Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 02 серпень 2011 - 13:56
Девочки, фотоотчет супер!Классная встреча!!!Я тоже тихо завидую, что не присоеденилась...Умнички!!!
#182Опубліковано 02 серпень 2011 - 14:11
Какие вы все молодцы!!! Мы немножко подрастем и к вам.... Будем дружить слингомамами???
#183Опубліковано 02 серпень 2011 - 15:11
Девочки, у кого есть слингобусы? Нам 4 мес и мы во время еды очень царапаемся и щипаемся. Где-то читала, что можно приучить малыша во время еды трогать слингобусы. Кто пробовал и насколько это правда?
#184Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:21
Наконец-то и я добралась до компьютера.Очень рада со всеми познакомиться! Анюта и Настя Спасибо всем и Юле особенно за встречу и приятное общение.
А мы ще подумали, кто это с пузиком был Галь, а ты ж тоже фоткала, поделись фоточками, пожалуйста. #185Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:38 В голове моей опилки да, да, да! Я прочитала ЛС, меня отвлекли я тут же забыла напрочь... забегалась, запрыгалась, а ещё нам их сейчас даже приткнуть негде. Созвонимся.
Слигобусы-СУПЕРВЕЩЬ!!!! Даже не сомневайтесь, они выручат в любой ситуации. И в слинге, и во время буйного кормления и просто поперебирать в коляски или сидя на руках. Проверено на себе)))) Правда одни и теже быстро надоедают, как и все игрушки. У нас целая колекция на все случаи жизни. Гляньте ссылочку под линеечкой. "Приятная мелочь" могу и живьём показать. Предлагаю (по свежим впечатлениям и завистливым наблюдениям не попавших) пока лето организовывать встречи чаще. Так смогут появляться и все сразу и те, кто не смог в прошлый раз. Мамочкам не имеющим слинг будет проще решиться прийти если наши встречи будут регулярными, а детишки лучше раззнакомятся и... кто знает...может у кого появится лучший друг "с детства")))) #186Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:45
А чё ж не присоединились? Малыша бы примотали... а там глядишь вам понравится и месяцев через 9 присоеденитесь к нашим рядам #187Опубліковано 02 серпень 2011 - 18:48
Огромное спасибо за встречу и за тёплые слова. Я до сих пор под впечатлением. Я не ожидала, что нас уже столько (а сколько ещё не пришли) и столько интересующихся. Для меня, слингофаната - это очень радостно.
Было очень приятно со всеми познакомиться. Только, честно, я мало кого запомнила (память на лица меня в последнее время сильно подводит) Так что если встретите где-то - смело зовите. Буду рада встрече.
Пересмотрела фото - все такие классные (худенькие и стройненькие)
Особое спасибо nimfa_plt за разрешение примотать слингом её крохотуличку. Такая лапочка Я уже и забыла, какие они маленькие (хочу ещё такую крохотуличку) Только они так быстро растут - я ещё не наносилась. Буду до школы носить своего
Предлагаю следующую встречу на суботу. Пусть не совсем слинго, но будет повод ещё пообщаться.
#188Опубліковано 02 серпень 2011 - 19:14
Я краем уха слышала, что эта встреча будет связана с ГВ? Я хочуууу! А можно подробнее? #190Опубліковано 03 серпень 2011 - 00:49
От якби ще підписи під груповою фоткою зробити,тоді я б впізнала всіх)
#191Опубліковано 03 серпень 2011 - 00:56 Ура! Значит, у нас будет мама- слингоконсультант с шикарной практикой Детки- это наше самое большое счастье, а если детка не одна, то и счастья в двое, трое ... больше #192Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:55
А если я не слингомама, а простая мама, то можно прийти на вашу встречу?
#193Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:57 Конечно можно! Я вот тоже не слингомама, а на встрече была))) #194Опубліковано 03 серпень 2011 - 23:36
Как жаль, что пропустила встречу. (ездили на свадьбу к родственнице мужа)Надеюсь уже на следующую точно попаду. Тем более совсем близко к дому.
#196Опубліковано 05 серпень 2011 - 08:09 Алёна (сударушка), наш консультант по ГВ #197Опубліковано 05 серпень 2011 - 08:14
Спасибо Юль, исправила.)
#198Опубліковано 05 серпень 2011 - 08:33
Девчонки, какие вы все красивые! Так приятно на вас посмотреть! Пока только на фотке любуюсь, но надеюсь в скором времени со всеми вживую познакомиться!
#199Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:32
а меня на фото нет....
#200Опубліковано 05 серпень 2011 - 10:09
Ты или фотографировала или вы уже ушли к тому моменту. Что-то не помню. :unsure:
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |