как только закончатся выделения и заживет шов.А кто знает после КС, когда можно в басейн?
у меня шов зажил через 3 недели полностью, а выделения были месяца полтора.
но лучше всего ориентироватся на свое самочувствие
Відновлення після пологів
Розпочатий з Parevanna, 10 кві 2009 12:30
550 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 18 березень 2011 - 09:35 как только закончатся выделения и заживет шов. у меня шов зажил через 3 недели полностью, а выделения были месяца полтора. но лучше всего ориентироватся на свое самочувствие #182Опубліковано 03 квітень 2011 - 21:21
Сразу после родов похудела. Из роддома вернулась на 5кг меньше чем до того как забеременила, на данный момент вес как до беременности (поправилась). Мылышу 4 месяца, кормлю грудью. А животик конечно не ахти. Хочу пойти на восточные танцы но куда сынульку? Бабушка не даю принципиально.
#183Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:24
А через сколько после родов нужно идти в больницу? Чето я никак не соберусь.
#184Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:28 Лучше сходить к гинекологу, когда выделения закончатся. Я на всякий случай месяца в 2 Тёминых сходила на УЗИ. #185Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:31
1,5-2 мес.если ничего не беспокоит.это для визы на продолжение половой жизни,а до того в идеале никакого секса.но меня через 5 дней после выписки еще мой врач в роддоме смотрела.
#186Опубліковано 09 квітень 2011 - 17:53 нужно идти как только закончатся выделения,а если будут больше 1-1,5 месяца , то на всякий случай тоже не помешает сходить #187Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:56 Если роды прошли без разрывов то через масяц, если кесарево или шили то через два. Меня шили, я пошла через 2,5 месяца. По поводу эрозии, врач сказала, что надо прийти на первый, максимум на второй день, после менструации, что бы увидеть есть или нет (говорит что если большая то видно сразу, а если манипусенькая то после менстр.) #188Опубліковано 29 липень 2011 - 20:30
Я тоже думала, что пойду на осмотр через месяц, ничего не беспокоило, шли выделения, как месячные.... и загремела в больницу с лактостазом ( чего-то врачи первым именно этот диагноз поставили) и плохим сокращением матки после родов ( хотя врачам больше всего выделения и не понравились). Погнало температуру... и пошло-поехало... Так что если вдруг вам что-то не нравится в вашем состоянии, не ждите месяц-два -- бегом к врачу.
#189Опубліковано 29 липень 2011 - 21:41
Согласна с Наташей 100%, сама пошла к врачу когда манюне было полтора месяца, все проверили и гуд. Немного не в тему но в родильном отделении я подписывала бумагу о том что врач будет самостоятельно решать по поводу сокращений матки, так вот мне кололи антибиотик что бы сократилась, на 3-й день она у меня пришла в норму, кому так еще делали?
#190Опубліковано 09 серпень 2011 - 12:10
Я за первую беременность набрала 20 кг. Забеременнев в 44 шла рожать 64!! Ягодицы, грудь в ростяжках. Но уже за такое колличество времени (7 лет) не обращаю внимания. А по-началу оч страдала. А похудела до 47-48 кг за 2 месяца собственно ничего не делая, кроме занятий грудничком. А ну и коляску с деткой на себе таскала 3 раза в день на 2 этаж (у меня классика была, люлько не снималась легко, таскала все вместе). А главное - это наверное отсутсвие помощи. Мы тут одни. Бабушки и дедушки живут в других городах, а моя мама вообще в России. Муж оч много работал и помогал только купать. Так что весь груз сразу свалился на меня. Я чувствовала себя роботом, жудко хотелось спать. Вот это и есть наверное мой рецепт.
Сейчас я жду второго, и морально более настроена на ребеночка. Да и кушать стараюсь более правильно, чтобы много не набрать лишнего.
#191Опубліковано 19 серпень 2011 - 10:22
Я за 5мес. вернулась к своему весу. Ограничевала себя только в выпечке. Жаль что от растяжек и пигментных пятен так просто не избабишся(((
#192Опубліковано 08 жовтень 2011 - 20:23
А я стройнею без диет и спорта. Малой у меня конечно хоть и спокойный, но энергичный, играемся мы все время вдвоем, да и растем без папы, поэтому и он мамин-мамин.
Так вот есть такая книга Роберта Шварца "Диеты не работают". В нете скачать можно. Так там хорошо описано. Я только ее читая и делая упражнения с книги, постройнела на 5 кг и это за 2 недели. Теперь придерживась принципа осознанного питания и вес уходит сам
#193Опубліковано 09 жовтень 2011 - 10:15
Проконсультируйте по такому вопросу, когда живот приходит в нормальный тонус???
К своему весу (родные 49 кг), я вернулась ч\з 3 дня после родов, растяжек тоже тт нету, пресс качаю с первого дня, в одежду влезаю, но вот висяк на месте моего родного плоского пузика не радует((((
Когда у вас подтянулась кожа на пузе???
И еще вопросик, как долго будет заливать все молоком , у меня уже вся квартира в молоке... оно льет, особенно ночью, никакие прокладки не спасают. За мною стирки больше чем за малой(
#194Опубліковано 09 жовтень 2011 - 11:01 Это все индивидуально. У меня тоже текло страшно. Прокладки не помогали, я только в майках ходила и пеленки подкладывала. И так где-то полгода, потом меньше стало, но сколько кормила, столько и выделялось. #195Опубліковано 09 жовтень 2011 - 11:28 У меня живот в норму пришел через месяца 1,5-2, а молоко и сейчас выделяется, на ночь пеленки подкладываю, что бы простынь хоть не стирать каждый день, днем поменьше уже чем вначале было #196Опубліковано 09 жовтень 2011 - 11:34 Мне кололи окситоцин на 3-й день после родов, потому что матка плохо сокращалась. 6 уколов вроде, на следующий день выписали #197Опубліковано 09 жовтень 2011 - 11:35 У меня свой нормальный вес вообще 45кг и он у меня был тоже через пару дней после родов, а ребенок родился крупный, то и соответственно и пуз был огромный. Пришел в нормальный вид (чтоб кожа не висела) где-то через 2мес. . А заливать молоком все перестала месяца через 4 и где-то аж через пол года не приходилось менять майки раз по 10 на день. Прокладки для груди не спасали. #198Опубліковано 09 жовтень 2011 - 11:47
У меня живот на место стал и молоко тоже перестало течь где-то месяца через 2.
#199Опубліковано 10 жовтень 2011 - 19:12
Читаю и по тихому завидую. Набрала 20 кг, после родов сбросила 10. Прошло 8 месяцев, а у меня еще 2 лишних кг. И живот долго сходил. До сих пор еще не плоский как раньше. Хотя конечно я толком ничего и не делаю, только ограничиваю количество пищи. На зарядку и качания пресса нет ни сил не времени ни желания, надеюсь, что к весне проснется желание быть иднальной
#200Опубліковано 22 березень 2012 - 20:28
Я набрала за беременность 20 кг. 10 кг. сошли за неделю, а вот вторые 10 я занималась этими упражнениями и они мне помогли http://posle-rodov-m...gimnastika.html 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |