Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 04 січень 2012 - 19:01
К некомпетентности сотрудников могу добавить еще и то, что одну и ту же операцию в одном отделении производят без проблем, а в другом - "как баран на новые ворота".
#182Опубліковано 06 січень 2012 - 19:28
Девочки, кто в "Привате" работает, правда ли что миллион, обещанный банком собирали со всех сотрудников принудительным списанием по 10 грн с зарплатных карточек?
#183Опубліковано 06 січень 2012 - 21:44
О-о, интересно, у меня подруга работает там, позвоню - спрошу.... #184Опубліковано 08 січень 2012 - 20:11
у меня кредитка ,погасила 500 сняли 150 ,я в шоке пошла разбираться а мне говорят а ,что вы хотели ,вам еще повезло так как у вас кредитка золотая ....................... теперь собираю 7000 что б сразу заплатить
#185Опубліковано 03 лютий 2012 - 19:49
Сегодня оплачивала заказ. Оказывается теперь пополнить виртуальную карту (может и не только виртуальную) просто так нельзя. надо оформить у них кредитку, расчётную карту (на которой комиссия 0,5%) и только потом сделать в кассе необходимую операцию. Мне эти карточки абсолютно не нужны, но пришлось всё оформлять иначе пополнить чужую вирт. карту невозможно. Проторчала в банке 40 мин, раньше справлялась за 2-3 минуты (если очереди не было).
#186Опубліковано 03 лютий 2012 - 19:55
у них давно созданные самые "замечательные" условия для тех, у кого нет карт привата каждый раз испытываю на себе все прелести общения с сотрудниками Привата #187Опубліковано 03 лютий 2012 - 20:05
Захожу в Приват 24, на мне висит какая-то карта непонятная. Те, что выдали сегодня там не светятся. Ещё сказали:"Вам завтра позвонят, предложат открыть карту, так вы соглашайтесь, не говорите, что вам её уже открыли!" Что за бред?
#188Опубліковано 03 лютий 2012 - 20:10
Ань, а у подружек разве нет Приватовских карт? Могли бы скооперироваться и иметь одну на всех!
#189Опубліковано 03 лютий 2012 - 20:18 Да как-то ни с кем даже не разговаривала на эту тему. Уже себе выпустила) На свою голову... Вот ужастиков начиталась, нехватало теперь из-за этой карты ночами не спать. #190Опубліковано 03 лютий 2012 - 21:32
Ань, а чего ты через терминал не пополняла? Там карты не нужны!!!
У меня на днях карточку сожрал банкомат (с первой не правильной попытки ввода пина, хотя даже и не знаю почему он вдруг неправельным стал)... Возобновила в тот же день, но за 10 грн.
#191Опубліковано 03 лютий 2012 - 23:23 Юль, мне надо было на виртуальную карту денежку ложить, а такая операция только через кассу) #192Опубліковано 03 лютий 2012 - 23:33
Anna_Sobakar
Ань, мне кажется что тебя развели...(( Нет у них в правилах такого чтобы обязательно кредитку открывать. Максимум, что могли заартачиться, что у тебя никакой карты привата нет (они очень нелояльно относятся к НЕклиентам их банка). Но для этого достаточно было оформить Миттеву и отказаться от кредитки. Я с Миттевой виртуалку пополняю без проблем и через приват24, и через кассу. Кредитки у меня нет. Уточни этот момент в приватовском чате. Потому что столько случаев, когда без ведома людей на них карты навешивают и что хотят потом и творят. Пусть в чате тебе расскажут что это за карта на тебе висит и откуда она взялась. #193Опубліковано 03 лютий 2012 - 23:44
А кто знает, в каких еще банках есть такой развитый интернет-банкинг как в Привате?
#194Опубліковано 03 лютий 2012 - 23:50 Вика, мне тоже так кажется... Мне сказали, что надо открыть расчётную карту, но только после кредитки. Я, если честно, особо и не отпиралась, т.к. спешила и банк уже почти закрывался. У меня кредитка была, но ещё на девичью фамилию. Я ней ни разу не пользовалась, срок действия благополучно истёк. Теперь ещё одну открыли. Я думаю, что в понедельник пойду и закрою кредитный счёт. Интересно, мне его закроют? В Уникредите (бывший укрсоц). Только надо проверить, на каком там всё уровне. Когда я там работала, то интернет-банкингу оставалось желать лучшего. Кто знает, может итальянцы всё усовершенствовали... У меня их карта есть, постарюсь проверить и доложить) #195Опубліковано 03 лютий 2012 - 23:52
спасибо) а то меня Приват уже так достал, зла на них нет. Держусь только из-за интернет-банкинга. #196Опубліковано 03 лютий 2012 - 23:55 завтра постараюсь дать ответ. там чтобы пользоваться интернет-банкингом в банкомёте надо брать одноразовые пароли (по-моему 10 штук за раз можно взять). Так что тоже свои нюансы и неудобства есть) #197Опубліковано 04 лютий 2012 - 00:02 Не, все как было, так и осталось(недавно заходила смотрела). Очень уныло по сравнению с Приватом. И одноразовые пароли тоже напрягают(учитывая, что банкоматов у них совсем не много. #198Опубліковано 04 лютий 2012 - 00:03 мені сказали,коли видали нову зарплатку і кредитку в комплекті,як я не одпиралась,що її можна закрити через місяць.на другий день сказали вже,що не можна.а можна тільки обнулити залишок по кредиту до нулів.кажу,але ж він обновляється періодично.вона-тоді знову прийдете і обнулимо.ну да,мені ж не впадло з дитиною петися на шевченка,сидіти з нею годину в черзі обнуляти)а копілку скзали можна закрити,коли на неї перший раз поступить перший внесок.хоча клятвенно обіцяла,що у мене її не буде.а на 2 день я стала щасливою власницею трьох карт,з яких мені потрібна лише одна.і то того,що у нас на роботі зарплати тільки через приват...мене зло бере.реально сиди і думай,де тебе наламають на бабки.скоро їхать закривать копілку-я дуже рада) #199Опубліковано 04 лютий 2012 - 00:03 Куда они денутся?))) особенно если ты будешь уверена что они ДОЛЖНЫ его закрыть, с ними по-другому нельзя. А они ДОЛЖНЫ, и по фигу что они там будут говорить.)) Теперь слушай. Есть кредитная карта, а есть кредитный счет. Я не знаю как под две кредитки (твою старую имею в виду) они их подвязывают на один счет, или открывают разные... Но ты должна это узнать. И писать 3, а может и 4 заявления. Два про закрытые кредитных карт - старой и новой (про старую уточни, возможно это она и висит в приват24, и как правильно написать, если у нее истек срок действия). И еще как минимум одно заявление на закрытие кредитного счета. А если они новую кредитку подвязали на новый счет, значит на закрытие обоих счетов. Потому что даже если старая кредитка и истекла, то счет кредитный все равно есть и открыт, он автоматически не закрывается. И вполне возможно что там уже есть пеня за обслуживание. И пиши заяву каждую в двух экземплярах. На втором пусть ставят печать, подпись (входящий номер скорей всего тоже) и вторые экземпляры заберешь с собой. Бо были случаи когда первые и единичные экземпляры заяв типа "терялись".((( Расчетную можешь оставить. Она неплохая. И если будут гнать пургу что ты не можешь закрыть только кредитку, оставив расчетную - шли их лесом. Скажи что ты консультировалась в чате.) #200Опубліковано 04 лютий 2012 - 00:04 Майюш, почитай) Может там только раз надо одноразовый пароль... Завтра буду пробовать. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |