380-450грн.а сколько стоит стерилизация кошки сейчас?
![]() Стерилизация животных: ЗА и ПРОТИВ
Розпочатий з jabka, 01 сер 2011 15:22
223 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2016 - 21:11
Опубліковано 19 липень 2016 - 17:52 Я только за, тяжело смотреть на бездомных животных, а они все плодятся и плодятся и мучаются потом на улице.
Опубліковано 19 липень 2016 - 18:46
После кастрации, кот лижет место разреза. Как вы решали эту проблему?
Опубліковано 19 липень 2016 - 19:22
И с длинным языком) лижет постоянно, ходит перевозбужденный, поспит и опять лижет, мне за него реально страшно, до этого он так себя не "любил"
Опубліковано 19 липень 2016 - 20:10
Мы одевали отрезанную часть капроновых колгот. Только прорези делали и для передних и задних лап.
Дописала: потом дошло, что у нас кошка и анатомия немного разная) Відредаговано Tanesk, 19 липень 2016 - 20:13.
Опубліковано 20 липень 2016 - 04:46
Да, сукровица выделяется. А чем-нибудь смазывали?
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 11:58 мы сначала стерилизовали кота, потому что он у нас очень уж часто заделывал кошке детей. её не трогали, потому что она в дни гуляний особого дискомфорта нам не приносила. от наркоза он отошёл буквально через пару часов. а на следующий день наш альфа самец день уже опять насиловал бедную кошечку
Опубліковано 11 січень 2019 - 11:40 Доброго времени. Кто знает, как лучше стерилизовать кошечку: по белой линии или через бок? Ветеринары говорят по-разному, может кто-то имел порыт и поможет сравнить и подсказать. Моя кошечка начала взрослеть, очень переживаю за нее, но от стерилизации нельзя отказываться. Может кто-то подскажет хорошего врача? Она на Сенной у нас в основном лечится, но вот по поводу операции у меня есть кое-какие сомнения. Может подскажете проверенного ветеринара. Мальчишку кастрировала в аграрной, но имени врача не знаю.
Опубліковано 11 січень 2019 - 22:47
Добрый день!
Ровно год назад мы свою кису ( шотландская вислоухая) в возросте восемь месяцев стерелизовали в гос.клинике ул. Южная. Операцию делал врач Максим, вид боковой. Все прошло отлично, цена была доступная и никаких заморочек(никаких после операционных уколов)ничего. Так что рекомендую эту клинику!!! P.S. Был негативный опыт стерилизации такой же породы киса, в частной клиники, операция была полосная. Кошку после операции носили на осмотр, делали ей уколы, как нам говорили чтобы все быстро заживало. Выбросили куча денег, но для любимой кисы ничего не жалко было,лишь бы все было хорошо. Но...носили киску три дня после операции и на третий день, утром мы были в клинике и сказали,что все проходит отлично, а уже вечером кисули стало плохо. Мы бегом в эту же клинику, два часа мучали они ее, так она у них в клинике и ушла на радугу (( Вот такой у нас был горький опыт. Сейчас нашей кисуле 1год 7 мес.и все у нас хорошо!)) Так что рекомендую клинику на ул.Южная.
Опубліковано 13 січень 2019 - 22:19
Де можна стерилізувати вуличну кішку? І якщо не можна зразу після операції випускати на вулицю, то бажано з платною перетримкою.
Опубліковано 14 січень 2019 - 06:45
[quote name="tafic" post="1621124" timestamp="1547410794"]
Де можна стерилізувати вуличну кішку? І якщо не можна зразу після операції випускати на вулицю, то бажано з платною перетримкою.[/quote Есть программа регулирования численности бездомных животных. По ней можно сделать бесплатно, но нужно ждать очередь пару месяцев. Или же платно в любой ветеринарная клинике
Опубліковано 14 січень 2019 - 08:24
я за платную интересовалась. я ее смогу выпустить сразу на улицу?
Опубліковано 14 січень 2019 - 09:43
кошка не моя. а есть клиники с платной передержкой, чтобы ей эти полдня-день было где побыть? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |