Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 квітень 2017 - 17:48
Доброго времени суток! А кто-нибудь делал мебель на заказ в Эпицентре (кухни, шкафы)? Хотелось бы отзывы.
мы делали себе кухню (правда давно в 2009 году)
Стоит до сих пор. Притензий нет. Сделано четко под наши замеры с нашими интересными фальш-углами.
Собирали, сами легко.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 квітень 2017 - 18:59
Доброго времени суток! А кто-нибудь делал мебель на заказ в Эпицентре (кухни, шкафы)? Хотелось бы отзывы.
У нас кухня с Эпика на заказ, в 2014 покупали. Хорошая по качеству. Претензий нет.
Natalka-poltavka
-
Місто:г. Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 квітень 2017 - 20:02
Спасибо, девочки, развеяли сомнения!
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 квітень 2017 - 22:55
У нас кухня с 2007 года. Как новая)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 06 квітень 2017 - 23:23
Подумала что мне надо стенной-шкаф-купе.
Интересно это дешевле чем купить готовый?
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 квітень 2017 - 05:24
Дешевле и лучше. Будет полностью изготовлен такой как Вам нужно, плюс экономия на материалах,т.к. встроенным шкафам-купе не нужны задняя,боковые,верхняя и нижняя стенки.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 квітень 2017 - 09:15
Дешевле и лучше. Будет полностью изготовлен такой как Вам нужно, плюс экономия на материалах,т.к. встроенным шкафам-купе не нужны задняя,боковые,верхняя и нижняя стенки.
Очень часто не дешевле, чем готовый))) зато такой как нужно.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 квітень 2017 - 10:03
Очень часто не дешевле, чем готовый))) зато такой как нужно.
Возможно) Но готовые шкафы у меня не вызывают доверия...
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 квітень 2017 - 10:43
Может и дешевле, не думаю что на много, но на заказ сделаю все то что хочется вам. Мьі всю мебель, кроме кухонного стола, заказьіваем.
Опубліковано 07 квітень 2017 - 17:06
нужен мастер? Обращайтесь помогу
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 19 квітень 2017 - 13:23
Тогда порекомендуйте проверенного и не дорогого мастера для изготовления стенного шкафа
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 20 квітень 2017 - 08:58
Тогда порекомендуйте проверенного и не дорогого мастера для изготовления стенного шкафа
Виталий 096 88 07 612. Делала кухню - очень довольна. мебель делает любую, цены адекватные.
Опубліковано 20 квітень 2017 - 21:56
0956630752 звоните
Опубліковано 09 червень 2017 - 16:40
Проект кухни в PRO100 бесплатно
Девушки, может кому нужен проект(визуализация) кухни в ПРО100 ?
Нужно 3 задания для стажера
От Вас рисунок(чертеж) комнаты с размерами (окна, двери, котел и т.д) можно от руки
Техника, какая будет и встроенная или нет.
Фото из интернета, чего бы хотелось
ПИШИТЕ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 28 вересень 2017 - 07:39
где сделать деревянный стол на кухню, желательно раздвижной, по магазинам поездили цена около 10-15 тыс за стол ...как-то я отстала от жизни наверно((( причем дерево только ножки , столешница МДФ и шпон, если и столешница дерево , то под 20 тыс(((( хочу найти мастера делающего в частном порядке
Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:08
где сделать деревянный стол на кухню, желательно раздвижной, по магазинам поездили цена около 10-15 тыс за стол ...как-то я отстала от жизни наверно((( причем дерево только ножки , столешница МДФ и шпон, если и столешница дерево , то под 20 тыс(((( хочу найти мастера делающего в частном порядке
Наташа, цены не радуют вообще.(
Но чистое дерево и будет не дешево (кум себе сам кухню сделал, купил куб дуба не много не мало 18 тысяч грн. это только материал)
П.С, советую посмотреть на просторах инета белорусскую мебель. Их столы, как по мне, самые лучшие. По цене даже не подскажу.
Відредаговано Marusja, 28 вересень 2017 - 11:10.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:15
Но чистое дерево и будет не дешево (кум себе сам кухню сделал, купил куб дуба не много не мало 18 тысяч грн. это только материал)
П.С, советую посмотреть на просторах инета белорусскую мебель. Их столы, как по мне, самые лучшие. По цене даже не подскажу.
Марьяна, если есть проверенный сайт - дайте в лс, пожалуйста))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:24
я не хочу дуб, знаю его цену, мне и сосна нормальная пойдет, главное чтоб сушка хорошая была, тем более стиль моей кухни (планируемый стиль))) позволяет особо неизголяться в дизайне))) нужен максимально простой стол без резьбы и тд, если б мне не хотелось что бы он раздвигался (чтобы на каждый день нам его на 4 чел хватало, а к приходу гостей он увеличивался бы ))) можно было б самим сделать, но раздвижную систему мой муж боюсь не осилит))) он и так уже на меня косо смотрит с моими идеями))))
Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:28
я не хочу дуб, знаю его цену, мне и сосна нормальная пойдет, главное чтоб сушка хорошая была, тем более стиль моей кухни (планируемый стиль))) позволяет особо неизголяться в дизайне))) нужен максимально простой стол без резьбы и тд, если б мне не хотелось что бы он раздвигался (чтобы на каждый день нам его на 4 чел хватало, а к приходу гостей он увеличивался бы ))) можно было б самим сделать, но раздвижную систему мой муж боюсь не осилит))) он и так уже на меня косо смотрит с моими идеями))))
Сосна хорошая стоить будет не намного дешевле.
Я к тому, что сейчас либо раскошеливаться, либо выбирать из того, что смотрели. Увы, не утешу...(((
Катя, сайта проверенного нет. Знаю, что и в ТРЦ Киеве были продавцы, которые привозили под заказ такие столы.
У нас тоже стол только в планах. В далеких планах...
У знакомых мебель белорусская, но они привезли ее и Киева. Там купить было дешевле.
Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:50
Наташа, мне нравится мебель Lori - это полтавский производитель мебели из дерева. Их магазины есть в ТРЦ Киев и в мебельном квартале на Боженка. У них и сайт есть, можно посмотреть на продукцию и цены
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|