Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#181 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 00:28

Девочки, подскажите,плиз. В Экваторе есть столики по периметру катка. Никто не в курсе,там с продуктами извне принесенными, можно сидеть?

Те, что возле сцены по центру мне кажется ничейные, там можно посидеть.

#182 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:15

Вот и я,Оль, в следующем году там уже ничего праздновать не буду!Единственный плюс- там детям есть где дать выход энергии. А платить такую же цену за их торт,как за Марусин, но с аэрозольными сливками и еще какой-то гадостью- желания нет.

#183 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 10:26

Граждане девушки, не совет нужен, скорее просьба. :give_heart:

Муж у меня тренер по русскому стилю. Ведет взрослую группу. Сегодня внезапно лишились зала для тренировок.(( Начало учебного года, все везде где знаем уже занято... А группа уже почти набрана...

Может кто-нибудь где-нибудь знает "бесхозный" спортзал за адекватную цену? Время с 6-7-8 вечера на два часа три раза в неделю. Ну может выходы на школу какие есть или просто на спортзалы? Ну уже отчаялись просто, этот с трудом нашли за вменяемую цену, год отзанимались и блин...((( Занимаются взрослые дядьки)), непьющие, ответственные. Помогите, а? Бо нема к кому уже обратиться, кроме как к любимому форуму. :blush: Можно в личку. :rolleyes:

Вика, проще всего, наверное по школам поспрашивать. У меня муж раз в неделю с друзьями в футбол играет. Так они в холодное время года снимают спортзал в школе. Может даже не говорить, что это платная группа, просто мужики сами собрались позаниматься?)))

#184 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 10:37

Вика, проще всего, наверное по школам поспрашивать. У меня муж раз в неделю с друзьями в футбол играет. Так они в холодное время года снимают спортзал в школе. Может даже не говорить, что это платная группа, просто мужики сами собрались позаниматься?)))

У меня папа когда то на теннис ходил в спортивный зал 34-й школы. Директор адекватная, занимались несколько лет с мужиками:)

#185 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 10:50

Свет, дело в том, что запретили сейчас пускать "со стороны". Вроде строго проверяют. Уже в нескольких школах отказали. а твой до сих пор ходит?

#186 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:29

Ну ,сейчас ремонт у нас дома, не помню когда был последний раз... Спрошу у него.

#187 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 20:48

Вика, у меня мама в школе работает, я думала тебя (точней, мужа твоего) к ней пристроить, но она говорит, что что-то там новое вышло, типа школа - закрытое заведение и вряд ли пустят со стороны. Хотя, у неё школа-интернат, дети там круглосуточно, может, в какую-то обычную школу и пустят...

#188 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 21:52

Вика, у меня мама в школе работает, я думала тебя (точней, мужа твоего) к ней пристроить, но она говорит, что что-то там новое вышло, типа школа - закрытое заведение и вряд ли пустят со стороны. Хотя, у неё школа-интернат, дети там круглосуточно, может, в какую-то обычную школу и пустят...

Так вот в том-то и дело, что вышел новый приказ какой-то. Теперь им нельзя. Вернее можно - нелегально. Но сама понимаешь, просто со стороны приходишь, конечно они говорят нет.((( У нас есть знакомые которые тоже ведут группы, но там не вклинится по времени. А куда-то - только через знакомства.((

#189 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:02

N3KRO , попробуйте в 4 школе с директором поговорить по поводу спортзала. Мы в прошлом году сталкивались - невредная тетка. А в этом году вроде "Воин" там арендует два дня в неделю, остальные дни возможно свободны.

#190 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:10

N3KRO , попробуйте в 4 школе с директором поговорить по поводу спортзала. Мы в прошлом году сталкивались - невредная тетка. А в этом году вроде "Воин" там арендует два дня в неделю, остальные дни возможно свободны.

Ален, спасибо, бум пробовать. (с Воином знакомы :crazy: )

#191 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:13

(с Воином знакомы

Вика, почему такой смайлик? Ты о них что-то плохое знаешь? Поделись, а?

А то мой старший занимается у них. Сейчас, правда, индивидуально. А отзывов в интернете вообще ноль...

#192 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:27

Вика, почему такой смайлик? Ты о них что-то плохое знаешь? Поделись, а?

А то мой старший занимается у них. Сейчас, правда, индивидуально. А отзывов в интернете вообще ноль...

Отписалась.)

#193 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:15

Девочки, кто знает - у меня здесь на квартире духовка, капец как неравномерно печёт - у задней стены всё горит. Плита старая. Как думаете, если мастера вызвать он почистит там что-то чтоб нормально было или это уже всё, только новая плита спасёт ситуацию, и мне мучатся дальше?

#194 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:23

Девочки, кто знает - у меня здесь на квартире духовка, капец как неравномерно печёт - у задней стены всё горит. Плита старая. Как думаете, если мастера вызвать он почистит там что-то чтоб нормально было или это уже всё, только новая плита спасёт ситуацию, и мне мучатся дальше?

Лен, а раньше как пекла? дело в том что и новые духовки очень часто пекут неравномерно и ничем им не поможешь.

У меня у подруги так стояло 2 плиты, одна старая чисто ради духовки, а вторая для готовки.)

#195 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:23

у меня тоже больше припекается один бок у пирогов в электрической духовке ... новой

#196 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:25

У меня в старой духовке снизу все пригорало, а сверху сырое было - так я внизу ставила тазик с солью (кажись можно с чистым песком) - то все нормально было, равномерно жар распределялся. Попробуй к задней стенке поставить что-нибудь такое. Вспомнила, у подруги на дне духовки всегда толстые мет. пластины, а вторая воду в тазике внизу ставит ;)

#197 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:29

еще кладут кирпичи, 2 кирпича внизу

#198 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:30

Раньше я пекла дома, там плиточка старенькая, но духовка отличная - я за ней очень скучаю... :( А тут квартира сьёмная, духовка чужая..... я знаю что когда конфорки плохо работают, то вроде приходят мастера чисят, а насчёт духовок не слышала, вот и интересуюсь :pardon: И когда с мамой жила и когда сама, как-то на духовки везло, все хорошие были. О, кирпич - прикольно, начну с него - как наиболее простой вариант :rolleyes: Спасибо!

#199 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:31

В газовой старой духовке у меня было две большие пластины внизу, а вот что делать с электрической....

#200 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:48

Девочки подскажите как быть. Сварила малышу узвар. предварительно не замачивала но хорошо помыла сухофрукты. Вот только что открыла крышку с варенным компотом а там два червяка уже сваренные, я их выловила . А компот давать ли малому теперь не знаю.....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама