Не то слово! И все за ними стремятся....
Сейчас они действительно очень дорогие.
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 13 травень 2012 - 23:19 #182Опубліковано 13 травень 2012 - 23:38
Моя мама не неделе учудила - передавала мне НП паспорт, положила в конвертик и в паспорт положила 100грн. Запечатала в их пакет. Паспорт пришёл - денежка не дошла))((
Муж забрал с НП, про деньги вообще не знал, не проверил. Мама не знала что так нельзя - положила.
Понятно, что правила нарушили мы, но по посылкам лазят они
#183Опубліковано 14 травень 2012 - 03:07 Блін,уже зажрались.Треба нову службу вже відкривати... Документи в НП не пересилають.Так що вам ще пощастило)І якщо не було вказано в накладній,що точно передаєте,то ніяких претензій до них навіть якби при отриманні в офісі виявили відсутність грошей.Хіба б в морду лиця плюнули їм #184Опубліковано 14 травень 2012 - 13:35
Я їм казала, шо ви з цими приколами клієнтів втратите. А мені відповіли, шо не втратимо, бо в нас швидкість найкраща... Ото маячня. Мені на 8 березня від Осьміножки 6 днів подарунок по Полтаві гуляв А як це документи не пересилають? У них навіть пунктик такий є в "Тип вантажу" - "Документи" #185Опубліковано 14 травень 2012 - 20:21
Скорость как и у всех - Ваш час, Интайм, Деливери - у всех доставка день в день имеется, при более дешевых ценах. Мда... и как эта фирма в "Белый список" попала - ей в черном самое место) А как там к работникам относятся - работала там моя подруга (не на складе, а в админ). Работала себе работала, дали отпуск, поехала на море, все ок на момент отъезда - вернулась, а на ее месте уже другой человек сидит, чей то там знакомый, даже не предупредили, попрощались и все. #186Опубліковано 15 травень 2012 - 04:06 Хотіла передати трудову-сказали,що таких документів (і паспорт і .т.п) не передають #187Опубліковано 15 травень 2012 - 09:19
Если важные доки, то я пользуюсь не НП, а КСД #188Опубліковано 15 травень 2012 - 09:34 Что за зверь?) #189Опубліковано 15 травень 2012 - 09:44 )) Курьерская служба, их офис находится как ехать на Институт связи, дом за разрушенной церквушкой, там где спортзал в подвале какой-то, только с обратной стороны. Оригиналы документов важных только им доверяю. До Киева доставка мне обходилась в 27 грн. #190Опубліковано 15 травень 2012 - 13:54 Ще один доказ неповноцінності НП))) Навіщо тоді такий в них пункт? #191Опубліковано 15 травень 2012 - 14:13 Я думаю, что пункт этот о документах на груз, например, накладные для интернет-магазинов. #192Опубліковано 15 травень 2012 - 14:18 хм, и что они одни только накладные пересылают, без груза?))) Странно всё это... #193Опубліковано 15 травень 2012 - 14:35 Почему бы и нет? При мне когда-то человек отправлял штук десять огромных стопок бух. документации #194Опубліковано 15 травень 2012 - 14:37 А, ясно. Это вроде как документы документам рознь... #195Опубліковано 15 травень 2012 - 22:13
И я жаловаться суда пришла.
1. Сильно подняли цену за перевозки.
2. Сегодня получаю посылку, за доставку в ТТН на 1 грн. больше, чем на сайте (отд.№5 на ост.Зыгина). Спросила, почему. Они ничего не знают, компьютеры у них не работают, посмотреть на сайте не могут, значит берут данные с ТТН. Я заплатила, взяла Книгу жалоб и предложений и пишу заявление. Не прошло и 5 мин. 1 грн. мне вернули, всё заработало. Дело, конечно, не в 1 грн. было, была расстроена качеством обслуживания и неприятный осадок остался.
3. Мой отец получал наложенным платежом тяжелый груз (около 16 кг). На сайте за доставку 62 грн. В отделении (всё том же, №5) - 114 грн. за груз и 102 грн. за отправку денег назад (сумма денег около 4-5 тыс.). Неприятно. Очень и очень. Тем более на эту покупку он занял денег.
#196Опубліковано 15 травень 2012 - 22:18
Ще не пора в чорний список?)))
#197Опубліковано 15 травень 2012 - 22:21
Тоже понемногу разочаровуюсь в НП... У меня посылки задерживают уже не раз на несколько дней от даты прибытия на сайте, тоже программы не работают, цены подняли. По поводу гривны-тоже такое было, только до жалобы дело не дошло, была с малым, он канючил... Вообщем им повезло
#198Опубліковано 15 травень 2012 - 22:42 Значит, это у них политика фирмы (или отдельных отделений?)! Может, они на месте перепечатывают ТТН, изменяя её стоимость и подделывая подпись? Блииииииин, как жалею, что папа не написал жалобу на них, а ведь я была как раз рядом с ним и могла подсказать (мы вместе получали посылку, мне как раз вернули 1 грн, когда у них "вдруг" заработал компьютер)! Может быть, и ему обошлось бы дешевле!!! #199Опубліковано 15 травень 2012 - 23:17
Девочки! Давайте им в Жалобные книги всё писать! Не жалейте на это пару минут (всё равно иногда в очереди там стоим дольше!), может, это как-то поспособствует улучшению ситуации!
#200Опубліковано 15 травень 2012 - 23:42 Ситуація схожа на мою. Чого і відкрила рік тому цю тему. Получала коляску, на сайті за доставку стояла одна сума, прийшла забирать вантаж - виявилось платити треба вдвічі більше. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |