Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#181 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 15:34

а на шоколад как тянет, вот я счас оторвусь по полной, наемся хоть, а то потом низзя будет :)

#182 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 17:13

Насмешили! :rgaka:
Это что же? Ребенок родится, а в доме все незаштопано и аптечка не перебрана! Ужас какой! :sarcastic:

Я тогда на всех курточках пуговки поперешивала. Карманчики даже на самых старых джинсах зашивала. Вот надо - и все тут.

слышала про то что некоторым секс помогает. а муж говорит я боюсь он жеж там шевелиться :sarcastic: . короче помощи от него никакой. так никаких и предвестников нет ниче нигде не тянет не болит.буду с понедельника хоть шоколад пробовать. а то я себя ограничивала. и может гимнастикой поактивнее позаниматься :rolleyes:

У меня муж тоже боялся. Но тут в другом дело - сперма имеет какие-то там вещества, которые матку делают мягче. Тем самым подготавливая ее к родам. Вот. Так что без его помощи никак:) Да и потом будет нельзя, а потом некогда:)

а на шоколад как тянет, вот я счас оторвусь по полной, наемся хоть, а то потом низзя будет :)

Отошли воды. Звоню мужу, мол рожаю, а покушать не успела. Прилетает муж, привозит мои любимые шоколадные конфеты. Я беру одну,кушаю, и говорю: "Ох, и не скоро я с вами встречусь!". Чуть не плакала.

#183 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 20:13

слышала про то что некоторым секс помогает. :rolleyes:

Мне помог :blush: Вечером секс и шоколадка, а утром отошла пробка.

#184 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:36

И я никак не рожу, неделю в патологии пролежала, на выходные пришла домой, надо сегодня с мужем попробывать, хотя мы и так всю беременность спим. Все говорили что до Пасхи рожу, ну что то дите не хочет.

#185 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:39

И я никак не рожу, неделю в патологии пролежала, на выходные пришла домой, надо сегодня с мужем попробывать, хотя мы и так всю беременность спим. Все говорили что до Пасхи рожу, ну что то дите не хочет.

Юля, так вроде бы по линеечке рано ещё? :ogo:

#186 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:40

Юля отдыхай пока.тебе еще рановато.

#187 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:45

А если это январь? :ogo:

мне свекровь так предлагала :crazy:

У меня муж тоже боялся. Но тут в другом дело - сперма имеет какие-то там вещества, которые матку делают мягче. Тем самым подготавливая ее к родам. Вот. Так что без его помощи никак:) Да и потом будет нельзя, а потом некогда:)

не знаю, кому как, наверное, мне что-то не размягчало. как сказали в 40 недель-так и получилось, правда+1 день. лично я :разговаривала с сыночком, уговаривала, и просила маленького. вообщем, мамины пожелания он удовлетворил, только вот мама этого не ожидала :super2:

#188 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:50

Юля, так вроде бы по линеечке рано ещё? :ogo:

Да нет, то почему то линеечка считать перестала,а я внимания не обратила, у меня сейчас 39-40 недель.

#189 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:54

Да нет, то почему то линеечка считать перестала,а я внимания не обратила, у меня сейчас 39-40 недель.

А, ну тогда проси малыша уже на выход. Удачи :bye-12:

#190 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:57

А-а-а, Юля, класс! А я только на днях думала, что тебе уже пора) Уже скоро-скоро))

#191 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2012 - 18:20

сочувствую, у меня такого нет с отеками, но тоже уже на стреме, готова в любой момент ехать ))) седня была в роддоме, врач сказала несколько дней осталось, процесс пошел в общем, теперь токо ждать

А процес пошел это как ? т.е. там постепенно все открывается или как они там это видят? а то я думала шейка начинает открываться когда схватки начинаються

#192 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 22 квітень 2012 - 18:30

Не знаю связаны ли мои роды с едой, но расскажу)! Всю беременность я не ела вечером и себя в еде сдерживала, особенно в мучном и сладком! В день перед родами, вернее с обеда, мне сначала захотелось шоколада, пошли с мужем в магазин, купили шоколад, к шоколаду плюс эклеры, кексы и рулетики с маком! Поели все это с мужем на роботе, пришли домой я поела окрошки, потом сразу пюре с селедкой и с салатом, потом банан и виноград (это все я ела не в промежутках времени а за одной трапезой)! Еще общаюсь с будущей кумой и говорю ей что со мной какие-то странные вещи происходят, жор напал, которого не было никогда, а она мне, эй ты че на роды наедаешься, в общем посмеялись и забыли... До 5 утра забыли, поехала я в роддом)! Так что могу посоветовать скушать это все :super2:

#193 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 квітень 2012 - 18:46

Не знаю связаны ли мои роды с едой, но расскажу)! Всю беременность я не ела вечером и себя в еде сдерживала, особенно в мучном и сладком! В день перед родами, вернее с обеда, мне сначала захотелось шоколада, пошли с мужем в магазин, купили шоколад, к шоколаду плюс эклеры, кексы и рулетики с маком! Поели все это с мужем на роботе, пришли домой я поела окрошки, потом сразу пюре с селедкой и с салатом, потом банан и виноград (это все я ела не в промежутках времени а за одной трапезой)! Еще общаюсь с будущей кумой и говорю ей что со мной какие-то странные вещи происходят, жор напал, которого не было никогда, а она мне, эй ты че на роды наедаешься, в общем посмеялись и забыли... До 5 утра забыли, поехала я в роддом)! Так что могу посоветовать скушать это все :super2:

На меня перед родами тоже жор напал.Забрал меня муж с больницы чача в 2(я на дневном стационаре была из-за отеков) заехали в фуршет,а у меня глаза разбегаются,слюни текут всего хочу.Накупили приехали домой я наелась поспала.А в 9 вечера поехали в роддом.Только в родзале я пожалела что так наелась.Когда шейка открывалась меня рвало просто жутко.

#194 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 квітень 2012 - 18:50

На меня перед родами тоже жор напал.Забрал меня муж с больницы чача в 2(я на дневном стационаре была из-за отеков) заехали в фуршет,а у меня глаза разбегаются,слюни текут всего хочу.Накупили приехали домой я наелась поспала.А в 9 вечера поехали в роддом.Только в родзале я пожалела что так наелась.Когда шейка открывалась меня рвало просто жутко.

А меня на клизму сразу отправили :pardon: , а то я тоже переживала что где оно денется :blush:

#195 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 квітень 2012 - 18:55

А меня на клизму сразу отправили :pardon:

Клизма чистит только толстый кишечник :pardon:

#196 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 квітень 2012 - 18:56

Клизма чистит только толстый кишечник :pardon:

В общем это не важно, видимо успело все переварится, так как в туалет мне захотелось аж на 4-е или 5-е сутки)

#197 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 квітень 2012 - 19:13

В общем это не важно, видимо успело все переварится, так как в туалет мне захотелось аж на 4-е или 5-е сутки)

:)

#198 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 11:25

лично я :разговаривала с сыночком, уговаривала, и просила маленького. вообщем, мамины пожелания он удовлетворил, только вот мама этого не ожидала :super2:

Жень, как это не ожидала?

А процес пошел это как ? т.е. там постепенно все открывается или как они там это видят? а то я думала шейка начинает открываться когда схватки начинаються

Мне тоже интересно, как это "процесс пошел"?

А меня на клизму сразу отправили :pardon: , а то я тоже переживала что где оно денется :blush:

А клизма сейчас обязательная процедура? А то я че то не уверена, что хочу клизму. :ogo:

#199 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 11:59

Мне тоже интересно, как это "процесс пошел"?

А клизма сейчас обязательная процедура? А то я че то не уверена, что хочу клизму. :ogo:

была сегодня у своего врача то говорит что шейка коротенькая и уже 1-палец пропускает,говорит что может к концу недели как она мне и считала, а если нет то говорит приходи в понедельник на прием еще глянем. может это и есть процес пошел потихоньку :sarcastic:

а в списке у меня есть клизма среднего размера, я покупала подозреваю это для меня :sarcastic:

#200 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 12:02

Вроде как шейка матки готовится, размягчается, врач так сказала. А открывается уже когда схватки, насколько я понимаю в этом.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама