Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#181 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 23:19

....
Сейчас они действительно очень дорогие.

Не то слово! И все за ними стремятся :(

#182 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 23:38

Моя мама не неделе учудила - передавала мне НП паспорт, положила в конвертик и в паспорт положила 100грн. Запечатала в их пакет. Паспорт пришёл - денежка не дошла))(( Муж забрал с НП, про деньги вообще не знал, не проверил. Мама не знала что так нельзя - положила. Понятно, что правила нарушили мы, но по посылкам лазят они :angry: :angry: :angry:

#183 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 травень 2012 - 03:07

Дорогие - не то слово. У меня на днях купили детский стульчик для кормления, б/у. Просили НП отправить в другой город. Получилось 169 грн :ogo: Вообще кошмар. Людям проще было новый купить. Видите ли, они теперь считают не за фактический вес, а за объемный. Ну если фактический вес больше объемного, то считают за фактический. Вообщем, чтобы им выгоднее было. Наш стульчик получился 55 кг (объемный вес). Поэтому так дорого.

Блін,уже зажрались.Треба нову службу вже відкривати...

Моя мама не неделе учудила - передавала мне НП паспорт, положила в конвертик и в паспорт положила 100грн. Запечатала в их пакет. Паспорт пришёл - денежка не дошла))((

Муж забрал с НП, про деньги вообще не знал, не проверил. Мама не знала что так нельзя - положила.

Понятно, что правила нарушили мы, но по посылкам лазят они :angry: :angry: :angry:

Документи в НП не пересилають.Так що вам ще пощастило)І якщо не було вказано в накладній,що точно передаєте,то ніяких претензій до них навіть якби при отриманні в офісі виявили відсутність грошей.Хіба б в морду лиця плюнули їм :sarcastic:

#184 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 травень 2012 - 13:35

Блін,уже зажрались.Треба нову службу вже відкривати...

Документи в НП не пересилають.Так що вам ще пощастило)І якщо не було вказано в накладній,що точно передаєте,то ніяких претензій до них навіть якби при отриманні в офісі виявили відсутність грошей.Хіба б в морду лиця плюнули їм :sarcastic:

Я їм казала, шо ви з цими приколами клієнтів втратите. А мені відповіли, шо не втратимо, бо в нас швидкість найкраща... Ото маячня. Мені на 8 березня від Осьміножки 6 днів подарунок по Полтаві гуляв :crazy:

А як це документи не пересилають? :ogo: У них навіть пунктик такий є в "Тип вантажу" - "Документи"

#185 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 14 травень 2012 - 20:21

Я їм казала, шо ви з цими приколами клієнтів втратите. А мені відповіли, шо не втратимо, бо в нас швидкість найкраща... Ото маячня. Мені на 8 березня від Осьміножки 6 днів подарунок по Полтаві гуляв :crazy:

А як це документи не пересилають? :ogo: У них навіть пунктик такий є в "Тип вантажу" - "Документи"

Скорость как и у всех - Ваш час, Интайм, Деливери - у всех доставка день в день имеется, при более дешевых ценах. Мда... и как эта фирма в "Белый список" попала - ей в черном самое место)

А как там к работникам относятся - работала там моя подруга (не на складе, а в админ). Работала себе работала, дали отпуск, поехала на море, все ок на момент отъезда - вернулась, а на ее месте уже другой человек сидит, чей то там знакомый, даже не предупредили, попрощались и все.

#186 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2012 - 04:06

Хотіла передати трудову-сказали,що таких документів (і паспорт і .т.п) не передають :pardon:

#187 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 09:19

Хотіла передати трудову-сказали,що таких документів (і паспорт і .т.п) не передають :pardon:

Если важные доки, то я пользуюсь не НП, а КСД

#188 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 09:34

Если важные доки, то я пользуюсь не НП, а КСД

Что за зверь?)

#189 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 09:44

Что за зверь?)

)) Курьерская служба, их офис находится как ехать на Институт связи, дом за разрушенной церквушкой, там где спортзал в подвале какой-то, только с обратной стороны. Оригиналы документов важных только им доверяю. До Киева доставка мне обходилась в 27 грн.

#190 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 13:54

Ще один доказ неповноцінності НП))) Навіщо тоді такий в них пункт?

#191 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:13

Ще один доказ неповноцінності НП))) Навіщо тоді такий в них пункт?

Я думаю, что пункт этот о документах на груз, например, накладные для интернет-магазинов.

#192 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:18

Я думаю, что пункт этот о документах на груз, например, накладные для интернет-магазинов.

хм, и что они одни только накладные пересылают, без груза?))) Странно всё это...

#193 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:35

хм, и что они одни только накладные пересылают, без груза?))) Странно всё это...

Почему бы и нет? При мне когда-то человек отправлял штук десять огромных стопок бух. документации :pardon:

#194 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:37

Почему бы и нет? При мне когда-то человек отправлял штук десять огромных стопок бух. документации :pardon:

А, ясно. Это вроде как документы документам рознь...

#195 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 22:13

И я жаловаться суда пришла. 1. Сильно подняли цену за перевозки. 2. Сегодня получаю посылку, за доставку в ТТН на 1 грн. больше, чем на сайте (отд.№5 на ост.Зыгина). Спросила, почему. Они ничего не знают, компьютеры у них не работают, посмотреть на сайте не могут, значит берут данные с ТТН. Я заплатила, взяла Книгу жалоб и предложений и пишу заявление. Не прошло и 5 мин. 1 грн. мне вернули, всё заработало. Дело, конечно, не в 1 грн. было, была расстроена качеством обслуживания и неприятный осадок остался. 3. Мой отец получал наложенным платежом тяжелый груз (около 16 кг). На сайте за доставку 62 грн. В отделении (всё том же, №5) - 114 грн. за груз и 102 грн. за отправку денег назад (сумма денег около 4-5 тыс.). Неприятно. Очень и очень. Тем более на эту покупку он занял денег.

#196 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2012 - 22:18

Ще не пора в чорний список?)))

#197 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 травень 2012 - 22:21

Тоже понемногу разочаровуюсь в НП... У меня посылки задерживают уже не раз на несколько дней от даты прибытия на сайте, тоже программы не работают, цены подняли. По поводу гривны-тоже такое было, только до жалобы дело не дошло, была с малым, он канючил... Вообщем им повезло

#198 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 22:42

По поводу гривны-тоже такое было

Значит, это у них политика фирмы (или отдельных отделений?)! Может, они на месте перепечатывают ТТН, изменяя её стоимость и подделывая подпись?

Блииииииин, как жалею, что папа не написал жалобу на них, а ведь я была как раз рядом с ним и могла подсказать (мы вместе получали посылку, мне как раз вернули 1 грн, когда у них "вдруг" заработал компьютер)! Может быть, и ему обошлось бы дешевле!!!

#199 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 23:17

Девочки! Давайте им в Жалобные книги всё писать! Не жалейте на это пару минут (всё равно иногда в очереди там стоим дольше!), может, это как-то поспособствует улучшению ситуации!

#200 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 травень 2012 - 23:42

3. Мой отец получал наложенным платежом тяжелый груз (около 16 кг). На сайте за доставку 62 грн. В отделении (всё том же, №5) - 114 грн. за груз и 102 грн. за отправку денег назад (сумма денег около 4-5 тыс.). Неприятно. Очень и очень. Тем более на эту покупку он занял денег.

Ситуація схожа на мою. Чого і відкрила рік тому цю тему.
Получала коляску, на сайті за доставку стояла одна сума, прийшла забирать вантаж - виявилось платити треба вдвічі більше. :crazy:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама