Детские магазины
Розпочатий з Майя, 13 кві 2009 09:14
322 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2011 - 22:33
Вижу, не только я люблю делать покупки в Антошке  ))
я люблю Антошку
нравится Умка (на Калинина)
бываем в Кико (Чико) (цены, конечно, там приличные, но тем не менне) 
раньше много покупала в Смике - сейчас не устраивает то качество, то цена, то выбор товара на наш возраст
За обувью лучше в Антошку, там более менее можно качественную фирменную обувь подобрать ребенку.
СМИК, точнее их фирма Кул Клаб в обуви вообще не котируется. Разлезуться, разваляться, лучше за теже деньги по скидкам купить нормальную обувь в той же Антохе или Интертопе.
Обувь еще не выбирала... только присматриваюсь... но могу точно сказать - в "Антошке" мне понравился ассортимент больше, чем в "Смике"(сейчас везде распродажи - в Антошке очень мало осталось, в Смике - есть, но выбрать не чего).
Сейчас в Антошке скидки на одежду. Купила малому джинсы за 80 грн, боты за 150, футболку, шапку на весну и очень недорого.
Возможно, кто не знает, у них с 1 марта 2011 изменения в дисконтной программе:
Условия участия в дисконтном клубе «Антошка» с 1 марта 2011 года.
Для получения 0% дисконтной карточки необходимо один раз приобрести продукцию на сумму 500 грн.
И подсчитайте, сколько гривен Вы потратили до 31 декабря 2011*:
Потратили 3 000? В дальнейшем тратьте на 5% меньше!
Купили на 15 000? Покупайте и платите на 10% меньше!**
Приобрели на 25 000? Экономьте 15% каждый раз!**
* Для увеличения дисконта необходимо до 31 декабря 2011г. накопить определенную сумму.
** На товары категории «Гигиена» и «Детское питание» при любом дисконтном пороге накопления действует неизменная скидка 5%.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 березень 2011 - 12:02
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 28 березень 2011 - 12:33
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 березень 2011 - 20:08
но оно же красивое и очень стильное... мне оно очень понра 
И мне очень понравилось!!!  Но цена кусючая!
Joli
-
-
Опубліковано 28 березень 2011 - 20:18
Но цена кусючая! 
согласна.. но там на все цены такие, хотя вот вчера покупали спортивный костюм доче, то в Адидасе меньше 1000 грн, костюмов нет, а в Чикко за 600 купили. Хотя тоже очень клевый. У нас до этого был уже один спорт костюм их Чикко, носили 1.5 года, пока окончательно не выросли с него...
Опубліковано 28 березень 2011 - 22:11
Девочки, но СHICCO в Киеве и в Харькове в разы дешевле...., ну как это назвать...Нашли в Полтаве самых дорогих родителей? Я такое же платице в Киеве видела за 780... Действительно красивое, но я не знаю на кого такие цены расчитаны....
Joli
-
-
Опубліковано 28 березень 2011 - 22:14
Девочки, но СHICCO в Киеве и в Харькове в разы дешевле...., ну как это назвать...Нашли в Полтаве самых дорогих родителей? Я такое же платице в Киеве видела за 780... Действительно красивое, но я не знаю на кого такие цены расчитаны.... 
тю... у них же цены во всей сети должны быть одинаковые
Опубліковано 28 березень 2011 - 22:21
тю... у них же цены во всей сети должны быть одинаковые 
Для меня самой это было удивление
Опубліковано 28 березень 2011 - 22:26
я так понимаю, что в каждом городе свой ЧПшник, и цены действительно могут начислять по разному, но чтоб так 
наши сапожки в одессе были дешевле, чем в полтаве, но грн на 10 : )
Опубліковано 28 березень 2011 - 22:28
я так понимаю, что в каждом городе свой ЧПшник, и цены действительно могут начислять по разному, но чтоб так
И тогда возникает вопрос:"А сколько ж закупка?"
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 29 березень 2011 - 00:22
Я тоже обратила внимание на это платьечко, но цена.... Обычно я не реагирую (внешне) на цены, а тут челюсть отвисла и глаза расширились.  Буду, наверное, я посещать этот магазинчик только в период распродаж....
Опубліковано 29 березень 2011 - 10:03
Да, после таких цен в СHICCO я еще больше люблю Антошку))) Если серьезно - во всем хороша мера. Стульчик у нас chicco( он стоит тех денег), а вот платьице по такой цене я не куплю, как полагаю, и большинство родителей, ну не располагают к тому полтавские з/п
Опубліковано 29 березень 2011 - 12:39
 сейчас в Антошке идет акция по ТМ Гербер, мы уже 3 мягкие игрушки получили)))
Опубліковано 29 березень 2011 - 17:18
Девочки, а никто не знает, где можно сейчас купить купальник на 5-летнюю девочку по адекватной цене? В идеале - сдельный, хочу на каникулах детей выгулять в Харьковском аквапарке Стоки и секонды не предлагать - не пойду я туда!
Спасибо!
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 29 березень 2011 - 17:42
Оль может в спортивных магазинах?Дети-то в бассейн ходят круглый год,есть магазин на пл.Независимости Екстрим (я его очень люблю  ) может там есть?
Опубліковано 29 березень 2011 - 17:50
Такого быть не должно. Если они работают по франчайзингу, то должны ориентироваться на рекомендованные цены от фирмы (10 грн разница может быть  ) А если сами от себя, то значит они незаконно используют вывеску Чикко. То есть торговать тогда они могут по любым ценам, но под любой другой вывеской.
На них можно настучать в центральный офис.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 29 березень 2011 - 18:43
Девочки, а никто не знает, где можно сейчас купить купальник на 5-летнюю девочку по адекватной цене? В идеале - сдельный, хочу на каникулах детей выгулять в Харьковском аквапарке Стоки и секонды не предлагать - не пойду я туда!
Спасибо!
Может на кидстафе посмотреть, время же еще есть.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:11
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:12
Я в Чико покупала стульчик, коляску, кровать-манеж - сначала смотрела на сайте, потом звонила в магазин, спрашивала наличие нужной расцветки (практически все были) и потом - в магазин! Цены НЕ отличались ни на гривну!!! Насчет вещей - не знаю, т.к. брала только акционные вещички и обувку. Кстати, игрушки тоже в цене не отличались ))))
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:16
Девочки, спасибо за советы! Обязательно прошвырнусь по спортивным, Кидстафф уже открыла, но еще не смотрела. Надин! Спасибо!
АААААААААА!!!! Уже выбрала!!!!
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|