![]() Жіноче безпліддя
Розпочатий з
оришка
, 09 лис 2009 12:41
296 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2012 - 17:41
[quote name='молекула' date='26.2.2011, 6:52' post='110870']
Здравствуйте, Оксана. Я замужем 10 лет и с 2008 регулярное лечение и куча всяких препаратов принимала,пережила лапароскопию а результат так и не наступил.Напишите адрес етой женщины [email protected] пожалуста мне просто хотьбы один целитель сказал правду наступит ли долгожданная беременность или всё даром.Вот врачи говорят что до ноября если не будут Б то увы будет ЭКО а Вы сами знаете какие ето цены на такую процедуру просто жуть.
Опубліковано 14 червень 2012 - 00:01
Юлия, я же написала в предыдущем сообщении : перелистайте эту тему, стр. 6, сообщение №114, там написано, где принимает Смолина Т.Г. и сколько это стоило в прошлом году.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:25
Девочки,у меня с мужем несовместимость, это прочитала сама в результатах обследования в ИМПЛАНТЕ.Были в ИМПЛАНТЕ 2011 году и там определили ,но почему-то ничего не сказали.Сразу посоветовали пройти лапароскопию и 2 курса гидротрубации ( делала у Сапыгина).Прошёл год а теперь говорят только ЭКО. Была у врача Луцкой не пойму чего не говорят про несовместимость.Посоветуйте,что делать а то я уже сума схожу.
Опубліковано 18 вересень 2012 - 18:03
Девушки подскажите где лучьше сдавать анализы на совместимость и какая цена? А ещё кто знает,подскажите возможно ли лечение если несовместимость супругов показывают анализы.
Опубліковано 09 жовтень 2012 - 17:08
Если Вам дали телефончик, напишите , пожалуйста!!
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 21:33 вам телефончик Сапегина? у меня есть . Пишите в личку если нужен
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 16:56 Не нужно себя программировать на то, что скажет целитель. Хотя если скажет, что вы забеременеете, тогда да, только за таким ответом надо идти. Но вы это и сами себе можете сказать. Просто нужно ВЕРИТЬ. Эко тоже не панацея, и врачи не ясновидящие. А вы делали перерыв в лечении? Пробовали отпустить ситуацию? Или попробовать не химию, а травы например, бады, или просто помечтать, сделать плакат желаний... Я не знаю ваш диагноз и ск-ко вам лет, извините если в чем-то ошибаюсь
Опубліковано 27 жовтень 2012 - 19:51 Мне 31 а мой диагноз СПКЯ и были передышки и отпуск на берегу моря и отвлекалась на другие проблемы а результат то не наступил.Вот уже два месяца без таблеток а график просто стал ужаснейший .Вообщем на снова пройти узи и посмотреть ,а то впечетление по самочуствию что ещё хуже стало.
Опубліковано 28 жовтень 2012 - 10:10 У меня был аналогичный диагноз и тоже лапора, и возраст ваш. После лапоры я перестала ходить по врачам, расстраиваться из-за графиков и глотать химию. И вообще думать о беременности. Радовалась жизни и между делом купила БАДы (запускать это дело совсем нельзя), фито-тампоны, пошла на фитнес, особенно уделяла внимание женским танцам - танец живота и стрип. Почитайте про СПКЯ в интернете, там много инфы, какая диета (там сахар надо стараться ограничивать), какие причины возникновения, эта болячка лечится именно корректировкой образа жизни. Сейчас у меня дочка, я и сама не верила, как с моими нерегулярными месячными так получилось.
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 07:24 Да вот как раз для всех загадка месячные идут регулярно без каких либо сбоев,с весом тоже всё отлично и образ жизни без вредных привычек. Вот так вот.
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 09:00 Ну что сказать... Умейте ждать. Верьте. Сделайте плакат желаний с фотками младенцев, повесьте туда тестик, дорисуйте на нем вторую полосочку и т.д. Всё это я делала и смотрела на это каждый день (на холодильнике висит). А подруге недавно купила украинскую ляльку-мотанку с ребеночком, оберег такой для тех, кто хочет ребеночка. Ну и гормоны свои не запускайте всё равно.
Опубліковано 07 грудень 2012 - 01:10
Если вы имеете ввиду клинику ИМПЛАНТ в Харькове, то я бы на вашем месте сменила клинику. Я к ним обращалась в 2009 году ( мне ставили - фоликулярную кисту), ездила к ним чуть больше месяца по три раза в неделю, сдавала кучу анализов, потратила уйму денег. После всех обследований мне сказали что надо делать ЭКО, договорились что приеду к ним сразу после окончания менструации. ( вариант ЭКО мы обсуждали еще при первой встрече, на тот момент я была уже согласна на все ) Как никогда ждала месячных, что бы сделать все побыстрее, но они не начинались, думала задержка, но на всякий случай сделала тест, девочки, вы не поверите что я там увидела, такие долгожданные две полосочки. Естественно я не поверила, побежала в аптеку, купила там все тесты какие у них были ( та продавец до сих пор меня помнит ). Перепроверила, и действительно . Я на утро погнала в Харьков, а мне там: Да, вы действительно беременны, срок 3-4 недельки но есть большая угроза выкидыша, и вам просто необходимо лечь к нам в клинику на сохранение. Меня словно ледяной водой окатили. К ним ложится я отказалась, чужой город да и дорого, в общем не захотела. Домой ехала, не дышала. Пошла в областную к Калюжке, она у меня была когда то лечащей, она меня посмотрела и отправила еще на УЗИ, оказалось что у моего козявки уже сердечко бьется, и никакой угрозы нет. Я не буду спорить, многим они помогают, но нельзя тупо рубить бабло на чужом горе. А когда родился мой сына, доктор меня добила окончательно, как говорится : Контрольный в голову. Она позвонила мне, вежливо поинтересовалась родила ли я, когда, кого, как назвали, как прошли роды, и в коце попросила выслать им фото моего сынули, они видите ли лепят на стенд фото всех своих деток. Я не стала ей говорить все что я об этом думаю, просто вежливо объяснила, что к моему сыне ни она, ни её клиника никакого отношения не имеют.
Опубліковано 07 грудень 2012 - 10:31
Скажите, плиз, у какого именно врача Вы были? Просто я тоже там наблюдаюсь, но таких ужасов как Вы описали ни разу не наблюдала. Вот и стало интересно.
Опубліковано 07 грудень 2012 - 15:38 Вы там только обследование проходили или Вам что-то назначали?
Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:53 Я лечилась там, но у другого врача, то она ишла на многие уступки, чтоб я смогла сэкономить деньги. Например, разрешала сдавать некоторые анализы в полтаве. Очень удивило меня, что врач вам сама звонила и спрашивала о ребенке. Он же получился не с их так сказать вмешательсва. У них там такие очереди, что хоть-бы успеть всех желающих пациентов за день принять, особенно у Луцкой. а еще следить за тем родила, ли их бывшая пациентка, хм
Опубліковано 07 грудень 2012 - 23:14
Я была у Анны Георгиевны Геродес
Опубліковано 07 грудень 2012 - 23:17
Здавала анализы, каждый раз делали УЗИ, к процедурам слава богу не дошли
Опубліковано 08 грудень 2012 - 00:04 Я очень рада за Вас, что все получилось естественным путем и Вы - мама!!!! : ![]() А диагноз они Вам подтвердили? насколько я знаю, фолликулярная киста возникает в следствии гормонального дисбаланса или воспаления, поэтому на таком диагнозе обычно не останавливаются, а ищут первопричину. и если не секрет, конечно. Вы пишите, что изначально Вас направляли на ЭКО. какие показания к ЭКО у Вас были?
Опубліковано 08 грудень 2012 - 10:26 Вот так и складывается общее впечатление о клике - кто к кому из врачей попадет))) а Вас не смутило, что вся очередь в клинике исключительно к Л.И. Луцкой?)))) а под остальными кабинетами практичесски пусто? я бы задумалась еще в тот момент))))) Лично мне все анализы разрешали сдавать в Полтаве и никто не принуждал делать у них. Просто зная, КАК пишут ( именно пишут, а не делают) анализы у нас, то действительно есть смысл некоторые сдавать именно там. допустим, СГ они просят делать у них- чужим не верят.
Опубліковано 08 грудень 2012 - 16:04 Почему же только к Луцкой? к Геродес толпы людей стоят, как в мавзолей. и Алипова очень популярна. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |