Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 серпень 2011 - 19:46
Девочки хелпЬ, пофоткала на фотик как рататуй делала, и Мишку, и еще кучу всего, а кто-то...наклацал там режим RAW, так вот тепрь эти файлы могу открыть только в кореле-все б ничего, но они в виде НЕГАТИВОВ , хотя на фотике нормаль все...кто нибудь может мне помочь в человеческий облик их вернуть , с помощью чего это можно сделать, или все.... 
А какой у тебя фотик? У меня никон, я всегда фоткаю в raw, а с фотиком шел диск и там програмка, с помощью которой можно трансформировать в jpeg, лайтрум тоже кажется трансформирует.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:20
Sony диск тоже есть, щас установлю...спасибо, я за диск как-то даже не подумала, я в jpeg фоткаю....я так понимаю что после преобразования качество лучше?
Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:22
Sony диск тоже есть, щас установлю...спасибо, я за диск как-то даже не подумала, я в jpeg фоткаю....я так понимаю что после преобразования качество лучше?
Просто в raw можно быстрее и качественнее обработать, экспозицию поменять и т.п. ну и качество само собой.
Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:26
Мой старший сын когда был поменьше, тоже ОООООЧЕНЬ любил погрызть сырую картошку И я бы не сказала что он был такой голодный. Мне сказали что это чего-то там не хватает в организме.
Аналогично, племяха топтала картошку когда малой была и доця тоже иногда просит погрызть.
Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:20
девочки,кто то может не видел последней,да и все серии МАША И МЕДВЕДЬ.это супер.впечатление,что писано и рисовано с нашей семьи. 
Мой любимый мультик))))
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:33
Мой любимый мультик)))) 
А сколько их всего серий? А то мы точно последней не видели.
Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:45
Девочки, кто знает, где у нас есть парикмахерские курсы и их примерную стоимость? Очень надо!
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:51
А У НАС ПО ПОВОДУ КАРТОШКИ.ДОЦЯ НЕ ЕЛА БАНАНОВ,АПЕЛЬСИНОВ,А КОГДА ВИДЕЛА СЫРОЙ КАРТОФЕЛЬ..НЯМ-НЯМ....Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ХВАТАТЬ В ОРГАНИЗМЕ.....,А ДЕДУШКА НАМ ГОВОРИЛ,ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ У ОООЧЧЧЕНЬ ГГОООЛОООДНЫХ ДЕТЕЙ. 
У меня оба сына жуют сырой картофель.Когда это делал старший,я была просто в шоке,а сейчас мне как-то попривычней,но много не даю.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:53
по моему 18 серий.пару серий я не очень люблю,а дети почему то с них самое большое ржут.но каждая серия-это наши ну погоди.радуюсь за качественный мультик.этот никелодион-жжжах.а симпсоны -я бы вообще запретила.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:55
Девочки хелпЬ, пофоткала на фотик как рататуй делала, и Мишку, и еще кучу всего, а кто-то...наклацал там режим RAW, так вот тепрь эти файлы могу открыть только в кореле-все б ничего, но они в виде НЕГАТИВОВ , хотя на фотике нормаль все...кто нибудь может мне помочь в человеческий облик их вернуть , с помощью чего это можно сделать, или все.... 
Самое простое - это плагин Adobe RAW для фотошопа. Так же много других програм для обработки RAW-файлов (Capture One, Bibble и т.п.). Мне удобен Lightroom))
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:57
предпоседняя серия-дальний родственник,а последняя-большая стирка.по сведениям моих детей.
Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:04
Я видела 16)
ой, нет, точно 18. Пошла досматривать две.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:12
и что, прям брала и кушала сырой
да, навероное точно была голодной 
У меня когда брат был маленький тоже ел картошку сырую,а когда не давали истерики такие показывал.
А моя козявочка очень любит есть репчатый лук и частнок.
Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:21
Досмотрела, положительные эмоции на ночь, то что надо)))))
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:35
Artulina, Женька спасибо за совет, разобралась, установила программу с диска...действительно качество фото намного лучше, даже "невооруженным" глазом видно.
Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:56
Девочки, кто знает, где у нас есть парикмахерские курсы и их примерную стоимость? Очень надо!
на автовокзале есть учебная парикмахерская
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 17 серпень 2011 - 23:39
Девочки, если кому интересно, в "Антошке" подгузники уже по старой цене. 
Надолго ли?
Опубліковано 18 серпень 2011 - 07:49
Почти в каждой парикмахерской беруться за учение + есть в 31 училище (а сама учебная парикмахерская на автовокзале). Но не советую учится на автовокзале - пока сам не моймешь ничего толком не рассказывают. Там мастера стригут очень классно, но своими секретами не делятся. А вот при парикмахерской - успех больше, так как там и люди ходят с разными заказами, а не только бабушки и дедушки (как на автовокзале).
Осталось найти хорошего мастера в хорошей парикмахерской.
Стоимость везде индивидуальна.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:19
У меня оба сына жуют сырой картофель.Когда это делал старший,я была просто в шоке,а сейчас мне как-то попривычней,но много не даю.
и моя любит погрызть картошку, кабачок, огурец...
Меркуша, Марин, куда переезжать собралась?
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:46
Девочки, если кому интересно, в "Антошке" подгузники уже по старой цене.
Надолго ли? 
Наташ, я позавчера заходила, думала купить, цены были  , хорошо, что не купила. Хотела ящик купить, а он стоит  , обратилась туда, где нашла лазейку - цена обычная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|