По результатам голосования наибольшее количество голосов набрал фильм "Полночь в Париже".
Его мы и будем смотреть на этой неделе. Всем желаю приятного просмотра и удачи! "Все говорят, что я люблю тебя" и "Матч Поинт" набрали по 1 голосу, "Сенсация" - 2 голоса. Всего проголосовало 9 человек. #200Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:28
Итак, решила поучаствовать в кинематографическом флешмобе... Только что посмотрела фильм "Полночь в Париже". Эмоции небольшого разочарования... Ожидала чего-то нечто, почитав краткое описание о фильме, но в итоге ничего не порадовало.Сюжет прост, игра актеров на 3, конец - никакой, сюжет до конца не довели .Может у меня вкус не такой
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |