Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 17 серпень 2010 - 09:30
Я наблюдадась у Сальной Л.В. Очень неплохой специалист, не перестраховщица. Все у нее в балансе. только очереди большие, когда я беременная ходила, то проводила под дверью часа по 3-4. Но, сейчас все по другому- беременные ходят по записи. И это очень удобно!
#182Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:22
А кто что знает о Кравцовой, напишите пожалуйста?
#183Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:27
Кравцова неплохой специалист,но она уже в возрасте. Очень многое забывает. Я к ней на прижигание ходила.
#184Опубліковано 17 серпень 2010 - 16:51
А про Полянину Татьяну Георгивну (Фолина) , что можете сказать? Зарание спасибо!!!!!
#185Опубліковано 19 серпень 2010 - 15:42 О Кравцовой слышала много хорошего! #186Опубліковано 19 серпень 2010 - 21:44
Антонина Павлівна Кравцова працює в онкодиспансері і спеціалізується більше на онкогінекології. Вела колись прийом в Перлині здоров"я, кольпо дивиться. Дуже толкова і приємна жінка.
Якщо не знаєте як її знайти, напишіть в ЛС, я розкажу
#187Опубліковано 22 серпень 2010 - 14:55 Я у Поляниной наблюдалась последние недели беременности и рожала у нее, когда она еще в горроддоме начмедом была. Как по мне - очень вменяемый доктор и все детально *на пальцах* объясняет что и зачем. #188Опубліковано 22 серпень 2010 - 19:42
Ходила недавно на прием к Остроушку в 3-ю поликлинику. Не была у него наверное года полтора. Тогда он зав.отделением был, а сейчас просто акушер-гинеколог. Кто-нибудь знает почему?
#189Опубліковано 22 серпень 2010 - 20:33 Вот это новость?! Хотелось бы узнать почему. #190Опубліковано 23 серпень 2010 - 18:24
Когда у меня были проблемы (сильные задержки месячных) обращалась к участковой Молчановой мне она ни чем не помогла, советовала витамины пить. Обратилась в частную клинику Фолина, врач Гречко, как оказалась у меня была киста, а участковая даже не заподозрила это
#191Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:33 doc, а у какого гинеколога вы делали прижигание и сколько это дело стоило (если не секрет, а коли секрет - напишите в личку)? Заранее спасибо. #192Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:33
да, Молчанова "профессионал", особенно на аборты беременных посылать, и о неправильных диагнозах я слышала не мало жалоб. страшно пойти к одному врачу, не дай Бог диагноз не правильный лечить! мне еще десять лет назад одна врачиха во 2 поликлинике кисту размером с яйцо обнаружила, сказала готовиться к операции, а то разорвется, у меня был шок (в те годы), потом знакомая повела к мужчине гинекологу в 5-тую, я так стеснялась, а он ничего не нашел! так я еще два года потом по всем врачам города бегала, все боялась, что кто-то ошибся, и ничего не нашли, потом родила и все забыла. Марин4ик, что с кистой то делали? #193Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:31
Мне дали пропить кое-какие таблетки и она россосалась, после этого еще пол года на противозвчаточных была. Сейчас к счастью 33 недели беременности #194Опубліковано 27 серпень 2010 - 10:02
ЖК во второй поликлиники, каждый раз встречают "любезно и мило", хочется только плакать и бежать оттуда, очередь к акушеркам как на прием к министру и спросить ничего нельзя, ответят грубостью, а будут отвечать как-будто делают одолжение, врач Городчанин, очень неприятная и равнодушная.
#195Опубліковано 27 серпень 2010 - 13:00
Добрый день. Девочки, помогите советом. Переезжаю к мужу в Лубны и необходим хороший гинеколог (2 года не могу забеременеть). Может кто подскажет хорошего врача В Лубнах или вблизь лежащих городах. Заранее спасибо.
#196Опубліковано 27 серпень 2010 - 15:18
Хороший врая Ласутра, моя подруга с ним работала, сейчас в декрете, у него наблюдалась, он кстати и УЗИ делает. #197Опубліковано 27 серпень 2010 - 18:25 А как его найти? Где он работает? #198Опубліковано 28 серпень 2010 - 19:50
Я хожу только к Кравцовой в Перлину. Меня она устраивает и как врач, и как человек. На последнем приеме попросила осмотреть мне грудь, она отправила к хирургу и не зря. Ее диагноз подтвердился - делали операцию.
#199Опубліковано 30 серпень 2010 - 20:26
Зря,ты так о ней!Я две беременности у нее стояла и очень довольна,когда были проблемы она за руку отводила к любому врачу и другие девочки стояли у нее на учете очень довольные,акушерки вежливые.Сьездь в Киев на прием к гинекологу и сравни,наши врачи покажутся "ангелами"!!!!!!!!!! #200Опубліковано 30 серпень 2010 - 21:23
ВЫ знаете, зря не бывает ничего, и если человек говорит, что у него не самые приятные впечатления от общения с этой особой, то, наверное, это так и есть. Вы б еще в Америку предложили съездить, тогда наши - покажутся "с рожкамми" 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |