Меня тема фимоза беспокоит с 4 лет ребенка. Сходили к урологу, сказал все хорошо. Но писюн не открывается.
а ЗАЧЕМ он должен открываться в 4 года?
Все про статеві органи хлопчиків
Розпочатий з Vili, 27 лис 2010 14:12
250 відповідей у цій темі
#183Опубліковано 06 жовтень 2016 - 13:10 Мы с 3 лет говорили чтобы после ванной открывал по чуть-чуть, пробовал, в 4,5 начал открываться. #185Опубліковано 06 жовтень 2016 - 21:57
Мы во время купания отодвигали понемногу. Нам в младенчестве хирурги хотели подкорректировать крайнюю плоть, но обошлись без их вмешательства... #186Опубліковано 10 жовтень 2016 - 19:19 Девочки подскажите пожалуйста кто что знает, слышал или обладает хоть какой то информацией: сыну 8 лет, все открывалось почти с самого рождения как положено, но где то месяц назад ребенок стал жаловаться на били при мочиспускании, пошли к хирургу на Никитченка(головка уже не открывалась)сказал мазать левомеколью, вроде помогло но открываться так и не начал, потом пошли еще раз туда же, сказал в 12-13лет все откроется, соблюдайте гигиену. Потом по рекомендациях(педиатра) посетили хирурга на Никитченка(как бы хорошего хирурга, по отзывах), тот поставил диагноз фимоз рубцовый, сказал парить в марганце и мазать синтомицыном, через 5 дней показаться. Пришли через 5 дней, сказал нужно делать обрезания(так как не открылось), теперь я в замешательстве, операцию делать не хочется(это нужно ложиться в больницу и делать под общим наркозам!!(((), Может кто то подскажет куда еще можно сходить? #187Опубліковано 10 жовтень 2016 - 19:37 если хирург очень пожилой мужчина, то его все хвалят, толковый. У меня мужу в свое время три хирурга фимоз ставили, а он сказал, что все нормально. Так и оказалось. По тексту немного не поняла, кто вам первый раз говорил, что до 12 лет все откроется? Если не мешает жить, и реально фимоз, я б подождала. Как говорит Комаровский, если когда нужно будет, не откроется, подрезать всегда можно. И ребенок, мне кажется, в более познем возрасте осознаннее все перенесет. #188Опубліковано 11 жовтень 2016 - 07:29 Доброе утро, мужчина не особо пожилой(лет 45 Воронянський О.В.). О том что все пройдет в лет 12 сказал врач который на Никитченка (пожылой, лет 70). А за счет того что у него идет рубцовый фимоз, говорят нужно делать операцию, потому что все что там не нужное собралось(за счет чего оно и не открывается)может пойти до 12 лет в почки(это так сказали на Леваде). Вот теперь не знаю что делать, операцию делать не хотим с мужем, а в то же время, а вдруг врачи правы что в почки может пойти. Вот и хотелось бы третье мнение еще одного специалиста Відредаговано Mamyl'ka, 11 жовтень 2016 - 07:29. #189Опубліковано 11 жовтень 2016 - 09:34
Может пойти в стационар на Леваду к хирургу, пусть еще и там посмотрят. #190Опубліковано 11 жовтень 2016 - 10:33 А кто там принимает не подскажите, просто прийти и занять очередь? Примет? #192Опубліковано 11 жовтень 2016 - 13:35
Спасибо, может так и сделаю. Просто хотелось попасть к кому то конкретному (хорошему)специалисту. Я думала, может здесь кто-то кого-то порекомендует #193Опубліковано 11 жовтень 2016 - 13:54 На Леваді підійдіть до Фоміна. Він веде прийом в поліклініці на Леваді. В порядку живої черги приймає і тих, хто не відноситься до поліклініки. Завтра груднічковий день, буде зранку. Відредаговано tesliala, 11 жовтень 2016 - 13:56. #194Опубліковано 11 жовтень 2016 - 14:04 Она писала, что ходила на Леваду, я почему-то подумала, что как раз к Фомину и попала, он там один принимает? #195Опубліковано 11 жовтень 2016 - 14:09
Я особисто Фоміну довіряю. Свого часу, коли інші лікарі радили операцію, вилікував мене лазерними процедурами. А хрещениці успішно лікує ногу (вона в нас танцюристка), в той час як інші лікарі лише розводили руками.
#196Опубліковано 11 жовтень 2016 - 14:25 И мы делали у него операцию на пупике (хирургия одного дня), другие хирурги говорили не надо, но я понимала, что уже не втянется, и пресс качать она не сможет. Но я в таких случаях, как назначение стремян. оперативное вмешательство, хожу к нескольким специалистам одного профиля. #197Опубліковано 11 жовтень 2016 - 14:45 Спасибо большое девочки, завтра к нему и сходим! И еще вопросик, а сколько ему давать "спасибо"? И может еще кто знает до скольких он принимает завтра? Відредаговано Mamyl'ka, 11 жовтень 2016 - 15:01. #199Опубліковано 04 листопад 2016 - 08:43
У сына есть проблемы с лишним весом? У ребенка наших знакомых была подобная ситуация (не развивались половой член и яички). Врачи сказали, что это из-за лишнего веса. Пили лекарства и худели. Сейчас все в норме.
#200Опубліковано 04 листопад 2016 - 08:43
мне кажется, это всё индивидуально. и очень зависит от гормонального перестроя в организме детей, у кого-то уже и волосы в таком возрасте расти начинают на ногах, а у кого-то ничего не растет еще. но если закралось сомнение, стоит сходить к врачу и проконсультироваться! мне кажется в первую очередь к хирургу. он же смотрит половые органы мальчикам на медосмотрах, думаю разберется каким должен быть в вашем возрасте! и к эндокринологу! разобраться с гормональным фоном! имхо Відредаговано mitera, 04 листопад 2016 - 08:44. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |