Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 24 листопад 2011 - 08:12
А я постоянно что-то ем,то мне хочется сладенького,потом солененького,потом опять сладенького,в итоге получается замкнутый круг.Уже на весы страшно вставать
#182Опубліковано 24 листопад 2011 - 20:06
а я на весы стала поглядывать месяца с 5-го. В ЖК ж как напугают- не набирайте большой вес, трудно рожать будет!!!! А я не худенькая, склонна к полноте, понимаю, (о ужас!!!) к родам за 100 кг перевалит.... Сейчас правда, перед походом в ЖК становлюсь на чудо аппарат, и понимаю...блин...надо ж было 1 кг набрать, а у меня 2 с гаком... И муж масла в огонь подливает, это все твои НОЧНЫЕ КОНФЕТЫ #183Опубліковано 24 листопад 2011 - 23:06
Ухты, какие у всех, оказывается, были разные пристрастия)) А мне очень хотелось киселя или заварного крема в брикетах...может кто из девочек помнит, во времена моего счастливого совдеповского детства в брикетах продавались сухие кисели и заварной крем - такие массивные кубики в простой грубой бумажной упаковке с незатейливым рисунком. Я очень любила в детстве их погрызть, послюнявить)))) Так и не нашла, кстати. Очень любила моченые яблоки на ранних сроках, фисташки, и особенно прониклась нежностью к грейпфрутам - хотя в обычной жизни я не переношу их горько кислый вкус. А вот на последних неделях я мечтала о жареных пельменях.... с корочкой такой хрустящей... И чипсов. Очень хотелось чипсов, сухариков, хрустяшек мерзких каких нибудь - любой гадости из категории подножного корма.
#184Опубліковано 24 листопад 2011 - 23:24 Хм...Меня тоже пугали в итоге за Б 20кг набрала,а малая родилась 2.630 #185Опубліковано 25 листопад 2011 - 01:14
А мне в ЖК наоборот говорили, что меня дома не кормят. Набрала всего 12,5кг, и дочка родилась 2720:)
Меня на солененькое вообще не тянуло. Когда в гости ходила, все сразу помидорчиков доставали, а мне их не хотелось Из консервации как раз фанатично ела груши, банки 3, потом перехотелось. Во время токсикоза ела лимон, хотя самого токсикоза толком и не было. Еще покупала миндаль и фундук орехи. И пекла всякие пироженки, кексы... Так что тянуло на сладенькое До сих пор ем сладости, хотя раньше равнодушна была. И мандарины всю зиму ела.
#186Опубліковано 25 листопад 2011 - 07:04
я от апельсинов фанатела первых два триместра(в первую беременность тоже, правда тогда лето было, так что с апельсинами была проблема), а потом грейпфруты каждый день топтала #187Опубліковано 25 листопад 2011 - 10:02
Я во время Б. ела сладкое и много. Так как я вообще фанат сала а шоколад для меня что есть что нету, то именно в интересном положении я шоколад топтала аж бегом и мучное и конфеты и варенье и мед и так далее....
#188Опубліковано 25 листопад 2011 - 10:29
Меня тоже оооочччень на сладкое тянуло, шоколадки лопала с огромнейшим удовольствием))
#189Опубліковано 25 листопад 2011 - 11:00
А мне так хотелось хот-дога.Причем разумом я понимала ,что это есть нельзя.На рынке,стоило унюхать запах этого деликатеса,полный рот слюны.Как у голодной дворняги. Поэтому пролетала тележки с хот-догами ракетой и не дыша.
#190Опубліковано 20 грудень 2011 - 13:01
почему то кушаю сухую овсянку, ложками, не могу остановиться, а ещё каждый день всю беременность ем по кг яблок, любых, кислых, лишь бы ЯБЛОКИ!!!!САМОЙ СТРАШНО) сладкого вообще не ем, и не хочется.
#191Опубліковано 23 грудень 2011 - 10:28 Кстати о яблоках. Вспомнила, как мне на ранних сроках беременности хотелось твердых зеленых яблок . Именно зеленных и таких, что бы хрустели. И это в середине лета, когда яблоки только привозные и напичканы всякой гадостью.Но желание было таким, что мужу пришлось оббегать все магазины в поисках именно таких яблок. #192Опубліковано 06 січень 2012 - 00:47
Мне помню был месяц хотелось всего, что нельзя, то чипсы, то пиво и т.п., было время тянуло на свеженькое-салатик с капустки, огурчиков, помидорчиков-осенью то ничего, а зимой то без нитратиков нереально найти(((
#193Опубліковано 14 травень 2012 - 12:42
Меня ни на что не тянуло, один раз только на копченую селедочку, купил муж, я сказала, что не поделюсь, сама сьем, ну сьела, еще и без хлеба, ну через 20 минут и затошнило, до конца беременности и не смотрела на нее вообще. И очень сильно обьедалась арбузами.
#194Опубліковано 14 травень 2012 - 13:40
Меня ничего особеного не хочется, ем все, что ела и до беременности. А вот пива хочется ужасно
#195Опубліковано 14 травень 2012 - 13:47
Вот и я ем, что и раньше, ничего нового не хочется..
#196Опубліковано 14 травень 2012 - 14:23 У меня то же самое. Мне не понять-как это тянет на сладенькое, солененькое...Я ем все, что и ела. Не прошу у мужа клубнику в 3 часа ночи. Наверное, в организме всего хватает... #197Опубліковано 14 травень 2012 - 14:26 Мне кажется, что нам просто повезло!..А особенно мужьям нашим.. #198Опубліковано 14 травень 2012 - 15:16 Может, надо было немного покапризничать и пару раз сделать мужу встряску? Жалеем мы своих мужчин #199Опубліковано 14 травень 2012 - 15:23
Мы уже второго ребёночка носим, и муж привык, что моё состояние не меняется абсолютно, кроме того что животик вырос! Не ведётся на мои капризы, так в шутку говорит не претворяйся..я ж знаю, что у тебя всё хорошо!!! Но всё равно такой заботливый..
#200Опубліковано 14 травень 2012 - 16:21
Я очень давно, лет в 19 уже была беременной, тогда не знала, что со мной. Но, реально, ночью часа в 3 проснулась от неописуемого, просто неудержимого желания съесть шоколад. Вот, прям трясло всю, как наркоманку. Ни, мужа, ни парня, у меня тогда не было, чтобы ему капризничать. Встала, оделась и пошла искать круглосуточный магазин. При чем бежала я к нему в припрыжку, казалось, что даже, если астероид прилетит на землю, меня не остановит найти злополучную шоколадку и съесть. И помню, хотелось именно плитку молочного шоколада. Но, в магазине меня "обрадовали", сказали, что из шоколадок остался последний батончик "Лион". Я его вообще никогда не любила, но в тот момент он показался неземного вкуса, просто божественного!
И вот, припоминая тот свой опыт, говорю мужу: "Ну, готовься к ночным пробежкам в магазин!". И что вы думаете? Ни разу такого безудержного желания у меня не было по ночам. Сладкое я всегда любила, просто сейчас еще больше любить стала.
Ничего необычного не хотелось. Часто хочется чего то вредного для беременных, что я позволяла себе до беременности, например, шампанское, газированные цветные напитки (Живчик, какой же он вкусный), кофе.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |