![]() Целлюлит
Розпочатий з o_ma, 14 жов 2009 23:16
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 травень 2013 - 14:15
1. мы и сами это прекрасно знаем
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 травень 2013 - 16:32
Крем от растяжек,в эффект мало верится;немного убрать проявление,это еще возможно.
Ну а без работы,это вряд-ли,основное действие массажа это ведь далеко не борьба с целлюлитом...
Было интересное видео по поводу средства от морщин,только не помню где видел :
Солисткам группы «Мираж» Маргарите Суханкиной и Светлане Разиной было предложено поучаствовать в испытаниях новой разработки косметической компании.
Между тем в баночки был разложен обычный детский крем,но участницы эксперимента об этом не подозревали.
Через две недели солистки группы «Мираж» рассказали, помог ли им крем избавиться от морщин. Результат превзошел все ожидания.
И Маргарита, и Светлана заявили, что крем действительно работает. Правда, его не очень удобно наносить на лицо - он слишком жирный и тяжелый. Но это все мелочи.
Самое главное - морщинки разгладились
Эксперимент показал что : эффект плацебо действует не хуже крема от морщин!
Опубліковано 28 травень 2013 - 12:22
крем уже в полтаве, но продавец неправильно написала фамилию получателя. обещала сегодня оформить переадресацию. если сегодня вечером заберу (ориентировочно в 17:30 на Пушкина-может кто подтянется), то роздам завтра/послезавтра (потом уточню место/время). хотя могу и сегодня в 18:15 возле Котляревского.
Опубліковано 28 травень 2013 - 12:40
Как обидно, что поздно зашла в темку. Тоже очень хочу заказать крем. Может еще кто-то захочет в компанию?
Опубліковано 28 травень 2013 - 12:49
напишите только заранее и свой тел. на всякий случай
Опубліковано 28 травень 2013 - 15:08
Девочки, напишите потом отзывы, пожалуйста, о креме. Пока купила массажёр деревянный, такой колючий "вездеход" на ручке. Мощная вещь. Если использовать каждый день, то результат есть.
Опубліковано 28 травень 2013 - 21:45
крем у меня.налетай-разбирай
![]()
Опубліковано 29 травень 2013 - 14:41
Девочки,хочу Вам дать небольшой совет по применению крема в домашних условиях,для лучшего результата.
Делаете сначала скрабирование,затем наносите кремчик и активно втираете и разминаете каждую ногу,хотя-бы по 15 мин.
Можно использовать стеклянные или силиконовые антицеллюлитные баночки (продаются в Мед.технике или Триоле по 20-30 грв.)
После активных растираний кожа должна быть красная,но не перестарайтесь,главное без синяков.
Затем делаете обертывание пленочкой и под теплое одеяло или лучше на тренажеры.
Такие процедурки делаете через день в течении месяца,результат будет хороший,если целлюлит не запущен.
А если еще добавить занятия спортом и правильное питание,то результат будет супер...
Опубліковано 03 червень 2013 - 15:39
Девочки, а почему никто за супер крем не пишет?)))) Результат появляется?
За себя скажу, за 4 раза сосудистая сетка стала явно меньше видна.
Опубліковано 03 червень 2013 - 16:11 я про сосуды не скажу, но кожа мне нравится, гладкая и хорошо увлажненная. только у меня уже крем заканчивается, надо еще заказывать, чтоб распробовать хорошо.
Опубліковано 03 червень 2013 - 16:29 ого, какая ты быстрая)
Опубліковано 03 червень 2013 - 16:35 я его просто не экономлю, мажу от щиколоток и до груди. утром и вечером ![]()
Опубліковано 03 червень 2013 - 16:53
![]()
Опубліковано 03 червень 2013 - 17:54
крем нравится по консистенции и хорошо, что не жирный. легкий и приятно наносится. про результат еще не скажу, так как в первый день после содовой ванны баночным массажем понаставляла себе кучу синяков
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 червень 2013 - 19:06 почему это нельзя?
Опубліковано 03 червень 2013 - 19:11
баночками нельзя, ну или ооочень нежелательно , во всяком случае- там много лимфатических узлов и сосудов.
Опубліковано 03 червень 2013 - 19:55
Лимфоузлы - в паху.
А бедро изнутри массажировать можно и нужно.
П.С. "до синяков" - вредно в любой зоне.
Опубліковано 03 червень 2013 - 20:41
девочки, я не проф. массажист, поэтому ничего утвердительно сказать не могу. просто когда на следующий день вылезли синяки, то полезла в нет почитать, как правильно делать
![]() - Выполняя массаж, не делайте быстрых и резких манипуляций банкой, иначе, в итоге, вы нарушите лимфоток, ваша кожа покроется синяками. Нельзя массировать паховую подкаленную область, а также и внутреннюю часть бедра. - Внутреннюю часть бедра профессиональные массажисты не массируют никогда, прочитайте про бедренную артерию. Уж не говоря о баночной технике или с медом. - При целлюлите проводят баночный массаж мышц бедра и ягодиц. Перемещение банки круговое, зигзагообразное, прямолинейное (все виды движений по 5-6 раз). При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток. Для усиления эффекта смазать массируемую поверхность противоцеллюлитным кремом. Курс массажа - 1 месяц. Внимание! Нельзя делать массаж на внутренней поверхности бедра, при грыжесечении и аппендэктомии ( http://medpribor.com/production3.html ).
Опубліковано 03 червень 2013 - 20:46
между паховой и подколенной наверное запятая должна быть?
Опубліковано 03 червень 2013 - 20:50
это не ко мне - к автору ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |