Перехід до вмісту

Фотографія

Автокресло

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
253 відповідей у цій темі

#181 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:27

Мы одевались как обычно, если ехать не далеко просто прикручивал обогрев машины. Если далеко, то одевали не комбинезон, а джинсики и курточку. А в машине когда прогреется раздевалки и разбували, одевали шерстяные носочки. В ботинках ножки потели, а без них мерзли. И всегда брали с собой пледик, если уснет прикрыть, или что бы перенести в дом не одевая.
На счет развлечений, то сейчас в машине филиал детской комнаты.

Відредаговано Анютка, 24 листопад 2014 - 14:56.

• valery це подобається

#182 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2014 - 16:11

Перечитала всю тему, вижу CHICCO кресла не в почете...  Кто-то пользуется креслом CHICCO Key 2-3?

За 4тыс. дороговато, а за 2... не знаю... может ли хорошее кресло тм  CHICCO стоить 2тыс.?

#183 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:26

А можно я тихооонечко похвастаюсь?

На прошлой неделе купила автокресло 0+  mothercare semi-universal б\у-шное в идеальном состоянии (только без чехла для ног) за 150грн. Случайно зашла на сэконд в поисках каких-нибудь сокровищ (уже имею оттуда несколько раритетных котов-статуэток и большущую пачку открыток безумнейшей красоты :give_heart: ) А там - стоит себе это кресло "на вес"...

Повезло, что называется. Сколько такое новое стоит - не знаю, а б\у - 800грн. просят. Вот. :zay2:

#184 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:34

А можно я тихооонечко похвастаюсь?
На прошлой неделе купила автокресло 0+ mothercare semi-universal б\у-шное в идеальном состоянии (только без чехла для ног) за 150грн. Случайно зашла на сэконд в поисках каких-нибудь сокровищ (уже имею оттуда несколько раритетных котов-статуэток и большущую пачку открыток безумнейшей красоты :give_heart: ) А там - стоит себе это кресло "на вес"...
Повезло, что называется. Сколько такое новое стоит - не знаю, а б\у - 800грн. просят. Вот. :zay2:

А где это такой секонд? я ниразу не видела таких вещей, или внимания может не обращала)

#185 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:35

А где это такой секонд? я ниразу не видела таких вещей, или внимания может не обращала)

Я видела на 23 сентября, хожу туда в поисках красивого нг костюма для фото. То на прошлой неделе были 2 коляски макларен и автокресло

#186 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:39

Вот беда...У нас и автокресло есть (досталось от племянника), причем хорошей фирмы Be Safe(если не ошибаюсь), так в наш жигуль не установить, нет ремней, вот обидно,а без кресла боюсь малого возить(

Я видела на 23 сентября, хожу туда в поисках красивого нг костюма для фото. То на прошлой неделе были 2 коляски макларен и автокресло

Это на рынке который?

#187 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:52

Да-да! Именно там и взяла.

На всех бывают. Но, это реальная лотерея.

Вот беда...У нас и автокресло есть (досталось от племянника), причем хорошей фирмы Be Safe(если не ошибаюсь), так в наш жигуль не установить, нет ремней, вот обидно,а без кресла боюсь малого возить(
Это на рынке который?

Блин, не чудите! Муж+сварка+крепления и сами ремни= решенный вопрос безопасности.

#188 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 06 грудень 2014 - 18:06

Да-да! Именно там и взяла.

На всех бывают. Но, это реальная лотерея.

Блин, не чудите! Муж+сварка+крепления и сами ремни= решенный вопрос безопасности.

Вот я ему говорю,что можно поставить!

#189 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 14 грудень 2014 - 23:47

Перечитала всю тему, вижу CHICCO кресла не в почете...  Кто-то пользуется креслом CHICCO Key 2-3?

За 4тыс. дороговато, а за 2... не знаю... может ли хорошее кресло тм  CHICCO стоить 2тыс.?

у нас после года чикко Xpace, претензий нет

до года было мазекеа какое-то))

#190 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2015 - 23:40

хотелось бы услышать пару-тройку мнений по коляскам, как лучше, купить сразу 3 в 1 с автокреслом, или брать кресло для новорожденного отдельно?

#191 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 лютий 2015 - 00:22

хотелось бы услышать пару-тройку мнений по коляскам, как лучше, купить сразу 3 в 1 с автокреслом, или брать кресло для новорожденного отдельно?

по-моему опыту точно брала бы отдельно коляску, отдельно кресло 0/1 (и даже знаю, какое: )

• sofiko це подобається

#192 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 лютий 2015 - 00:24

по-моему опыту точно брала бы отдельно коляску, отдельно кресло 0/1 (и даже знаю, какое: )

какое? и почему отдельно? 

#193 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 09 лютий 2015 - 01:10

какое? и почему отдельно? 

потому что кресло из комплекта (кикко) никуда не годилось, неудобное для ребенка, плохо устанавливалось, да и в случае удачи его бы хватило на год максимум. а в кресле конкорд ультимакс мы проездили почти с рождения до 4 лет, а мелкий детеныш ездил бы еще, очень удобное, настраиваемое, хороший рейтинг защиты.

#194 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 01:11

у нас не было автокресла, но когда выбирала коляску, очень часто встречала мнения что лучше покупать отдельно и такую марку, которая специализируется на производстве именно автокресел, те же Рекаро например. Производители колясок вроде не проводят краш-тесты автокресел, у них они просто как спальное место для самых маленьких, а не средство защиты.. :pardon:

#195 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 лютий 2015 - 07:49

А мне сейчас не хватает как раз автокресла из комплекта коляски.(((

Бывает ситуация, надо старшего закинуть на занятия. Отвожу я с мелкой, а вечером дружно едим домой. И вот тут прЭлесть: сзади стоит автокресло для старшего, для малышки уже не поставишь, так как люлька влазит только в салон, тоесть она едет в люльке. Было бы автокресло, я бы его на шассы с мелкой, а там в машине.

Как то не просчитала я этот вариант. Автокресло у нас от старшего, то к коляске оно ну никаким боком( и теперь стремаюсь, приходится мелкую возить в люльке(((

#196 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 09 лютий 2015 - 09:21

У нас автокресло в комплекте с коляской. Очень удобно! На машине поехали, ребенок уснул, на колеса поставил и вперед. И гуляли сколько раз. И с больницы возвращались. Туда на машине, обратно пешком. И в магазин удобно, приехал, поставил и шастаешь.

Я довольна на все 100!

У старшей было просто кресло без возможности крепления на коляску, то второй раз намного удобнее.

#197 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 лютий 2015 - 10:17

потому что кресло из комплекта (кикко) никуда не годилось, неудобное для ребенка, плохо устанавливалось, да и в случае удачи его бы хватило на год максимум. а в кресле конкорд ультимакс мы проездили почти с рождения до 4 лет, а мелкий детеныш ездил бы еще, очень удобное, настраиваемое, хороший рейтинг защиты.

у меня как раз коляска конкорд в рассматриваемой тройке, плюс жане и грако, у них у всех вроде кресла приличные

#198 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 09 лютий 2015 - 10:53

у меня как раз коляска конкорд в рассматриваемой тройке, плюс жане и грако, у них у всех вроде кресла приличные

да, надо еще на само кресло смотреть (и примерить в машину его по возможности), может быть и удачное. 

#199 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 17:24

У меня было первое креселко 0ка именно колясочное pegperego. Очень понравилось, использовала его и как автокресло и как шезлонг и для шоппинга по всяким метро и эпицентрам. 

#200 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2015 - 08:58

У кого есть опыт использования бустера поделитесь, пожалуйста. С какого веса-возраста его реально использовать? А то кресло брать на море проблематично - машина маленькая, вещей много.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама