Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#181 regeda

regeda

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Владислав

Опубліковано 05 лютий 2012 - 22:46

Скажите пожалуйста кто удаляет гланды в областной больнице, хороший ли он врач?

#182 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 09:34

Была пол года назад в ЛОР-центр "Рефлектор" промывали миндалины тонзилором(посоветывал мне к ним обратится лор из 2 поликлиники), то посетила всех врачей которые там принимают. т.к. тонзилором дней 10 промывать надо. то каждый из них говорил разное. один сказал что у вас хронический тонилит, второй сказал ,та вам наверно кажется у вас тут ничего нет даже как то так намекнул что типа сами напридумывали нечего туда в горло просто так каждый раз заглядывать(я говорю так белые пробки появляются откудато сверху) и лыбится как будто с душевно больной разговаривает, а еще один говорит лучше всего заморозить азотом а то постоянно такое будет. короче прошла у них 2 курса и поняла что больше к ним не ногой. промывала сама дома ромашкой и шприцом с специальной насадкой. полоскала малавитом.сейчас более менее.

#183 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 10:59

Была пол года назад в ЛОР-центр "Рефлектор" промывали миндалины тонзилором(посоветывал мне к ним обратится лор из 2 поликлиники), то посетила всех врачей которые там принимают. т.к. тонзилором дней 10 промывать надо. то каждый из них говорил разное. один сказал что у вас хронический тонилит, второй сказал ,та вам наверно кажется у вас тут ничего нет даже как то так намекнул что типа сами напридумывали нечего туда в горло просто так каждый раз заглядывать(я говорю так белые пробки появляются откудато сверху) и лыбится как будто с душевно больной разговаривает, а еще один говорит лучше всего заморозить азотом а то постоянно такое будет. короче прошла у них 2 курса и поняла что больше к ним не ногой. промывала сама дома ромашкой и шприцом с специальной насадкой. полоскала малавитом.сейчас более менее.

Аппаратное промывание это лучший вариант.По поводу пробок,если у вас нет других жалоб в лакунах миндалин физиологично собирается слущенный эпителий и остатки пищи,они выходят сами в виде пробок.Хронический декомп. тонз. это когда они рубцованные и имеют в лакунах жидкий гной.Все полоскания не вымывают из лакун,это должен делать только лор под контролем зрения,вход в лакуну очень-очень маленький.

#184 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 13:05

а если горло внешне нормальное и пробок не видно но иногда , очень редко если придавить то таки выходит белая пробка и откудато из самого верха может именно жидкое белое выделяться совсем немного. Ну может раз в месяц а так все вроди чисто.это таки хрон.тонзилит?. или может мне нефиг просто и правда в горло заглядывать и надавливать?

#185 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 20:30

По вашему описанию ситуация не плохая.Лучше всё смотреть.Какой результат ЭКГ,суставы,почки.Тем более вас в ЖК обследовали.

#186 pl060483poa

pl060483poa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 07 березень 2012 - 15:28

Я вот слышала что можно гланды заморозить или же еще их можно время от времени промывать в больнице.Потому что гланды вырезать это совсем крайний случай.после того как лишишься гланд можешь постоянно болеть бронхитом.
Я вот хотела бы узнать может кто промывал себе гланды или замораживал(хотя вроде заморозка равносильна удалению)расскажите где и как?

Заморозка не всем помогает, так как отмораживается слой в несколько миллиметров, если у вас рубцы небольшие, есть шанс. Это не угадаешь. У меня тоже был хр. тонзиллит, промывала гланды, замораживала(процедура в прошлом году стоила 600 грн), а потом все сначала пробки, выдавливание. Потом появился гной в лакунах, пошла к врачу, сказал что нужно промывать, но сил уже не было, решила удалять. После удаления прошло 1,5 года, бронхитом не болела, но фарингит переодически обостряется.

#187 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 17:54

Заморозка не всем помогает, так как отмораживается слой в несколько миллиметров, если у вас рубцы небольшие, есть шанс. Это не угадаешь. У меня тоже был хр. тонзиллит, промывала гланды, замораживала(процедура в прошлом году стоила 600 грн), а потом все сначала пробки, выдавливание. Потом появился гной в лакунах, пошла к врачу, сказал что нужно промывать, но сил уже не было, решила удалять. После удаления прошло 1,5 года, бронхитом не болела, но фарингит переодически обостряется.

Оксана, мне ваш ник напоминает мой ЛДАП-логин на прежней работе... думаю, вы работали (или работаете) там же, где и я работала.... сори за флуд.... нахлынули воспоминания.... :super2:

#188 Edels

Edels

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 16 березень 2012 - 17:05

Здравствуйте! Сколько примерно стоит операция по исправлению носовой перегородки в Лобурца?

#189 Boryslav

Boryslav

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Борислав

Опубліковано 21 квітень 2012 - 13:41

Здравствуйте! Сколько примерно стоит операция по исправлению носовой перегородки в Лобурца?

7 тыс.грн.

#190 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2012 - 07:38

Девочки, а куда делся Безега из "Рефлектора"? Вчера позвонила, мне ответили - кто это? у нас такой не работает.. Кто-то знает, он принимает сейчас в частном порядке? Есди да, то где? Спасибо! Пыс: Очень надо, 3-й день без голоса хожу((

#191 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 травень 2012 - 07:56

Пыс: 3-й день без голоса хожу((

:sarcasm: зато в доме тишина )) мама и покричать не может :super2:

#192 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 09:15

Девочки, а куда делся Безеда из "Рефлектора"?
Вчера позвонила, мне ответили - кто это? у нас такой не работает..

Кто-то знает, он принимает сейчас в частном порядке? Есди да, то где?
Спасибо!

Пыс: Очень надо, 3-й день без голоса хожу((

Вы наверное Безегу имели ввиду? У него теперь частный кабинет "Безега і К" на Киевском шоссе, 46

#193 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 травень 2012 - 10:21

Оль, Михаил Иванович открыл свой кабинет на Киевском Шоссе,56. Это за Пивоварней и пиццерией. тел. 67-07-67
Кстати, к нему уже перешли и Невдячин, и сурдолог из Рефлектора, и по-моему, Трубчинин ( если не ошибаюсь) То бишь в последнем из опытных и стоящих врачей не осталось никого..
Да, и медсестры тоже перешли. Они мне очень нравятся, добрые и подход к деткам знают)

#194 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 11:35

Кстати, к нему уже перешли и Невдячин

Кошмар. Не хотелось бы с ним там столкнуться. Я у него лечилась, а потом на Киевское шоссе перешла.

#195 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 20:09

а можно телефончик регистратуры (или как там называется)?

#196 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2012 - 20:22

:sarcasm: зато в доме тишина )) мама и покричать не может :super2:

О да, покричать практически не могу, зато тумаки раздаю направо и налево :crazy:
С ужасом жду лета.. :rgaka:

Да, конечно я имела ввиду Безегу, сори, опечаталась :blush: .

Спасибо за инфу!

#197 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 травень 2012 - 20:23

а можно телефончик регистратуры (или как там называется)?

67-07-67

#198 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 22:22

Кошмар. Не хотелось бы с ним там столкнуться. Я у него лечилась, а потом на Киевское шоссе перешла.

а чего так? я к нему как раз собиралась, мне в регистратуре Рефлектора о нем так сладко рассказывали. я наконец-то созрела сходить.

#199 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 15:10

а чего так? я к нему как раз собиралась, мне в регистратуре Рефлектора о нем так сладко рассказывали. я наконец-то созрела сходить.

Мы к нему ходили. Очень даже понравился, намного больше остальных. :;):

#200 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 16:09

К Невдачину?

На вкус и цвет товарищей нет. Мне он не понравился. От него сильно пахло сигаретами на каждом (!) приеме. А еще какое-то бурное веселье... Вот приходишь ты к врачу, плохо тебе, что-то болит, да, я не жду сочувствия, но какое-то равнодушие в этом веселье. Анекдоты, шутки-прибаутки, что хочется встать и уйти.

А еще я не люблю, когда меня пытаются развести на всякие дорогостоящие МРТ, КТ, рассказывать, что у меня такая искривленная перегородка, что как я вообще туда дошла и не задохнулась. И вообще, в пору заворачиваться в саван и выдвигаться в сторону Россошенского кладбища. А пришла я с острой болью в ухе.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама