Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 22 листопад 2013 - 12:10
Кто-нибудь игрался таким конструктором?
#182Опубліковано 22 листопад 2013 - 14:03 Месяц назад моей креслице было 8 , то я подарила постель Китти http://natalka.pl.ua/catalog.php?cat=2 - девочка довольна #184Опубліковано 22 листопад 2013 - 14:09 я почему-то еще не открыв ссылку знала, о чем ты спрашиваешь ) у нас есть аналогичный фирмы Wader. сразу играла с интересом, сейчас иногда достает, но редко. наш довольно жесткий, его тяжело собирать, быстро начинают болеть пальцы от этих иголочек. а вот такой как на фото Battat намного приятнее в сборке, у нашей подружки такой. #185Опубліковано 22 листопад 2013 - 15:41
а для нас уже поздно такой?
а то что-то конструкторы типа Лего у нас идут плохо
#186Опубліковано 26 листопад 2013 - 10:28
готовимся уже к НГ, нашей помощнице Дед Мороз принесет такую кухню
конфорки светятся и издают звуки кипения воды и жарки при включении, честно сказать, звуки мне не очень понравились: примитивные и не очень похожи на реальные, особенно звуки жарки, есть еще звук таймера, в этой модели духовка не светится понравилось, что после игры или просто ребенку надоело уже играться этой игрушкой, она компактно собирается в такой чемоданчик #187Опубліковано 26 листопад 2013 - 10:35
Девочки, а на полтора годика мальчику что можно выбрать? Ничем он особо не играется, больше разбрасывает, думала хомяка повторюшку купить или кота Тома, на планшете он очень кота Тома любил, пока планшет не разбил))))
#188Опубліковано 26 листопад 2013 - 12:09 зато с этого возраста как раз начинают дети играться игрушками Можно начинать пробовать найти увлечение: конструктор с большими деталями, пазл с большими деревянными или пластмассовыми деталями (я покупала пирамидку-пазл, дочка до сих пор его очень любит, а в 1,5 был любимой игрушкой)... #189Опубліковано 26 листопад 2013 - 13:20
Кто знает, где у нас можно купить игры GRANNA???
У нас с 2х лет такая есть - это бомба! В их проспекте еще много разных для 2-3хлеток, но где их взять? Вижу только на розетке((( #190Опубліковано 26 листопад 2013 - 15:01
В Конкорде на нулевом этаже есть магазинчик детских развивающих игрушек, много всего. Возможно там есть.
#191Опубліковано 26 листопад 2013 - 15:03 у нас точно такая же только другого цвета. хорошая! меня в ней особенно привлекло, что она склдывается. после каждой игры, конечно, не сложишь, но при частых переездах очень ценное свойство. единственное, мне не нравится, что у нас она еще и говорит на английском фразы, при чем так неразборчиво. в смике точно были. и возможно в бебиленде. #192Опубліковано 26 листопад 2013 - 15:08 мне магнитофон напомнило)) п.с. где покупала и цена, если не секрет? #193Опубліковано 26 листопад 2013 - 15:28
так она еще и говорить должна? это когда или куда нажимать? #194Опубліковано 26 листопад 2013 - 15:45 у нас говорит при открытии/закрытии духовки. и на конфорке тоже что-то говорит помимо звуков жарки/кипящей воды. #195Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:05 А що з ними робити? #196Опубліковано 03 грудень 2013 - 01:29
Девочки,подскажите, что из игрушек можно подарить для 3-х летнего мальчика,чем они интересуются в таком возрасте?Понимаю,что это всё индивидуально,но хотя бы примерно сориентируйте Чтобы было интересно-развивающе
#197Опубліковано 03 грудень 2013 - 01:54
Ой,нам в 3 года интересно всё)))
от моделек до танков ,и на пульте,и просто строящийся ряд-парад.роботы,и трансформеры.
конструкторы,в ход пошли ролевые(самолёты,машины,корабли,со зверями и человечками)(и лего и крупные)
краски(гуаши),разукраски,мелки,доски,книжки и т.д.
мячи,мячики(резиновые и с пупырышками)
мозаики(коврики,и по картинке),пазлы.
инструменты,вроде,как пройденный этап,но на фоне ремонта-новые опции))
а ещё у нас новая мода-играться всем настоящим)))
о,ещё ноут,детский,но ему больше нравиться его носить,как дипломат,за ручку)))
а ещё он освоил плитку,стиралку,пылесос,утюг и шв.машинку(из племянницы арсенала)
возраст познания мира,и всё рулит.
ещё я(лично)хочу самокат-но,это ближе к лету)))
#198Опубліковано 03 грудень 2013 - 13:01 То есть конструкторы и ноут свободно можно покупать уже ? #199Опубліковано 06 грудень 2013 - 09:28
Девочки подскажите может у кого то есть такие ролики как они удобные? Дочка очень просит деда Мороза подарить ей "летающие ботинки" - маме больше ничего в голову не приходит Ваше мнение стоить покупать или нет?
вот описание: Роликовые кроссовки – оригинальная обувь длятех, кто хочет шагать в ногу со временем! Созданные по принципу «два в одном», внешне онивыглядят просто как удобные кроссовки, выполненные в ярком современном стиле. Но стоит только нажать едва заметные кнопки, и из подошвыкроссовок мгновенно выдвинутся колесики, благодаря которым девочка помчится вперед, словно на роликовых коньках. Кроссовки данной модели имеют по одному колесу, размещенному на пятке, что обеспечивает широкие возможности длясвободного маневрирования. Качественные материалы и созданная с учетом возрастных особенностей ребенка конструкция колодки кроссовок обеспечат юной спортсменке удобство при ежедневной носке. Роликовые кроссовки WINGO – прекрасный способ весело провести время! Батареи: не требуются. Упаковка: коробка. #200Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:46
Я не могла придумать, что положить под ёлочку и под подушку, а на днях доча сама мне подсказала.
Теперь дожидаются своего времени http://deshevshe.net...72828175516.jpg описание: Кассовый аппарат "Мой магазин" музыкальный - кассовый аппарат с 5-тью игровыми функциями и 20-тью аксессуарами. Игровой набор "Мой магазин" очень понравится детям, ведь в него входят также продукты и многое другое, что может понадобиться для интересной и увлекательной игры. Благодаря таким игрушкам дети готовятся к будущей взрослой жизни. Отличительная особенность данной модели — наличие в комплекте кассы весов. 5 игровых функций: - обслуживание взвешивания - зачет товара через сканер - счет покупки и сдачи, - оплата наличными - оплата кредиткой Активны - калькулятор, микрофон. Голосовое сопровождение на русском языке. Реалестичные свето-звуковые эффекты. Такой набор доктора http://www.igrotoy.c...05173704604.jpg 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |